[ВАЖНО] Trip-report по печенью с марихуаной от Popeye Shop

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Сообщевство творцов Новой Волны представляет!

Доброго времени суток, любители наркотического артхауса!




Сегодня за окном великолепная погода, которая сопровождается легкими нотками прохладного ветра, который в буквальном смысле освежает наши души и мысли, которые засели глубоко в недрах нашего сознания, скрываясь от реальности. Раз за окном такая великолепная погода, у меня есть свободное время, то почему бы не написать для вас качественный репортаж по печенью с марихуаной, который любезно предоставил мне на тестирование магазин с которым мы сотрудничаем не один месяц, а именно магазин ровни из всех ровни — Popeye Shop! Скажу сразу, что с печеньем, которое содержало в себе THC я был знаком весьма давно, поэтому у меня получится передать буквально все ощущения, которые мне пришлось испытать на протяжении всего травяного переживания, а в данном случае лучше сказать, во время травяной церемонии, которую я проводил наедине с собой, в запертой комнате, не выходя на улицу и не совершая ошибку. Спешу заметить, что травяная церемония отличается от способа употребления марихуаны, в нашем случае мы будешь говорить о поедании печенья с THC и курения марихуаны через водный аппарат. Дело в том, что во время того как ваша душа переносится в переживание, которое сопровождается поеданием магического печенья, то вы буквально сразу ощущаете, что вас слегка, а я бы сказал весьма по другому начинает нести по травяной аллеи, проводя вашу душу к беседке, которая находится в яблочном саду, при этом пуская мозговые удары вибрационного тока, который отчетливо ощущается в лобной части вашей светлой головы.

Предыстория:

Всё началось с вечера, когда я слегка углубился в познание себя, то бишь я говорю о вечере, когда в моём распоряжении был великолепный наркотик, который имеет название — Ketamine и всё необходимое вокруг меня для великолепного переживания. Каким-то образом я умудрился взять в руки телефон и попал в тему, которая имела название — "Canna cookies/Marijuana cookies", созданная помощником Попая, а именно — Огнем_и_Мечем. Суть темы заключалась в следующем, ребята решили двигаться дальше и добавить в ассортимент печенье с марихуаной, чтобы тестеры попробовали данное чудо, оценили и дали представлении о дальнейших действий для магазина. Честно говоря, я не особо любитель в последнее время курить, я говорю о курении марихуаны, ведь пристрастие к табаку у меня не было в принципе, лишь в моменты, когда я находился под большим влиянием кислоты, когда дым распространяющийся по комнате можно было слышать и в дыму увидеть целый мир из видений и визуальных галлюцинаций. "— Почему бы нет?" Прозвучала фраза в моей голове и я предложил свою кандидатуру для тестирования данной мази для души и отправив данные на отправку, начал ожидать момент, когда печенье с марихуаной окажутся на моих руках, уточнив несколько деталей о дозировках и прочие нюансы. Посылка пришла весьма оперативно, очень порадовало что магазин — "Popeye Shop" идёт на встречу тестерам его товара и пробы отсылает за свой счёт, мелочь, но весьма приятно. Предлагаю незамедлительно заварить крепкого кокосового чая из Перу и отправиться в мою травяную церемонию, которая сопровождалась вопреки наличию в моей крови THC!

Info:
Ссылка на продавца: Попай.
Ссылка на помощника: Огнём_и_Мечём.
Ссылка на магазин: Popeye Shop.
Тестер: Hoodie (М/23/182/70)
Вещество: Печенье с марихуаной.
Количество: 4 печенья.
Сорт: White Widow.
Содержание THC: до 18.9%.
Фенотип: Доминирующая indica.
Толерантность: Отсутствует.
Фотография:

Переношу в мир медленных движений и мозговых вибраций:
00:00 Всех еще раз приветствую. Собственно начнём! Оказавшись дома, я принялся распаковывать посылку и успешно найдя то что мне нужно обратил внимание на герметичную упаковку, которая обезопасила великолепной красоты печенье, которое я незамедлительно принялся тестировать, запивая апельсиновым соком, предварительно сделав несколько снимков данного чуда. Что я могу сказать по вкусу, ребята? Чувствуется шоколадный привкус и нотки травяного привкуса во рту, которые дополняет изюм, добавляя сладость к выпечке, которая заходит просто на ура. Стараюсь есть печенье медленно, не торопясь, ведь впереди еще целый выходной день, который не наполнен какими-то планами и делами. Около 5 минут мне понадобилось чтобы съесть всё печенье и переговорить по телефону некоторые нюансы завтрашнего дня. Доев всё содержимое и освежив себя дополнительной кружкой апельсинового сока, я взяв в руки музыкальную колонку, телефон и маску для глаз отправился в комнату, где оказавшись магическим образом на диване занял горизонтальное положение лёжа, осознавая что ближайшее часы я проведу просто великолепно, утонув в своих мыслях и музыкальных творениях неизвестных авторов, которые знают что делают. Зная, что эффект от поедания пищи с THC раскрывается не быстро, я еще посидел немного в интернете, почитал статьи на зарубежных форумах и немного посмотрел научных работ в всеми известном видео-хостинге, осознавая, что эффект начинает уже раскрываться и пора бы включать музыку, что я собственно и сделал.

00:30 Я почувствовал первые нотки эффектов, которые буквально начинали раскрываться подобно какому-то цветку. Я подключив колонку и выбрав спокойный музыкальный playlist в стиле "Chill", надев маску и закрыв глаза начал утопать в приятной музыкальной дорожке, в которой на заднем фоне был слышен звук дождя и грома. Я не раз общаясь с сектантами упоминал, что когда я нахожусь в темноте, вижу некие узоры и проблески света, поэтому открывая глаза и находясь в маске для сна я видел будто какой-то маленький-маленький круг, который будто смотрел на меня сверху и я повторял фразу "ого, это что-то новенькое", ведь и вправду, такого мне еще не удавалось увидеть. Внезапно я ощутил как во мне начала проявляться ноты sativa внутри разума и тела. Разум погрузился в мозговые вибрации, а тело стало внезапно легче и трогая собственный щеки они мне показались слегка надутыми, а может и не слегка. Продолжая лежать на кровати, я обратил внимание, а если быть точнее, ощутил, что я не по собственной воли двигаю ногой в такт музыки, такта которого буквально не существует и меня это в буквальном смысле начало веселить и заставлять хихикать подобно какому-то злодею.

01:30 Снимаю маску, которая как мне показалась стала тяжелее и отправляюсь на кухню, дабы отведать какой-то пищи. Взгляд в тот момент упал на humus и багет, дополняя всё это дело чашкой крепкого чёрного чая. Как же вкусно ощущается еда во время воздействия такого вещества как марихуана на вас. Главное во время желания перекусить под марихуаной, не приходить к таким вредным продуктам питания как чипсы, сухари и прочие продукты, которые очень губительно влияют на ваше здоровье, в том числе обжигая ваши нёба, которые если бы умели говорить, то предоставили бы вам многие претензии к тому что вы едите. Добавив к чаю еще творог, заправленный мёдом и посыпанный кусочками порезанной клубники, я оперативно всё употребив, отправился у комнату, дабы включить Netflix и окунуться в тёплые ощущения, который буквально ощущались гуляя по всему телу начиная с пят, заканчивая темечком.

02:30 У меня не получилось включить Netflix и начать смотреть очередную серию сериала, ведь когда вначале я упоминал о том, что я на себе ощущал воздействие sativa, то в тот момент уже отчётливо ощущалась indica, которая в буквальном смысле заставляла глаза закрываться от удовольствия и время от времени тухнуть, то засыпая то просыпаться, скорее даже находиться в состоянии "полу-дрёма", которое очень нравиться многим ценителям покурить хорошей марихуаны, я говорю про индику. Лежу на кровати, смотрю в потолок и обращаю внимание как моё тело лишь слегка вибрациями подбрасывает вверх, опуская в низ и повторяя эти хитрые действия раз за разом, без надежды на изменения. Сухости во рту практически не ощущается, я бы сказал её толком и не было, присутствовало лишь послевкусие нот травяной марихуаны во рту. В тот день у меня было желание поспать и я решил включить сериал и просто подремать под него, в следствии чего получилось уснуть и проспать около четырёх часов, утопая в великолепном сне, где присутствовала какая-то девушка, рядом с мангалом, на песке у лазурного побережья Франции. Проснувшись, я ощущал лишь пост-эффекты, которые сопровождались спокойным состоянием и умиротворением собственной души, в том числе движения на протяжении для были плавные, а разум чист.


Оценки и комментарии:
Качество печенья с марихуаной: 9/10. Хорошее печенье, которое в буквальном смысле заставило меня провести великолепно день и хорошенько поспать, увидев сон, который я надеюсь был вещий. Плавно приходящие эффекты, мягкое и аккуратное переживание, новые ощущения от марихуаны, которые вам не приходилось ощущать ранее. Советовал бы я данное печенье? — Yes. Такую выпечку должен попробовать каждый! Главное не переусердствуйте.
Время действия: 9/10. Сложно говорить о времени действия любого наркотика на Hoodie, ведь я могу покурить марихуаны утром и ощущать её на протяжении всего дня, что в случае другого человека замечено не будет, поэтому я лишь говорю о своих цифрах, которые могут разниться от ваших. Вход, если говорить о нём, то его я почувствовал к тридцатой минуты переживания, если говорить с начала. Медленно и осторожно, подобно змее, которая завладевает вами, с ног до головы. К третьему часу переживания я уснул, а по пробуждению я еще ощущал некое ощущение пост-эффектов, которые заправляли правильным настроением на протяжении вечера. Пик, если упоминать о нём, то спустя час и десять/двадцать минут с начала, ощущая как уже интенсивная часть буквально начинает вас проносить по своим туннелям.
Общение с помощником/Доставка товара: 10/10. Долгое время я сотрудничаю с этим магазином и я вижу в нашем сотрудничестве лишь позитивные моменты. Адекватный оператор и помощник! Ребята, которые знают что продают и ответят вам на интересующие вас вопросы по поводу их товара на витрине. Быстрая и качественная доставка, которая оборудована качественной защитой во время транспортировки вашего заказа.

С вами был Hoodie, он же Четырёхмерный гиперкуб.
Спасибо за внимание.
Мир.
15:08 по Киеву.
03.05.2019 год.
 
Последнее редактирование:

УЗВАР

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
23/2/19
Сообщения
2.588
Лайки
4.263
Баллы
2.170
Куб четырёх мерный но с печеньем шоколадным
 

qlwlwlwl

Конфуций
Регистрация
28/2/19
Сообщения
1.487
Лайки
6.567
Баллы
2.400
интересно было почитать, надо будет заценить. ибо курить не могу, сразу блевать тянет
 

etna1se

Конфуций
Регистрация
19/8/18
Сообщения
1.779
Лайки
5.881
Баллы
2.610
Классный трип! Часто видишь сны под MJ?
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $

etna1se

Конфуций
Регистрация
19/8/18
Сообщения
1.779
Лайки
5.881
Баллы
2.610
Спасибо! Часто! Особенно они имеют интенсивность когда долго курил и потом резко бросал.
Ага, когда делаешь перерыв после длительного употребления, то почти каждый день сны, но вот если под накуркой засыпал, то никогда не видел снов, хотя возможно я просто не помню.
 

Kost9

Посвященный
Регистрация
24/7/18
Сообщения
611
Лайки
893
Баллы
1.200
Отлично рассказал, тайминги на месте, вывод трип - отличный. Хочу тоже как-то печенек с травой покушать:)
 

Hornel

Мудрец
Регистрация
12/11/18
Сообщения
1.840
Лайки
5.838
Баллы
2.334
Ты лучший
 
Сверху