Ого, і типо кинув ?Конечно. Сидел на нем полтора года или даже больше.
Ого, і типо кинув ?Конечно. Сидел на нем полтора года или даже больше.
Да, не юзал 1 год 2 месяца. Щас немного поюзал, 2 раза брал. В итоге разочаровался и снова решил его не юзать.Ого, і типо кинув ?
конечно, один раз даже наебнулась и джинсы порвала))) это летом прикольно погонять по велодорожкам, как транспорт это туфта с нашими дорогами.
Если до 25км ч то норм тема, на такой скорости можно и на пихательно-толкательном ехатьТа какой нах транспорт!???
Ну йобана...
НЕ знаю какой долбойоб из Китая придумал поставить мощную батарею и электродвигатель на эту безобидную детскую штуку, но транспортом эта херня никогда не станет, потому что она очень опасна.
Самокат разрабатывали как развлечение для детей!
Если до 25км ч то норм тема, на такой скорости можно и на пихательно-толкательном ехать
Да, попадал. Вмятины будут мб, царапины. Но в тотал машину на такой скорости это никак не реально. Тем более в авто.Ты попадал в дтп на авто при скорости 25 км/ч? Знаешь какие там могут быть повреждения?
Ты попадал в дтп на авто при скорости 25 км/ч? Знаешь какие там могут быть повреждения?
Да, попадал. Вмятины будут мб, царапины. Но в тотал машину на такой скорости это никак не реально. Тем более в авто.
Повідомлення об'єднано автоматично:
10 mph это не 25 км в час но не особо меньше
Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогдаДа, херовое сравнение с авто.
У машины масса больше.
В любом случае самокат - это не средство передвижения (транспорт) и таковым никогда не станет (надеюсь).
Да, если ездить по спец. дорожкам, но опять-же, никто не будет проводить данные дорожки к тебе под дом (грубо говоря).
Ладно, пох, пойду наконец-то дуну Амнезии)))
Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогда
Та мне уже этих коксовых проб не хочется.Именно! Другие магазины даже не рассматриваю. У этих ребят и чистый насколько только возможно и настоящий, без сомнений
Педры надоРебята без сил((
Может бебрыПедры надо
Может бебры
На барегде пиво моё
не годитсяНа баре
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.