Kush by TEON_Team 100% thc. Накуривает то сативно, то индорно
Спасибо за отзыв!Заказывал вчера 7г Блу фаера и 5г Голосы, заодно попросил бонусом себе на тест грамм Лорд куша. Заказанных сортов положили чутка меньше, но с учетом бонуса вышло все равно больше. Блу фаер реально огонь, на несколько часов вполне хватает довольно крепкого яркого эффекта, вот сегодня почти целый день курю его и очень доволен, под работу отлично заходит, если не борщить. Могу сказать, что качество шишек здесь все улучшается, липкая смола очень пристает к пальцам, аромат мощный, вкус приятный, эффект на десяточку. Магазин поднял цены, но качество того стоит, без всяких сомнений!
Переглянути вкладення 312589Переглянути вкладення 312590Переглянути вкладення 312591Переглянути вкладення 312592Переглянути вкладення 312593Переглянути вкладення 312594
Ох ебать глянул фото ог 18 и ахуел, выглядит почти как мунрок)Спасибо за отзыв!
Повідомлення об’єднано автоматично:
Нью-Йорк Дизель всё( Скупили на корню, удалил позицию. Но есть и хорошие (прекрасные) новости!
Друзья, помните мой OG 18, что продавался осенью, "элитка" по 10 баксов?
Где-то еще вроде были репорты, позже прикреплю.СУПЕР ШИШКА от Uncle Tom OG-18 hybrid
Вещество: Шишки OG 18 KUSH Селлер: Uncle Tom Доставка: Селлер доставил под дверь сервис +10 Стелс: Хороший , без запаха. Увидите сами. Пролог.... Последнее время что-то прикурился и решил сбить толлер , пару дней решил не покурить. Скажу одно - это очень полезно если вы курите каждый день. Вам...labrc.org
Обьективно - это была самая лучшая шишка во 2й половине 2022.
А теперь встречайте Purple Punch!
Наверное, он даже получше ОГ 18. Будет продаваться по 10-11 баксов, фотки прикреплю завтра.
Ее немного, пара соток, часть я скурю сам. Поторопитесь! Потом ностальгически вспоминать ее будете, такая шишка бывает 2-3 раза в году. Ю а велкам!
завтра, бро, при нормальном свете, будут фоткиОх ебать глянул фото ог 18 и ахуел, выглядит почти как мунрок)
Ловлю на слове)завтра, бро, при нормальном свете, будут фотки
Есть кстати и трим с пёрпл панч, обещанная сектантам эконом-пропозиция. Я щяс скурил блант и пздц. Это не трим, это сокровище.
Повідомлення об’єднано автоматично:
ой вей, ну не буду же я трип-репорты по собственной травке писать)
Это шедевр дядюшка томPurple Punch
🔥🔥🔥Purple Punch
Практически каждый сорт - шедевр!Это шедевр дядюшка том
.Важная информация! Attention! Увага!
мы ВРЕМЕННО запускаем отправки киевских сортов от 30гр. Вы можете заказать 3 сорта по 10гр. Одесские сорта отправляются пока только от 50гр.
Стаф по прайсу. Стоимость отправки +10 долл. В нее входит покупка стеллса, симки для отправки и оплаты вашего заказа, если он идет на почтомат, т.е любые расходы по доставке. Все справедливо, ведь все хотят немного конфиденциальности)
Предложение актуально до конца зимы 2023.
а шо за наебалово в 0.10 мг в каждой шишкеПрошло всего пару дней с моего последнего заказа здесь и вот я позавчера опять вернулся и прикупил здесь 4г Блю фаер, 3г Голосы и 3г Лорда. Шишки огонь, как я написал выше, взяли с другом еще про запас, оба в восторге от скорости выполнения клада и от качества. Правда положили на 2 пятки меньше, но это не критично, с учетом того сколько бонусов я раньше получал или скидок, когда не хватало пару сотен. Еще раз спасибо за такую работу! Вот пару часов назад покурили с напарником по работе Голосу, первый раз пробовали, это просто бомба, эйфория и умиротворение на высшем уровне, правда в конце очень рубит, еле проснулся))
Переглянути вкладення 312936Переглянути вкладення 312937Переглянути вкладення 312938
в райотделеЗдравствуйте, где я могу оформиться?