ну а что, я пару лет назад за 1г 11к отдала шо там? тебе надо получить 3г шишек?
ну а что, я пару лет назад за 1г 11к отдала шо там? тебе надо получить 3г шишек?
???Це я шось виграв?
ну форум начитаешься... хотя давно не было тем "меня приняли на почте" "приняли на почтамте", пол года назад рясно шлотакая вздрочь конечно, как будто плутоний по почте заказываете
Та какая вздрочь?такая вздрочь конечно, как будто плутоний по почте заказываете
тоже самоеТа какая вздрочь?
Я закладки ни разу не брал и не буду
Почта рулит, всё Тип-топ всегда было
всегда беру штуку баксов, чтобы даже самый ахуевший мент отъебалсятоже самое
подяку від спільноти
Нихуя не работает,
Некого детектить простоНихуя не работает,
Я на свою аналоговую камеру навел, и ХУЯ ЯЯ ХУЯНекого детектить просто
Я 500$ берутоже самое
Повідомлення об'єднано автоматично:
всегда беру штуку баксов, чтобы даже самый ахуевший мент отъебался
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и беру всегда у проверенных офк
нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаиватьну а что, я пару лет назад за 1г 11к отдал
БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))ну форум начитаешься... хотя давно не было тем "меня приняли на почте" "приняли на почтамте", пол года назад рясно шло
то что вы так трясетесь перед походом на почтуТа какая вздрочь?
тільки так інакше ніякЯ уже и рево и пиво и накурылся, и позавтракал, скоро на работу
В натуре, хули боятся? Бей мусаров!нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаивать
БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!
Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все
то что вы так трясетесь перед походом на почту
3 часа ночи мне хуево, я без документов, без шишек вообще не человек, что бы мне по твоему прямо в машине административку оформили и отпустили бы домой?) повезли бы в участок мурыжить, я ебал, а так даже траву оставили и до дома довезли ебать, потому что у меня денег с собой не было)))нахуя?) это административное правонарушение, знать свои права надо и уметь их отстаивать
ещё бы они не оставили)а так даже траву оставили
ну потому что они у тебя все их и забрали)и до дома довезли ебать, потому что у меня денег с собой не было)))
у них нет права тебя задерживать, административку скорее всего не оформляли бы, просто прессанули и забрали шиш, потом отпустили бычто бы мне по твоему прямо в машине административку оформили и отпустили бы домой?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.