В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

хотя нахуя смотреть, по аве всё видно
всё i`m done

ну у нас портянки были я при незалежной служил -ты даже род воиск написать не можешь
Мне не 50 как тебе, угомони таланты. Я и так дохуя сказал - как для интернет-персонажа по типу тебя. Не надо просто пиздеть лишнего.

Вот так вот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пишем паска ура

мне чужие профили неинтересны как и ты одноизвилинный
сколько у вас с нонеймом на двоих айкью?
ответ могу дать, я в лихом 2018 рево в киоске покупал - говорю можно рево, кассирша спрашивает сколько 1,2,5,10? называй сразу количество
вот и с твоим коэффициентом такая же беда, еле еле двузначный пересек

Шр тута

ТЫ ДАШЬ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ ИДЕАЛ, К КОТОРОМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ: во всём мире отмечается День Супермена🦸‍♂️

Легенда всей поп-культуры с большой буквы и фундамент супергеройского жанра, которого за столько лет успело сыграть целая куча различных отличных актёров.

Посмотрим, что там с ним сотворит Джеймс Ганн уже в июле!
Переглянути вкладення 91476Переглянути вкладення 91477Переглянути вкладення 91478Переглянути вкладення 91479Переглянути вкладення 91480Переглянути вкладення 91481Переглянути вкладення 91482Переглянути вкладення 91483
James Bond - был популярнее!!!
И круче !

мне чужие профили неинтересны как и ты одноизвилинный
Carvoeiro

Вот понимаешь, это даже сейчас я хожу вот так иногда. И вот такие макаки проскакивают иногда на улицах.
А у меня глок при себе.

Да я просто йобну его нахуй. И спишу на военное время. Долбоёба который из дивана что-то пытается рассказать.

Carvoeiro

Вот понимаешь, это даже сейчас я хожу вот так иногда. И вот такие макаки проскакивают иногда на улицах.
А у меня глок при себе.

Да я просто йобну его нахуй. И спишу на военное время. Долбоёба который из дивана что-то пытается рассказать.
Ебать работает спицназ

Carvoeiro

А у меня глок при себе.

Дай йому шанс не стріляй(

Carvoeiro

А у меня глок при себе.

и правильно сделаешь бро
сольчарки они ж такие, на недосоле всегда хуйню несут, в принципе за людей их считать сложно, считай дикие собаки гавкают, зато продавцы на них зарабатывают нормально, собственно все форумы на продаже этой шляпы и держатся (есть такая инфа)

грубо сказано? очень похуй :troll-(48):

Как то так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дым бомбим

и правильно сделаешь бро
сольчарки они ж такие, на недосоле всегда хуйню несут, в принципе за людей их считать сложно, считай дикие собаки гавкают, зато продавцы на них зарабатывают нормально, собственно все форумы на продаже этой шляпы и держатся (есть такая инфа)

грубо сказано? очень похуй :troll-(48):
Ну сидит с кнопки блять и мне о портянках рассказывает. Та похуй, гатим дальше

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу