WoWShoP)Одесса клады:Амф.Экстази.Бошки.LSD.Украина отправки.

Captain

Команда Секти
Seller
Повідомлення
70
Вподобайки
134
Бали
294
Репутація
105
Депозит
400 $
Посылка пришла во время как и планировал , только вопрос в том что приехало , а приехало +-2г амфа , амф я не спутаю не с чем как бы вам не хотелось оправдаться , были жесткие ухода на следующий день , от кокоса априори такого быть не может . Спасибо конечно за ешки, хоть это положили как обещали , а могли кинуть 2 таблетки трамадола и сказать что забыли уточнить что это трамадол)
И да , почему не логично отправить фен человеку который первый раз у вас за день до нового года заказывает кокоса на 210$?) вполне логичный швыро-заработок .

И как можно принять оплату , говорить целый вечер что уточняете у курьера что там с заказом , и по итогу его даже не отдать в обработку , не логично как-то. С учетом того что заказ уехал через 20 минут после диспута с оператором .
Ахахаха
Вы гоните или не понимаете ничего
Если вы поняли что это фен, зачем его юзали ? Почему сразу не написали с жалобой и тд
А если не поняли и юзали, то вы точно путаете как бы вам там не хотелось)

Тони Монтана

Сектант
Повідомлення
155
Вподобайки
225
Бали
588
Репутація
25
Ахахаха
Вы гоните или не понимаете ничего
Если вы поняли что это фен, зачем его юзали ? Почему сразу не написали с жалобой и тд
А если не поняли и юзали, то вы точно путаете как бы вам там не хотелось)
Фен был использован так-как ничего другого кроме него и таблов вы не прислали , и большая часть вашего фуча осталась в зипе, если нужно - могу отправить , попробуете вместе с отправщиком и скажете что это)
Юзали таблы и шампанское , и всем было хуево от одной дороги , так как пробовали пару человек .
Вы и дальше можете оправдывать свои действия , не зря вы в самом конце списка labrc)
Ничего страшного , даже если не хотите решать данную ситуацию, решит следующий заказ в любую минуту , с тестером проверю ваш 2% кокос (фен)🥥

Ro0zNooS__

Гуру
Повідомлення
9 252
Вподобайки
10 106
Бали
3 780
Репутація
2 536
Фен был использован так-как ничего другого кроме него и таблов вы не прислали , и большая часть вашего фуча осталась в зипе, если нужно - могу отправить , попробуете вместе с отправщиком и скажете что это)
Юзали таблы и шампанское , и всем было хуево от одной дороги , так как пробовали пару человек .
Вы и дальше можете оправдывать свои действия , не зря вы в самом конце списка labrc)
Ничего страшного , даже если не хотите решать данную ситуацию, решит следующий заказ в любую минуту , с тестером проверю ваш 2% кокос (фен)🥥
а ты докажи...хахаха))

Тони Монтана

Сектант
Повідомлення
155
Вподобайки
225
Бали
588
Репутація
25
а ты докажи...хахаха))
Та ничего я им доказывать не буду , мне не жалко этих бабок , просто не хочу что бы кто то проебался ,так же как и я с доверием к этому магазину.
Лучше бы вообще ничего не отправляли , я бы принял факт что меня кинули , но не наебали как сделал данный шоп , за 210$ -2г амфа и 2 таблы ) хоть таблы нормальные были

Captain

Команда Секти
Seller
Повідомлення
70
Вподобайки
134
Бали
294
Репутація
105
Депозит
400 $
Та ничего я им доказывать не буду , мне не жалко этих бабок , просто не хочу что бы кто то проебался ,так же как и я с доверием к этому магазину.
Лучше бы вообще ничего не отправляли , я бы принял факт что меня кинули , но не наебали как сделал данный шоп , за 210$ -2г амфа и 2 таблы ) хоть таблы нормальные были
И кокс тоже пушка, не мешайте таблы с коксом+алкоголь-и не будет плохо потом !

Останнє редагування:

Тони Монтана

Сектант
Повідомлення
155
Вподобайки
225
Бали
588
Репутація
25
И кокс тоже пушка, не мешайте таблы с коксом+алкоголь-и не будет плохо потом !
Так я таблы кушал после того как убедился что ваш кокос это фен в перемешку с примесями , так что да
Лучше не мешать ваш фен с алкоголем )

Captain

Команда Секти
Seller
Повідомлення
70
Вподобайки
134
Бали
294
Репутація
105
Депозит
400 $
Работа во всех городах!
Пишите в лс телеграм
Повідомлення об’єднано автоматично:

Всегда свежие клады и быстрые отправки!

TrenboloneA

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
1 537
Вподобайки
2 551
Бали
1 810
Репутація
618
есть репорты на альфу?

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 371
Вподобайки
42 954
Бали
4 686
Репутація
28 376
Депозит
100 000 $
Представитель Captain занял 12-ое место на аукционе на места, заплатив 450 $ в счет дальнейшего развития ресурса, в связи с чем магазин был перемещен на соответствующее место. Всех благ в новом году, спасибо за доверие!

TrenboloneA

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
1 537
Вподобайки
2 551
Бали
1 810
Репутація
618

Mystery hedge

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
1
Бали
258
Репутація
0
Хеллоу!
Чи актуальний телеграм оператора? Пишеться, що оператор вже більше місяця не заходив.
Дякую.

Wleyf

Сектант
Повідомлення
69
Вподобайки
54
Бали
294
Репутація
15
Активность на форуме у продавца пропала, такая же ситуация в тг об выходе продавца не сообщили. Что же случилось.. приняли?:/ Admin прошу принять во внимание данную ситуацию.

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 371
Вподобайки
42 954
Бали
4 686
Репутація
28 376
Депозит
100 000 $
Активность на форуме у продавца пропала, такая же ситуация в тг об выходе продавца не сообщили. Что же случилось.. приняли?:/ Admin прошу принять во внимание данную ситуацию.
Спасибо за уведомление! В целях безопасности выдаю статус "мутного" сроком на 10 дней в связи с пропажей продавца до 20-ого февраля! Если продавец не появится в течении ближайших 10 дней, вынужден буду отправить тему в раздел "Заброшенных магазинов".

Тони Монтана

Сектант
Повідомлення
155
Вподобайки
225
Бали
588
Репутація
25
Это потому что вместо кокоса - амф отправлял) вот тебе и карма Trolll

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 371
Вподобайки
42 954
Бали
4 686
Репутація
28 376
Депозит
100 000 $
Тема отправляется в раздел "заброшенных магазинов" в связи с пропажей продавца. Касаемо восстановления раздела свяжитесь с Администрацией.

Captain

Команда Секти
Seller
Повідомлення
70
Вподобайки
134
Бали
294
Репутація
105
Депозит