Weedality или OG-kush от SpySoft 2.0

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.730
Баллы
3.460
Вещество: Шишка OG-kush
Тестер 1: Crowley canata 24, 184/96
Толлер: Средний
Кросстоллер: 0,5 амфа за день до
Тестер 2: Сабзиро:cool: 25 примерно такой же как я
Толлер: Средний
Вес: 0,5
Стелс: Зип и изолента.
Способ употребления: Бонг

Не так давно мне уже довелось опробовать эти крутые шишки. Но Фортуна снова повернулась ко мне лицом, и я выиграл еще 0,5 в конкурсе. Пока ожидал результата прошло 2 дня, я уж подумал что что-то недосмотрел и приз мне не светит, но оказалось что продавец долго пытался достучаться мне в отключенный жабер, а на форум зайти просто не мог. В итоге получил я клад ночью, но ехать вроде и не далеко, прямая ветка и рядом с метро, но уже поздно. Поехал уже днем. Место нашел быстро, со сьемом была проблемка, рядом стояли курили 2 санитара. Подошел к ним, стрельнул сигу, стал рядом и оперся об подоконник, левой рукой незаметно щупая что под ним. Нащупал быстро, постоял еще покурил и выдвинулся обратно. Про клад могу сказать что не очень надежен, в 2к17 ныкать под подоконником не комильфо. Хотя он меня дождался, так чего жаловаться. По дороге встретил кореша с универа, сто лет не виделись. А раньше частенько прогуливали пары вместе наслаждаясь пьянящим дымом марихуаны в соседнем парке. Перекинулись парой слов я и решил предложить:
- Дунем как в старые добрые?
- А че, есть че?
- Да есть, вот только где, ты тут места лучше знаешь.
- Так погнали ко мне, у меня и бонг есть, и дома никого.
Решено было идти к нему. Зайдя в хату шишки ушли на второй план, я заметил 4 "плойку".
- Ну фига се ты мажор. А Мортал Комбат последний есть?
- Конечно. Ща дунем и зарубимся.
Пока друган пошел за бонгом, я размотал изоленту и достал из пакета ароматную шишечку. Очень плотная и маслянистая, ногтями не рвется, потому попросил ножницы и порезал ее.
UuyY5fArB-s.jpg

Пока нарезал мне пришла в голову интересная идея. Есть же много разных алкоигр, типа пей когда - "условие". Почему бы не сделать то же самое, только с травой. Озвучил идею другу, он одобрил. Делю нарезанную шишку на 10 примерно ровных (50 мг) частей. Решили сделать по напасу, а дальше играть до 5 побед. Друг сначала говорил что мало как-то, давай сразу по 100 мг, но я убедил его что шишки очень мощные, да и куда спешить, убить нас еще убьет, но если сразу бледного словим то смысл дальше играть. Кореш засыпает свою часть в бонг и взрываетnapas. Пока он держит дым в себе беру бонг, скуриваю свою. Да надо бы и себе купить, сколько хочу, да все никак не соберусь. Дым заходит очень приятно, даже без намека на кашель. Уже знакомый привкус хвои. Таким дымом я дышал бы вместо воздуха. Друг тоже это заметил, говорит пролечены хорошо, не часто встретишь сейчас чтоб и мягкие и мощные. В этот раз я смог больше прочувствовать сативную составляющую. Настроение на максимуме, бомбезные шишки, плейстейшн с морталом и накуренный кореш, один из лучших способов провести время. Сидим играем, вспоминаем прошлое, веселые случаи и старых знакомых. Поначалу я долго не мог привыкнуть к его джойстику, да и давно уже не играл, под конец освоился и начал догонять, но все же 1 партию слил я 5:3. Чувак доволен, и мастерство показал и дунет сейчас раньше чем я. Не будь я накуренным я бы психовал, но сейчас понимал что ничего, и мне останется. Вторую партию взял уже я. Я заметил как индика начала показывать себя и он начал подзалипать, но пока это не сильно мешало. Насладившись своим победным напасом, снова меняю бонг на джойстик. Он теперь уже не такой на ощупь, приятно держать его а пальцы словно врастают в него. Как не странно но 3 партия была самой быстрой и опять моей. Хапаю и снова к игре. Друган немного теряется и охуевает с происходящего. Я же сижу в кресле, джойстика почти не чувствую, что-то тыкаю чисто инстинктивно, экран немного плывет. Думаю как прикольно было бы ввести своего персонажа в тему марихуаны. А вместо Фаталити у него было Weedality, где он бы делал сопернику "паровоз" и ему от этого башню снесло. Из омута мыслей меня вытягивает возглас друга. Да что-то я сильно отвлекся. В итоге победа за ним. Хотя судя по его виду ему и так хорошо. Он скуривает свой напас садится и начинает тупо липнуть. Попытки вернуть его в игру и привести в себя успехом не увенчались, видимо он уже играл в своем подсознании, так как он хоть и не отрубился, но тупо втыкал в экран, хотя сам он ничего после того напаса не помнил. Ладно думаю, пока его отпустит еще 1 сделаю и в кампанию поиграю. Но надолго меня не хватило, я отрубился. Очнулся в приподнятом настроении, подвернутая нога которая уже пару дней болела практически прошла. Растормошил кореша сделали еще по напасу и я выдвинулся домой, по дороге заточив вкуснейшую шаурмуsluna, а по приходу сразу уснул.
Итог
С предыдущего раза конечно ухудшилось качество клада, но качество шишек на высоте. При небольшой дозировке хорошо раскрываются сативные ноты, но индика все же берет свое. Шишки очень мощные, держат 3-4 часа, с последующим легким шлейфом настроения.

Селлер: 8/10
Клад: 6/10
Стелс: 6 из 10

Сатива/Индика: 30/70
Шишки: 10/10

Благодарю SpySoft за возможность снова насладиться его убойными шишками.
 

Zevs

Конфуций
Регистрация
28/10/16
Сообщения
2.905
Лайки
3.611
Баллы
2.610
Мощь
 

SpySoft

У меня не покупать!
Регистрация
21/8/17
Сообщения
518
Лайки
547
Баллы
924
Каждый трипп с этими бошками ,это новое переосознание!
 

SpySoft

У меня не покупать!
Регистрация
21/8/17
Сообщения
518
Лайки
547
Баллы
924
Клда,лежал там 5 дней...Поучи меня еще :)

Стелс 6? то есть,зип и скотч -это 6 ? Что такое 10 ,вакумная запайка с огнеупорным мат.?
Thelongpause
FyeahHolyfeck
 

SpySoft

У меня не покупать!
Регистрация
21/8/17
Сообщения
518
Лайки
547
Баллы
924
alkashКиев alkash
(Спасибо кто с нами )
...Удобный магнит ....
ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ГЛААДЫ
РЕЖИМ \\\\\ АНТИЧАЙКА \\\\\

TELEGRAM @spy777soft_sup - РОЗНИЦА
( Оператор ОНЛАЙН )
:):):):):):):):):):)


БОТАВТОПРОДАЖ КИЕВ
@spy777soft_bot
:):):):):):):):)

ОПТ (50г - 5к) - ЛУЧШИЙ ИНДОР 2018 !
(пиши магазину - jabber: [email protected] -ОПТ )
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)


Жижка в НАЛИЧИИ 35 USD -15ml
napasnapasnapasnapasnapasnapasnapas
 
Сверху