Изолента от слова - НАХОДИзоляционисты от слова изоляция?)

Изолента от слова - НАХОДИзоляционисты от слова изоляция?)
Может давай лучше он напишет скрипт для комментариев под постам в каналах, сделаем так называемого шлюхобота, сделаем переход канал, подключим апи ИИ за 19.99$ чтобы та общалась как настоящая и будем продавать слитые нюдсы?скамерскую аппку сделать, поделим бабло пополам, вот идея:
Врываемся в крипту
Привет мои дорогие друзья. Суть темы найти годную команду для создания бот аппа в экосистеме телеграмм. Нужен маркетинг менеджер, программист на тайпскрипт со знанием реакт и ангуляр, дизайнер и художник, а я очевидно буду выступать в роли визионера, CEO, и просто я зайка. По задачам тимы...labrc.name
ШлюхоботМожет давай лучше он напишет скрипт для комментариев под постам в каналах, сделаем так называемого шлюхобота, сделаем переход канал, подключим апи ИИ за 19.99$ чтобы та общалась как настоящая и будем продавать слитые нюдсы?
Ахахах, вот это четкая этимология)Изолента от слова - НАХОД![]()
ревенью плохой, лучше все же скамить хомяков в криптеМожет давай лучше он напишет скрипт для комментариев под постам в каналах, сделаем так называемого шлюхобота, сделаем переход канал, подключим апи ИИ за 19.99$ чтобы та общалась как настоящая и будем продавать слитые нюдсы?
Если вы всерьёз думаете о drain-контрактах или скрытых механизмах – это уже уголовка во многих юрисдикциях. Даже если сделать "условно честный" проект с резким дропом поддержки после пресейла – это всё равно оставляет след в интернете, и с репутацией можно попрощаться.скамерскую аппку сделать, поделим бабло пополам, вот идея:
Врываемся в крипту
Привет мои дорогие друзья. Суть темы найти годную команду для создания бот аппа в экосистеме телеграмм. Нужен маркетинг менеджер, программист на тайпскрипт со знанием реакт и ангуляр, дизайнер и художник, а я очевидно буду выступать в роли визионера, CEO, и просто я зайка. По задачам тимы...labrc.name
Даже работать в секстинге на агентство и то прибыльно; а я стоять на вершине пищевой цепочкиШлюхоботкстати, дэйтинг прибыльная штука
Лирическая симфония, а после эпилептическая эйфорияАхахах, вот это четкая этимология)
Главное поймать волну, а смысл от слов сам подтянется)я вообще 35% слов не понял
Ну как хочешь, заработаю очередной лям без тебя, а то будешь ведь локти себе кусать и раскаиваться, точно тебе говорюревенью плохой, лучше все же скамить хомяков в крипте
А мне аж похуёвило (я вообще 35% слов не понял
ну да, изоляция Морровинда от жадных рук империи тамриеля или как ихИзоляционисты от слова изоляция?)
гдея вообще 35% слов не понял
Ты по 500к в одну и в другую пустишьНу как хочешь, заработаю очередной лям без тебя, а то будешь ведь локти себе кусать и раскаиваться, точно тебе говорю![]()
Не выкупают вообще God идей(Ну как хочешь, заработаю очередной лям без тебя, а то будешь ведь локти себе кусать и раскаиваться, точно тебе говорю![]()
Вы затронули очень важную тему — прозрачность и этичность в криптопроектах. Drain-контракты и манипулятивные схемы действительно могут привести к серьезным юридическим последствиям, а также уничтожить доверие пользователей. Репутация в блокчейн-сообществе играет решающую роль, и восстановить её после спорных действий практически невозможно.Если вы всерьёз думаете о drain-контрактах или скрытых механизмах – это уже уголовка во многих юрисдикциях. Даже если сделать "условно честный" проект с резким дропом поддержки после пресейла – это всё равно оставляет след в интернете, и с репутацией можно попрощаться.
Альтернатива?
- Сделать реальный крипто-игровой мини-апп с лёгкой механикой, токеном с ограниченной функцией (например, на ранний доступ, NFT, апгрейды).
- Получать прибыль через кастомные функции / рекламные интеграции в мини-аппе, а не через обман.
- Токен можно встроить в систему лояльности и делать его опциональным.
ПФффффф ой да похуй, нам шо в первый раз закон нарушать? Пхахахахах, раньше запросы Европола отбивали ведь, и в этот раз отобьемЕсли вы всерьёз думаете о drain-контрактах или скрытых механизмах – это уже уголовка во многих юрисдикциях. Даже если сделать "условно честный" проект с резким дропом поддержки после пресейла – это всё равно оставляет след в интернете, и с репутацией можно попрощаться.
Альтернатива?
- Сделать реальный крипто-игровой мини-апп с лёгкой механикой, токеном с ограниченной функцией (например, на ранний доступ, NFT, апгрейды).
- Получать прибыль через кастомные функции / рекламные интеграции в мини-аппе, а не через обман.
- Токен можно встроить в систему лояльности и делать его опциональным.
та шо я буду пистоля боятсяА что ты под дулом пистолета поставил её![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.