Mongolchik777
Посвященный
Ага, в комендантский час, как раз время блятьНадо в 3 часа ночи забирать)
Ага, в комендантский час, как раз время блятьНадо в 3 часа ночи забирать)
Похуй на комендантский когда ты не в городе живёшь)Ага, в комендантский час, как раз время блять
Ну не знаю. Тогла другой вопрос. А не в городе почтоматы есть?Похуй на комендантский когда ты не в городе живёшь)
Они как грибы после дождя постоянно новые появляются)Ну не знаю. Тогла другой вопрос. А не в городе почтоматы есть?
Не,внатуре, в сёлах почтоматы тоже есть?Они как грибы после дождя постоянно новые появляются)
Ну це важливо зрозуміти, щоб знати як діяти.я хз проверяли они всех или нет кто забирал посылку. Причем я забирал не сразу а был занят и смог забрать только около 18:00. И потом в разговоре они сказали, что заебались меня здесь ждать и типа долго я хожу, что они с 14 часов стоят ждут, а в 14 часов как раз и пришла посылка. Что отсекает тот момент, что это просто залетные какието ребята. Магазин один из топов
Как то они пидары знают этоНу це важливо зрозуміти, щоб знати як діяти.
Вони дуже швидко мали зрозуміти що відкрилась "потрібна комірка".
Хіба що їм сповіщення приходить що товар отримано. Але це сповіщення теж не завжди зразу буває на тел.
Открой карту и ты удивишься что они везде естьНе,внатуре, в сёлах почтоматы тоже есть?
Понял. Чесно не вникал никогда. Но стало интересноОткрой карту и ты удивишься что они везде есть
сам был удивлен. И потом долго анализировал и пытался понять что к чему.Ну це важливо зрозуміти, щоб знати як діяти.
Вони дуже швидко мали зрозуміти що відкрилась "потрібна комірка".
Хіба що їм сповіщення приходить що товар отримано. Але це сповіщення теж не завжди зразу буває на тел.
Червень 2024 Позняки поштомат НП, 309 ч.1 - 17 тис.Всім привіт, буду вдячний якщо поділитесь інформацією. Чи були у вас випадки що вас приймали на пошті/поштоматі і чи був цей шоп з цього форуму? Також цікавить що було далі, після того як прийняли
ОхуетьЧервень 2024 Позняки поштомат НП, 309 ч.1 - 17 тис.
если не секрет что было в посылке?Червень 2024 Позняки поштомат НП, 309 ч.1 - 17 тис.
Тоже интересно. И сколько весесли не секрет что было в посылке?
если не секрет что было в посылке?
-4-ММС (4-метилметкатинон), масою 0,663 г, психотропну речовину - (±)-лізергід (ЛСД, ЛСД-25), масою 0,00013 г, наркотичний засіб - канабіс, масою 8,97 г,Тоже интересно. И сколько вес
Ааа, там целый букет-4-ММС (4-метилметкатинон), масою 0,663 г, психотропну речовину - (±)-лізергід (ЛСД, ЛСД-25), масою 0,00013 г, наркотичний засіб - канабіс, масою 8,97 г,
Просто штраф заплатил?-4-ММС (4-метилметкатинон), масою 0,663 г, психотропну речовину - (±)-лізергід (ЛСД, ЛСД-25), масою 0,00013 г, наркотичний засіб - канабіс, масою 8,97 г,
За такой набор просто штраф это заебись отделалсяПросто штраф заплатил?
Согласен, штраф это ещё очень хорошоЗа такой набор просто штраф это заебись отделался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.