Гарного відпочинку))Здравствуйте. Магазин уходит в отпуск до 14.01.23
Гарного відпочинку))Здравствуйте. Магазин уходит в отпуск до 14.01.23
Охохоо) отпуск так1)) Хорошо вам отдохнуть, а также с наступающим Новым Годом Вас, Гномика, и Белоснежечку*) Успехов, а также всего самого наилучшего вам, всех благ, а также крепкого здоровья всем всем всем) Это главное, практически))) Шуткую) Деда, отдельное спасибо вам, Фарту масти) :р. Я не сторонник данных выражений, так без всякого, чисто удачи и фортуны вам, что бы и на шаг не отходила))😏😊😎Здравствуйте. Магазин уходит в отпуск до 14.01.23
Полистал посмотри внимательно, и всё найдёшь)Есть ли группа или беседа в тг? Чтобы проще мониторить завоз мхе
Внимательнее))) Если бы я знал где его найти.... У Авокадо раньше был, но он после начала боевых действий не работает.Нормально ты мхекаешь) И тебя с праздником! Подари мне мхе для коррекции рецепторов))
Мы сообщим об этом в ветках наших магазиновЕсть ли группа или беседа в тг? Чтобы проще мониторить завоз мхе
Да было бы круто если б былаМы сообщим об этом в ветках наших магазинов
Капец,целых 16 дней после нг,а так хотел заказать ,Лан придется ждать,удачно отдохнуть))Дорогие клиенты и партнеры!
Коллектив магазина благодарен Вам за совместно прожитый год, наполненный потрясениями. Мы рады быть с Вами в любых обстоятельствах. Как говорится “И в горе, и в радости”.
Желаем от имени всего коллектива победы, а Рождественские праздники провести в хороших компаниях и под мирным небом.
Наш магазин работает до 12:00 31 декабря и возобновит свою работу 16 января 2023 года.
С Уважением,
коллектив VisaWhite
Обязательно будетdaddydwarf а мет рацемат ещё будет ?
Ждём-с)Обязательно будет![]()
Прикинь, большую часть сознательной жизни, я проталкивал мысль о том, что бабы в тяжелой музыке - это полный бредОбязательно будет![]()
Почему у тебя статус кидалы,а,ветеран?Прикинь, большую часть сознательной жизни, я проталкивал мысль о том, что бабы в тяжелой музыке - это полный бред
Но сегодня я начал слушать творчество прекрасной Чейни в составе команды ентеос и я признаю, что полностью обосрался в этом убеждении
Это подставаПочему у тебя статус кидалы,а,ветеран?
МХЕ не ожидается?(Обязательно будет![]()
ОжидаемМХЕ не ожидается?(
Добрый день! Жаль, что Вы написали отзыв, спустя пару месяцев, но всё же постараюсь Вам ответить.Делал заказ 2-3 месяца назад отправкой на кокс для пробы 1г.
Товар отправили спустя пару дней, посылка и стелс 4/10, товар по качеству не очень, воняет растворителем, жёсткие камни, жгучий на входе, выхода присутствуют, пару дней болела сильно голова.
Для магазина с вип статусом соответствий 2/10 особенно с таким видом товара!
Заказывал может пару месяцев назад печеньки с ТГК, вот они хороши, но кокс извините у вас не очень.
Советую проверить поставщика или же курьеров которые делают клады и отправки с коксом, может проблема в них!