Рецептик проверенный годами)Бахнув у пах трошки героїну? Не хвилюйся, додай трішки ще дози і стане краще
ахахах, ну она не Ж, ей орать на мавпу нельзя, она только фейспалмы бить можетЧисто в тайминг открыл заглянуть в УН
И очень кстати
![]()
Интересный знакомый у тебя...)У знакомого и такая и другая сова ))
Н**** я так заморачивалась пекла паски когда можно было такую красотища забахать за 5 минут
Ему виднее)))Вообще татух какбы нету.
Ну на видных местах.
А остальное - хуй знает..)
This is the прерасное время чтобы buy eggs for пиндосовские бизнес-mans in белый домахахах, ну она не Ж, ей орать на мавпу нельзя, она только фейспалмы бить может
Гірше, 02 водки і 2 гаража літрових. Ну то ще вранці але до цієї пори хуєвасто. То ледь додому добрався сиджу чаї ганяюБахнув у пах трошки героїну? Не хвилюйся, додай трішки ще дози і стане краще
С какой целью интересуешься)))Во сколько по времени полли забрала 35
Та да, может кто-то и с Сашей Белым был знаком. А кто-то может и в Чечню ездил , а кто-то бухал. Реальная жизнь она немного другая.Интересный знакомый у тебя...)
Бля, ребят, есть дохуя чего рассказать, но не могу блять)
А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить![]()
Давайте поговорим о любви. У вас это прекрасно получается юИнтересный знакомый у тебя...)
Бля, ребят, есть дохуя чего рассказать, но не могу блять)
А что-то из прошлого, например как с Льохой командиром "Братство" ганяли цыган по Киеву - так наверно один Carvoeiro понимает о ком речь) Для большинства - просто Олексій. "Якийсь там камандір".
Кароче бля, топим топку, я сейчас под пивом нарасказываю, потом Шпината прошу чистить![]()
Около 6Во сколько по времени полли забрала 35
Каких куча, не неси хуйни.Доброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?
белый дом по горизонтали не откалиброванThis is the прерасное время чтобы buy eggs for пиндосовские бизнес-mans in белый дом
ЗеРада наближаетсябелый дом по горизонтали не откалиброван
если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топкаДоброго вечера !!! Топите виду нихуево. Только вот куча топилок таких. Чего только тут?
Кто рано встаёт тому Дарк приз отдаёт)))Около 6
Нас и так здесь много еле успеваем записаться даже не все попадают что ты такую сладкую замануху устраиваешь)))если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.