Волшебные порошки от Белоснежки и ее гномов или трип-репорт по амфетаминам от VISA WHiTE

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
Вещество 1: Амфетамин сульфат, рацемат UHQ
Вещество 2: Амфетамин сульфат, рацемат UHQ паста
Тестер :
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Высокий
Кросстоллер: Чист
Вес: По 1 грамму каждого вещества
Способ употребления:doroga
Ссылка на магазин:https://labrc.net/threads/optovyj-s...raina-neizmenno-luchshee-kachestvo-uhq.20930/

Mllrfufz_400x400.jpg

Проснувшись вечером, первым же делом не вставая с кровати взял планшет и зашел на форум почитать что там интересного, пока появятся силы окончательно проснуться и поставить себя на ноги. Тема на проверке сразу привлекла внимание своим грамотным описанием, по которому становится понятно что у данного селлера серьезный подход к бизнесу и он разбирается в том что делает, а не вчера сварил пару грамм в подвале на коленке, а сегодня пытается его хоть кому-то впарить. Отписал в жабу и в течении пары минут получил ответ. Оператор общается вежливо и грамотно. Оперативность на высоком уровне. Уже через час после записи мой клад был готов и я получил адрес с подробным описанием. Огромный плюс что он оказался в центре не очень далеко от меня, но так как до закрытия метро оставалось чуть больше часа и если бы возникли трудности в поиске места или снятии, обратно я мог и не успеть. Подумал сначала забрать утром когда еще темно, но тут мне написала девушка и сообщила что будет ночью недалеко от меня, предложила прогуляться и спросила есть ли чем ускориться. Ну думаю ладно пока приедет я и пешком туда и обратно успею, а если еще и разнюхаюсь на обратном пути, так вообще прилечу:D. Быстро собравшись еду за кладом. Место недалеко от метро, в тихом безлюдном дворике, нашел с легкостью. Клад правда сделан не очень надежно и долго бы точно не пролежал, так как место хоть и безлюдное, но торчащий из под вентиляционной решетки кусок клада я заметил еще на подходе и это в вечернее время и с моим довольно хреновым зрением. Так что гномам-курьерам стоит быть немного аккуратнее. Хватаю клад и бегом обратно к метро, успел на последнее так что до приезда девушки успел все взвесить, отсыпать немного, снюхать дорогу и запрятать все остальное. Кстати вес соответствует заявленному и я был приятно удивлен щедростью пробы.

Начать я решил с сухого амфетамина. Средние и мелкие камешки, белоснежной окраски, к зипу и поверхностям не липнут, легко измельчаются карточкой.
20180403_235939.jpg

00:15 Рисую себе 100мг дорожкуdorogaЗапах отсутствует как и жжение при вдыхании. Когда привыкаешь к посредственному и пробуешь что-то лучше поначалу не верится что это так и ищешь какой-то подьеб. Когда снюхал дорогу и не ощутил привычного жжения и аромата в голову пришла мысль: "Какая-то бодяга". Но характерная горечь стекающая по глотке дала понять что все-таки это амф, а не побелки в пакет накрошилиcrazy
00:40 Чувствую первые эффекты. Сердце бьется быстрее разгоняя кровь с веществом по организму и наполняя тело энергией остатки которой были потрачены на поездку за кладом. Одеваюсь и иду встречать девушку. По дороге выкуриваю сигарету с ментоловой капсулой, дым заходит приятно. Встретились, прячемся в темный укромный уголок где она чертит себе дорожку.
1:00 Идем гулять по ночному городу. Ведь наконец потеплело и тающая грязь почти подсохла и уже можно наслаждаться ночными прогулками, когда почти никто не отвлекает от мыслей, нет раздражающей толпы суетящихся кругом людишек, шума улиц и машин, слишком яркого света. Настроение на позитиве, чувствуется легкая эйфория. Идем за руки по пустым тихим улицам наслаждаясь обществом друг друга, общаясь на разные темы и любуясь красотами ночного мира.
3:00 По дороге наткнулись на работающий кофейный ларек. Взяли по стаканчику и пошли в тихий дворик. Сидим пьем кофе, любуемся ночным небом и полной луной светящей на нас, а в тишине слышно как бьются наши ускоренные сердца. Все еще чувствуется хороший стим с нотками эйфории.
5:30 Действие плавно подходит к концу, желание догона отсутствует. На улице начинает светлеть, девушка уезжает, а я вернувшись домой и выпив бутылку лимонного пива с горячими бутерами спокойно засыпаю.


Хорошо отдохнув и отоспавшись решаю этим вечером опробовать второй вид. Честно говоря так и не понял почему это все таки паста. Да амф слегка влажный и оставляет следы на зипе в отличии от первого но я ожидал другого. С виду и по консистенции обычный среднестатистический амфетамин, пару крупных камешков и порошок. По цвету такой же белоснежный как и первый. Запах резкий, характерный, довольно сильно чувствуется спиртовая нотка.
20180404_000119.jpg

21:40 Заходит в ноздрю с не очень сильным жжением. Горечь запиваю сладким кофейным напитком. Решил немного повтыкать за компом, а ночью выйти прогуляться, заодно в магазин зайти закупить продуктов к праздникам пока там не будет тупящих и путающихся под ногами бабулек и очередей.
22:00 Первые ощущения. Становится жарко, сердцебиение участилось. Открыл окно чтоб освежиться. Чувствуются приливы эйфории. Состояние когда тебя наполняет энергия и нужно ее куда-то деть, но как-то впадлу что-то делать. Решил немного поиграть за компом в РПГ с открытым миром, даже не проходя сюжет, а просто в удовольствие побегать побить монстров и исследовать игровой мир. И как-то сильно увлекся и захоботился...
4:30 Отнеся очередные наполненные мешки с заработанным в боях добром к торговцу в город и сохранившись решил выйти покурить. Судя по ощущению времени мне казалось что я сидел ну максимум 2-2,5 часа и я удивился что меня уже почти не прет. Пока искал сигареты глянул на планшет,увидел время и понял почему. Ну что же рисую себе еще 100мгdoroga.
5:00 Ну вот я снова полон энергии. Вышел на улицу и пошел в магазин составляя в голове воображаемый список того что нужно.
6:30 Вернувшись домой сделал себе кофе и легкий завтрак.Особый аппетит не присутствует, но и отвращения еда не вызывает. После занялся всякой домашней фигней под крутую музычку сначала в наушниках, а немного позже и на все колонки.
13:00 Новая взлетная полоса готова. Бегом в душ и нужно ехать по личным делам. А на обратном пути меня ждет посылочка с шишками. Перед выходом глянул в зеркало, вид особо не палевный, немного зрачки увеличены только.
17:00 Вернулся домой. Состояние уставшее, но кроме усталости никаких побочек не чувствую.


Итог
Вот и раскрыт секрет Белоснежки. Принц разбудил ее не поцелуем, у него просто на губах был тот самый волшебный порошок, производство которого она с гномами вскоре наладила и теперь готова делиться этим волшебством со всеми желающими.
Оба вида амфетамина очень хорошего качества. Лично я отдал бы предпочтение амфетамину-пасте, он прет немного сильнее и дольше.

Селлер: 10/10
Клад: 6/10
Стелс: 8/10

Вещество 1:
Эйфория: 4/10
Стим: 7/10
Вещество: 9/10

Вещество 2:
Эйфория: 5/10
Стим: 9/10
Вещество: 10/10






Благодарю Белоснежку за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:

Белоснежка

VIP SELLER
Команда Секты
VIP HELPER
Регистрация
3/4/18
Сообщения
571
Лайки
2.247
Баллы
1.574
Депозит
666 $
Благодарим Вас за отличный репорт. Объективно и информативно:) Мы обязательно учтем все Ваши замечания и сделаем все, чтобы наши клиенты получали безупречное обслуживание и первоклассный продукт.

С уважением,
Белоснежка
 

VISA_WHITE

Магазин изысканной доброты
Команда Секты
VIP SELLER
Регистрация
27/3/18
Сообщения
321
Лайки
1.262
Баллы
909
Депозит
666 $
Супер! Приятно было читать.
 
Сверху