WHiTEViSA.CC [24\7] ОБЩИЙ ПРАЙС И КОНТАКТЫ || ViSA_WHiTE БЕЛОСНЕЖКА || КЛАДЫ КИЕВ || ОТПРАВКИ МП и MeestExpress - КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ ВСЕГО

Alexliproll

Мудрец
Повідомлення
1 416
Вподобайки
2 456
Бали
2 040
Репутація
1 435
Добрый день! Хочу сказать, что вы заблуждаетесь говоря о том, что все магазины шлют по 15 посылок с одних данных. Говоря о нашем магазине, у нас действует строгое правило 1 отправка = 1 данные
Я у вас никогда ниче не покупал, но Дядя Гном это просто имба, очевидный факт

NJM7XLC2UBJPP

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
13
Бали
48
Репутація
0
  • Вподобайка
Вподобайки: redones

redones

Балів: 0
    Принять может и не примут, но следить за вами будут на отделении это 100%. Приходите с самого утра на почту и увидите отработку одетых по гражданке всяких

paragon_

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
1 636
Вподобайки
2 091
Бали
1 600
Репутація
282
Хотел печеньку или конфетку _ ну нет в наличии и хоть ты тресни

Yura777

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
1
Бали
174
Репутація
0
Ніколи не купляв поштою. Як правильно в максимально безпечно це зробити?

Stenamor

Адепт
Повідомлення
109
Вподобайки
130
Бали
884
Репутація
13

aboycheeck

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
0
Бали
6
Репутація
0
На сайте автопродаж почему-то нету варианта выбора предзаказа клада/тайника (Киев). Это баг, или клады сейчас не делаете?

Lepundriy_Ma

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
35
Бали
108
Репутація
95
Ніколи не купляв поштою. Як правильно в максимально безпечно це зробити?
Данные рекомендации уже обсосаны, обмусолены и переварены в сотне постов + проверены мною лично, так что держи:
1. Новый, чистый номер телефона (используешь один раз и на помойку)
Кто-то использует один номер 3, 5, 10 раз — и хорошо живёт (дай бог им здоровья), но бережёного бог бережёт — не рискуй.

2. На этот номер телефона создаёшь новый аккаунт МП с придуманными за одну минуту ФИО
Опять же, кто-то и на свой номер со своими ФИО может пять лет заказывать (их ангел-хранитель в ахуе небось), но рассчитывать что ты один из таких счастливчиков — глупо.

3. Посылку либо сразу заказываешь на почтомат, а если шоп не отправляет на почтомат — делаешь переадресацию
Я выбрал почтомат потому что там обзор лучше, контакта с людьми меньше и скорость забора посылки в разы быстрее

А чтобы ты не расслаблялся, помни: даже при соблюдении вышеописанных рекомендаций, регулярных походах в церковь и ношении карманного Иисуса возле груди — никто не даст 100% гарантии, что тебя не примут 🙂

daddydwarf

Support VISA
Команда Секти
Заместитель
Повідомлення
4 940
Вподобайки
25 951
Бали
3 230
Репутація
9 567
Депозит
1800 $
На сайте автопродаж почему-то нету варианта выбора предзаказа клада/тайника (Киев). Это баг, или клады сейчас не делаете?
Обратите пожалуйста внимание, под каждым товаром емть плашка "готовые"

MetFenDorn

Сэнсэй
Повідомлення
3 378
Вподобайки
12 290
Бали
3 460
Репутація
11 028
На предикторе не могу предзаказ на шихи сделать, их почтой пока нет в наличии?

daddydwarf

Support VISA
Команда Секти
Заместитель
Повідомлення
4 940
Вподобайки
25 951
Бали
3 230
Репутація
9 567
Депозит
1800 $

Spilnota

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
6
Бали
13
Репутація
0
Данные рекомендации уже обсосаны, обмусолены и переварены в сотне постов + проверены мною лично, так что держи:
1. Новый, чистый номер телефона (используешь один раз и на помойку)
Кто-то использует один номер 3, 5, 10 раз — и хорошо живёт (дай бог им здоровья), но бережёного бог бережёт — не рискуй.

2. На этот номер телефона создаёшь новый аккаунт МП с придуманными за одну минуту ФИО
Опять же, кто-то и на свой номер со своими ФИО может пять лет заказывать (их ангел-хранитель в ахуе небось), но рассчитывать что ты один из таких счастливчиков — глупо.

3. Посылку либо сразу заказываешь на почтомат, а если шоп не отправляет на почтомат — делаешь переадресацию
Я выбрал почтомат потому что там обзор лучше, контакта с людьми меньше и скорость забора посылки в разы быстрее

А чтобы ты не расслаблялся, помни: даже при соблюдении вышеописанных рекомендаций, регулярных походах в церковь и ношении карманного Иисуса возле груди — никто не даст 100% гарантии, что тебя не примут 🙂
З цим зрозуміло, а як безпечно оплачувати? Купувати карту дропа? А її як оплатити? )))
На кріптокошельки зі своєї картки переказувати страшно - десь була стаття, що це можна відстежити. Не кажу тим більш про прямий переказ на картку продавця
На думку прийшло тільки поповнити картку продавця через термінал, але термінал окрім номеру картки питає ще номер телефону, до якого вона привʼязана. Продавець такі дані може й не надати. І переважна більшість приймає на кріптокошельки, а не на картки. Не кажу вже про камери в терміналах. Як це правильно та безпечно робиться? Соррі, що не маю досвіду, але всі колись такими були...

Alexliproll

Мудрец
Повідомлення
1 416
Вподобайки
2 456
Бали
2 040
Репутація
1 435
З цим зрозуміло, а як безпечно оплачувати? Купувати карту дропа? А її як оплатити? )))
На кріптокошельки зі своєї картки переказувати страшно - десь була стаття, що це можна відстежити. Не кажу тим більш про прямий переказ на картку продавця
На думку прийшло тільки поповнити картку продавця через термінал, але термінал окрім номеру картки питає ще номер телефону, до якого вона привʼязана. Продавець такі дані може й не надати. І переважна більшість приймає на кріптокошельки, а не на картки. Не кажу вже про камери в терміналах. Як це правильно та безпечно робиться? Соррі, що не маю досвіду, але всі колись такими були...
От это тебя запаяло брат, держись главное

Lepundriy_Ma

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
35
Бали
108
Репутація
95
Братан, живи проще 🤣

Лично продавцу — я делаю выводы в крипте со своего акка в Binance.

А посылки в МП/Meest оплачиваю своей картой — ибо я не шпийон/агент-007, чтобы какие-то изъёбы придумывать.

Пока что схема сбоев не давала, но если вдруг посадят — напишу)

Останнє редагування:

Kisliytip

Быдлятина
Повідомлення
439
Вподобайки
323
Бали
378
Репутація
60
пиздос у тебя товар просто в ахуе ) просто пушка , а кетамин можно дорогами ебашить типа дорогу потом сразу как отпустило еще дорогу ?или толлер , я хочу у тебя купить в будущем кет и крек

Baka1

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
5
Бали
468
Репутація
0
Добрый день
В работе ли магазин?