[ВАЖНО] Trip-report по шишкам "Gagarin" от White Amigo

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
И снова здравствуйте!
Как ваше ничего?



Я человек, который держит своё слово, поэтому раз обещал, что вас ожидают еще репортажи по соцветиям марихуаны — значит я беру выкладываю очередной репортаж! Забегая наперёд скажу, что на днях каждого из вас ожидает еще один высококачественный репортаж по марихуане. Итак, речь сегодня пойдёт о сильнейшем индичном бальзаме для души. Репортаж сегодня по такому сорту как — Gagarin, со своим внушаемым содержанием тетрагидроканнабинола, а именно 31%. Каннабиноидная атомная бомба, которая бьёт точно в свою цель, не оставляя жертве, то бишь курильщику шансов.

Предыстория:

В прошлом репортаже по соцветиям марихуаны сорта — L.S.D я описывал краткую предысторию о том, как магазин Белый Амиго мне предложил протестировать комбинацию из трёх сортов, с какой скоростью посылка добралась ко мне в руки и прочие тонкости, которые как по мне рассказывать в данной предыстории к репортажу заново не особо будет логично. Кстати, мой читать, репортаж по соцветиям марихуаны сорта L.S.D от Белого Амиго ты можешь почитать перейдя по ссылке — Click. Именно поэтому в данной предыстории я особо много чего-то не расскажу. Скажу лишь пару слов о том что я со своим другом детства, а по совместительству частого любителя отдать свою душу поближе к Богу Джа хотели плотно курнуть и у нас это получилось. Когда наступил день принятия каннабиноидной атомной бомбы, мы встретились вечером у меня на блоке и начали обдумывать с помощью какого дейвайса мы сегодня будим убиваться в щи. Для удобства в оформлении репортажа, назовём моего друга-планокура — Артём. Собственно говоря, предлагаю не медлить и приступать непосредственно к репортажу, поэтому советую запастись крепким чёрным чаем и булочкой с тем самым маком.
Хочу поблагодарить команду магазина Белый Амиго за проявленное доверие к моей персоне и предоставленный пробник.
Информация:
Ссылка на магазин: Белый Амиго.
Ссылка на продавца: Белый Амиго.
Ссылка на помощника: qlwlwlwl.
Тестер: Hoodie. (М/23/185/70)
Вещество: Mary Jane.
Вес пробы составлял: 1.05 g.
Сорт: Gagarin.
Уровень содержания ТГК: до 31%.
Фенотип: Indica - 80% x Sative - 15% x Ruderalis - 5%.
Генетика: Ямайская и Афганская Индика x Гавайская Сатива.
Толерантность: Hoodie — Низкая. Артём — Выше средней.
Кросс-толерантность: Отсутствует.
Способ употребления: Водный аппарат (бонг).
Дозировка: 150x2 — водный аппарат (бонг).
Фотография:

Полетели?
00:00 Оказавшись в моих домашних апартаментах, каждый начал подготавливаться к употреблению качественных соцветий марихуаны. Каждый из нас был занят собственными делами, которые мы предварительно не обговаривали, а на деле каждый взял на себя ту самую подготовку, которая ему подходила или была ближе духовно. В моём случае, я подготавливал водный аппарат. Артём в тот момент включил компьютер, зашёл в систему используя профиль "Гостя" и включил ненавязчивую музыку, которая была необходима, для грядущего входа в травяной мир, где законы диктует мама марихуана. Во время подготовки самой шишки к употреблению, я начал крошить шишки, а в то время Артём решил освежить нашу память о данном сорте, зайдя на первый попавшийся сайт, начав читать о данном сорте, выбирая самые интересные абзацы/предложения. Всё готово, в плоть до того, что в бонге присутствуют "ICE-шипы", пора взрывать. Естественно по классике жанра, первый взрывает Артём, ведь он в моём доме гость, сами понимаете, гость должен взрывать первым! Дозировки, которые мы использовали — вы можете обнаружить в абзаце с информацией о тестере. Взрыв! Обращаю внимание на Артёма, который во время курения, будто проносит дым по своим лёгким, дегустируя его, нет намёков на кашель. Зашло как по маслу, теперь настало моё время и я повторяю процедуру и о моё удивление, у меня при курении отсутствует кашель, что меня безумно радует и вводит в состояние радости. Мы решили выйти на балкон подышать свежим воздухом, поделиться с друг другом впечатлениями о первой банке.

00:30 Ощущение смены состояния чувствовалось уже спустя первые две с половиной минуты, но свой рассказ я начну с тридцатой минуты. Первое что мне удалось заметить, как что-то безумно нежное, плавно проносилось по моим частям тела, укутывая невидимой пеленой, которая моментально давала телу согреться, а разуму погрузиться в глубокие-глубокие раздумья. Время от времени мне хотелось закрыть глаза и прислушаться к ветру, который проносился на улице и я вовсе не сопротивлялся этому. Закрывая глаза я начинаю ощущать будто я ныряю в глубокую бездну, пытаясь найти ответы на какие-то интересующие меня вопросы, но не зная на какие именно. В момент нахождения нас на балконе, у нас не присутствовало никакого желания общаться между собой, мы лишь переглядывались время от времени. Артём докурив сигарету, жестом правой руки показал, что пора бы повторить водные процедуры с соцветиями марихуаны и мы чудесным образом оказались в комнате, забивая 150 мг в колпак. Артём предложил чтобы я первый убирал вторую банку, на минуточку это были первые слова, которые он сказал, всё это время мы были словно немые и не было желания говорить что либо, каждый прислушивался к ощущениям и эффектам, которые преподносила марихуана. В момент поглощения дыма, я слегка закашлялся вопреки моей спешке и желанию захватить побольше дыма. Но что самое захватывающее, что в момент, когда я кашлял, я чувствовал звуковые удары током, которые прилично били по ушам, оставляя после себя ощущение внутренней бури.

01:30 На таймере час и тридцать минут, мы полулёжа сидим на диване и смотрим в навесной поток, который лично для меня слегка видоизменялся, когда я начинал хоть немного отводить от него взгляд. Да, ощущение, что нас прилично так убило чувствовалось. Как мы это поняли? Когда нибудь видели визуальные галлюцинации после курения марихуаны? В нашем случае комнату начали заполнять светлячки, которые двигались под такт нарастающей в тот момент музыки. И что самое интересное, данное наблюдение видели оба тестируемых персонажа. На протяжении всего травяного переживания отсутствует какая-либо паника или паранойя. Тело расслаблено, а разум познает просторы космического пространства, наполняя тело и душу эйфорией, блаженством и душевным тёплым умиротворением. Было принято решение посмотреть видеоматериалы с известного для всех видео-хостинга. Видео для просмотра имело название — "Заражение. Глава вторая. Аватар, вся правда","Конец игры. Иллюминаты. Новый мировой порядок", "Сотворение Мира. Фата. Арии". Всё необходимое для просмотра у нас имелось и о чудо, первый видеоролик начинает воспроизводится, а тем самым сектант Hoodie начинает ощущать как звук прямолинейно и рационально начинает заполнять комнату, предавая всему стоящему рядом атмосферу, которая представлена в видео. Благодаря соцветиям марихуаны, просматривая видеоматериалы такого характера, нам удаётся опуститься на несколько уровней ниже и вся информация, которая предоставляется, воспринимается на одном дыхании. На протяжении всего травяного переживания чувствовалось как марихуана предоставляет возможность всё глубже ощутить все прелести данного сорта. Вечером Артём покинул апартаменты и я незамедлительно приступил к подготовке ко сну. Сон был глубокий и долгим. Поутру я чувствовал себя полностью отдохнувшим.

Оценки и комментарии:
Качество марихуаны: 9/10. Вот и удалось мне распробовать второй сорт, который мне любезно предоставил магазин Белый Амиго на тестирование и в двух случаях оба сорта безумно понравились. Опять же хочу не обделить вниманием факт, что соцветия марихуаны, который предоставляет продавец идеально просушены, отсутствует кашель во время курения, дым заходит мягко и легко. Несколько раз мне приходилось тестировать сорт Gagarin, в данном случае эффекты, которые мне и моему другу предоставила данная марихуана понравились больше, чем эффекты, которые я получал во время курения данного сорта от других продавцов. Плавный приятный вход, долгоиграющее действие марихуаны, чувствуется как марихуана плотно завладевает вашими мыслями и вашим телом. Рекомендовал бы я данную марихуану? — Yes!
Время действия: 10/10. Начало воздействия марихуаны долго ждать не пришлось, буквально пары минут хватит, чтобы курильщика внушительно начинало менять. Долгоиграющее время воздействия на курильщика как я и говорил ранее. Травяное переживание длилось на протяжении трёх+ часов. Спектр эффектов которые преподносила марихуана безумно радовали на протяжении всего переживания.
Общение с оператором/доставка/упаковка: 10/10. В прошлом репортаже я говорил об особенностях человека, который ведёт бизнес от лица магазина Белый Амиго, ничего нового сказать не могу. Всё шик и блеск. Для удобства прикреплю абзац с прошлого репортажа по сорту - L.S.D, который вы можете прочесть тут — Click. Качество обслуживание клиента в данном магазине на высшем уровне и каждый из вас может в этом самостоятельно убедиться. Белый Амиго, прежде всего — человек, который ответственно подходит к своей работе и это заметно. Адекватность, оперативность, человечность — этими качествами обладает Белый Амиго. Касательно доставки товара могу сказать, что всё дошло очень быстро, присутствовал высококачественный стелс, который является гарантом того, что содержимое в посылке невозможно будет прощупать, пронюхать или обнаружить. Теперь заказывая у Белого Амиго мелкий или крупный опт, я буду уверен в безопасности транспортировки вещества.

С вами был скромный тестер Hoodie.
Всему миру мир.
А хейтерам — соболезную.
Время написания репортажа: 19:00 по Киевскому времени.
Дата написания репортажа: 24.07.2019 год.
 

ЭкстазиГёрл

Мудрец
Регистрация
11/7/18
Сообщения
1.518
Лайки
3.074
Баллы
2.110
За такие репорты и репы но жалко !)
 

Крапиво

Сумы
PRO-тестер
Регистрация
5/4/18
Сообщения
5.777
Лайки
17.765
Баллы
3.780

dzyobart420

Мудрец
Регистрация
6/10/18
Сообщения
1.708
Лайки
4.554
Баллы
1.900
годный репорт , шш яд)
 
Сверху