так из за их тупости, они сами банально могут на швыра попастьжёстко вы с людьми.
да вот отзыв за 30 марта всё объяснил, что люди потом ниже спросилиНу судя по коменту ты точно читал что люди выше пишут!!!
А шо пишут?
так из за их тупости, они сами банально могут на швыра попастьжёстко вы с людьми.
да вот отзыв за 30 марта всё объяснил, что люди потом ниже спросилиНу судя по коменту ты точно читал что люди выше пишут!!!
А шо пишут?
Серьезное заявление. Было бы если бы не.....Это магазин-мразь. Продавали по второму кругу те же клады в боте. Это та же контора , что и бульдог. Если вдруг решать вернутся, думаю стоит это им припомнить, и не покупать ничего у них в дальнейшем
и без тебя разберутся )))Chestnii а вот магаз походу не работает, так как опер в сети был месяц назад, а поддержка саппорт в профиле телеги нахуй кого то там послал)) магазин надо скрывать
Та я реальный совет дал, а нахуй нужен магазин, где люди проебуют бабкии без тебя разберутся )))
Привет)Та я реальный совет дал, а нахуй нужен магазин, где люди проебуют бабки
а где собственно люди бабки проебывают? какие-то пруфы? или балаболом заделался?Та я реальный совет дал, а нахуй нужен магазин, где люди проебуют бабки
Привет. Да, это я не внимательна была и закинула дважды деньги.а где собственно люди бабки проебывают? какие-то пруфы? или балаболом заделался?
у магаза пустой бот
в контактах написано ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
Можно записаться на пробу альфы в Кременчуге?Список тестеров:
Мєфодій записан на шишки - ПРИНЯТО
dzyobart420 записан на шишки - ПРИНЯТО
УЗВАР Записан на шишки - ДАННЫХ НЕТУ - СНЯТ С ТЕСТА
GolovoRez Записан на шишки - ДАННЫЕ ПРИНЯТЫ
Rossoneri Записан на шишки - СНЯТ СТЕСТА НЕТУ ДАННЫХ
Крапиво Записан на шишки - ПРИНЯТО
Crowley Записан на амф - ЖДУ ДАННЫХ
Ингварр8 Записан на амф - ПРИНЯТ НА АМФ
Артем Баночка Записан на шишки - ПРИНЯТО
Наизнанку Записан на амф - ПРИНЯТО
SergUrban777 Записан на амф - НЕТУ ДАННЫХ СНЯТ
Batven Записан на амф - ПРИНЯТО
Vunilinik256 Записан на амф - ПРИНЯТО
Просто я записана на шишки - НЕТУ ДАННЫХ - СНЯТА
Черновцы Днепропетровск Ивано-Франковск Каменец-Подольский Харьков Херсон Киев Кривой Рог Луганск Львов Николаев Одесса Полтава Сумы Ужгород Запорожье Винница Черкассы Чернигов Ильичевск Луцк Малехов Микуличин
Ровно Стрый Великий Лес Великая Омеляна Ахтырка Белогородка Бердянск Борисполь Бояны
Бровары Буковель
Бурлачья Балка Верховина Винники Жденево ЖитомирЖовтневоеЗатока Каменица Каролино-Бугаз Кировоград Коблево Козин Колоденка Коропово Кременчуг Макеевка Мукачево Поляна Славское Тернополь Трускавец Хмельницкий Чайковка
Чубинское Шаян Шешоры Яремче Петровское Приморское
И ТАК ДАЮ ШАНС ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ ЕСТЬ 3 МЕСТА НА ШИШКИ и 2 МЕСТА НА АМФ СВОБОДНЫЕ!
ЗАПИШУ ЩАС ЖЕ , ТОЧНЕЙ ВЫБЕРУ - и тогда запишу![]()
Чувак не гони этому посту уже сто лет)Можно записаться на пробу альфы в Кременчуге?
Вроде как решили твою проблему.Вы украли у меня деньги с баланса. И две недели не отвечаете ни на почту ни операторы никто! А я с вамми два года и не в одном городе... Все чеки и пруфы есть! г. Кропивницький. На балансе было 271 гривна. Как только появился под эти деньги клад, деньги исчезли и кнопки оплатить с баланса просто нет в боте....
Ожидайте починки бота, деньги зайдут.Здравствуйте. Очень странный бот. Не находит транзакцию. 2 раза оплатила и ни одну не нашёл. Попахивает наебаловом
Пишите в тг, разберемся https://t.me/lpzndxЭто магазин-мразь. Продавали по второму кругу те же клады в боте. Это та же контора , что и бульдог. Если вдруг решать вернутся, думаю стоит это им припомнить, и не покупать ничего у них в дальнейшем
Здравствуйте. Может, мне кто-нибудь подскажет, как быть в следующей ситуации. Я 23 апреля сделала 2 оплаты на шишки. Ни одна из них не прошла, точнее «транзакция не найдена»Вроде как решили твою проблему.
Ожидайте починки бота, деньги зайдут.
Пишите в тг, разберемся https://t.me/lpzndx
Пишите в тг, посмотрим, может что-то и сделаем t.me/lpzndxЗдравствуйте. Может, мне кто-нибудь подскажет, как быть в следующей ситуации. Я 23 апреля сделала 2 оплаты на шишки. Ни одна из них не прошла, точнее «транзакция не найдена»
Теперь я сменила номер телефона. Но чеки есть по оплатам. Куда мне обратиться?
Выбрать товар нажать любую кнопку оплатитьПривет. Подскажите, пожалуйста, как можно рассчитаться средствами на балансе за покупку? предлагает только оплата Глобал и другая