[ВАЖНО] Trip-report по Галлюциногенным грибам от Marlo Stanfield

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Доброго времени суток, любители псилоцибина!



Всё как по традиции, начинаем своё утро с качественного и интересного репортажа! Сегодня я для вас подготовил рассказ по галлюциногенным грибам, которые мне любезно предоставил на тестирование магазин, который громко заявил о себе на данном ресурсе, магазин название которому — Marlo Stanfield!

Выражаю магазину благодарность за проявленное доверие к моей персоне и выданную пробу!

Предыстория:

Хотелось бы начать предысторию с того, что лето уже началось, а грибочки в моём организме были весьма давно, поэтому мною было принято решение отправить свою скромную кандидатуру на тестирование галлюциногенных грибов в ветке магазина — Marlo Stanfield. Спустя некоторое количество часов, ко мне обратился M.Stanfield в личные сообщение и оповестил о том, что моя заявка на тестирование галлюциногенных грибов одобрена и адрес будет ближе к ночи того дня, но мне посчастливилось и адрес был у меня на руках в 19:30, что меня весьма порадовало, осознавая что ночь сегодня будет незабываемая, да и еще в компании двух милых особей женского пола. Хочу обратить ваше внимание на то, что магазин Marlo Stanfield прислушивается к пожеланиям и идёт на встречу тестерам/покупателям, выдавая адрес с нахождением клада в указанной вами ветке метрополитена, это похвально! Оказавшись на месте клада и следуя маршруту, который предоставил оператор мне удалось в одно касание забрать закладку с галлюциногенными грибами и прыгнув в автомобиль оказаться дома, приступая непосредственно к распаковке содержимого, взвешивания грибочков и фотографируя содержимое.

Info:
Ссылка на магазин: Marlo Stanfield.
Ссылка на продавца: M.Stanfield.
Тестер: Hoodie. (M/23/183/?)
Вещество: Волшебные грибы.
Дозировка: 3 грамма сухих грибов.
Способ употребления: Перорально.
Толерантность: Отсутствует.
Фотография:

Переношу вас в мир где правила устанавливают волшебные грибы:
00:00 Взвесив волшебные грибы и созвонившись с двумя леди я отправился собирать рюкзак для выбрасывания себя из домашних апартаментов. Задание было следующее, снарядить рюкзак и сумку всем необходимым для проведения грибной церемонии на природе, локация представляла из себя парк, который находился на набережной одного из районов Киева. В 22:30 по Киевскому времени мы встретились у городского супермаркета, взяв воды и немного дополнительных продуктов питания (для девушек) мы двинули в сторону набережной и в 23:17 грибы находились внутри меня, а я лёг на плед и смотрел в листву деревьев, пытаясь сквозь неё разглядеть небо на котором можно было увидеть звёзды. Хочу обратить ваше внимание на то, что за 6-7 часов до приёма галлюциногенных грибов я не припоминал чтобы я употреблял пищу, поэтому вход был весьма лёгким, время от времени на входе появлялась лёгкая тошнота, которую благополучно получалось подавлять питьем воды без газа. Я не любитель говорить под наркотическими веществами, особенно когда я нахожусь в стадии входа в переживание, будто грибное переживание или переживание другого типа, вплоть до мескалина. Поэтому я лишь лежал, делая глубокие вдохи и переживал вход в грибную церемонию

01:00 Прошёл час времени с момента, когда я употребил псилоцибиновые грибочки и с этого момента я пожалуй начну описание своих эффектов. Всё началось плавно и аккуратно, подобно бесхитростным плавным движениям питона, который охватывает тело, медленно и осторожно. Первое на что я обратил внимание, что всё вокруг начало на моих глазах детализироваться, причём настолько сильно, что мне удавалось разглядеть все линии на моих руках или руках девушек, которые сидели рядом и следили за моим состоянием. Думаю верным решением будет дать выдуманные имена двум девушкам, дабы легче ориентироваться в моём рассказе. Девушка №1 — Капелла, девушка №2 — Бетельгейзе. Я уже говорил, что я смотрел в листу, пытаясь разглядеть небо среди листвы, но я совсем забыл рассказать о воздухе, который в тот момент принял вибрационную структуру, которая вибрировала у меня на глазах, время от времени пуская огромные волны пульсации вокруг меня, куда бы я только не посмотрел, всё вокруг вибрировало подобно в каком-то фантастическом фильме.

02:00 Объекты, которые мне приходилось брать в руки казались мне весьма тяжелыми, всё дошло до того, что я обращался к Капелле за помощью, дабы данная мисс помогла мне открыть воду и помогла попить, без её помощи это было тяжело сделать, но при желании всё-таки получилось бы. Попив воды и взяв маленькую подушечку, я облокотившись об дерево наблюдал за двумя принцессами, они общались в тот момент об Индии, говоря о культуре и прочем. Их рассказы заставили меня углубиться в раздумья и вдруг моё тело начало разрывать от эйфории, пуская по мне подобие ударов тока, который имел структуру подобно тому, когда человека начинают щекотать. В тот момент я увидел как две милые особо повернулись в мою сторону, приостановив свой рассказ об Индии, задали вопрос о том ли всё у меня хорошо и спросили стабильное ли состояние у меня. В тот момент состояние было весьма стабильное, отсутствие какой-либо тревоги и полнейшее умиротворение на душе окутывало меня. Интересное наблюдение мне удавалось созерцать, как плавно двигались руки Капеллы и Бетельгейзы во время разговора со мной, они застывали в воздухе подобно музыкальной дорожке, когда на человека воздействуют галлюциногенные вещества и человек замечает замедление и приостановку музыкальной дорожки.

03:00 Не знаю сколько времени я повторял одно и тоже действие, я сейчас говорю о том, что я оглядывался вокруг себя и удивлялся от увиденной мною красотой, которую мне предоставляли галлюциногенные грибы, которые любезно предоставил магазин Marlo Stanfield. Всё вокруг обретало новые цвета, а объекты видоизменялись у меня на глазах, каждый раз когда я обращал внимание на один и тот же объект, допустил лежащий на подстилке ноутбук, который был прикрыт пледом, то каждый раз мой мозг рисовал разного рода картинки, которые кардинально отличались от картинок, которые были до этого, на том самом объекте. Самая запоминающая картинка с ноутбуком и пледом была тогда, когда на моих глазах плед начал медленно и не торопясь завладевать ноутбуком, подобно чёрной силе, которая ложилась на объект и завладевала им. Данное наблюдение мне давалось без какого-то внутреннего беспокойства и переживания, я смотрел на всё это и воспринимал как наблюдение от которого не уйти и не стоит заострять на этом внимание, ведь я понимал, что я это вижу лишь потому что галлюциногенные грибы воздействуют на моё подсознание.

04:00 На четвёртом часу я во вышел из состояние тильта и без каких-либо проблем с уверенностью и лёгким напором поддерживал диалог милых и очаровательных дам, которые всё время хихикали и мило кушали вафли. Хотелось бы обратить ваше внимание на момент, что когда девушки время от времени хихикали, вокруг меня появлялось ощущение того, что после их смеха вокруг нас появляются светлячки, которые производят звук лёгких касаний стёклышка на люстре. Данное наблюдение заставило меня ощутить себя на несколько уровней комфортнее и что самое интересное, после данного наблюдения я ощутил накатывающуюся волну эйфории, которая разбилась рядом с моей грудной клеткой и ноты эйфории разлетелись по моему телу, заставляя меня приостанавливать свою речь и что-то мямлить себе под нос. Я сообщил что мне бы сейчас хотелось полежать и желательно чтобы они говорили немного потише, мне казалось что нас слышит весь парк, но мне лишь казалось, ведь моё слуховое восприятие было очень обостренно, что заставляло услышать разговор (при чём полный разговор) людей, которые спокойным тоном общались проходя в 40-60 метров от нас.

06:00 Я лежал с закрытыми глазами и был погружён полностью в свои раздумья, в том числе я думал о нашем форуме и о работе операторов, которые работают на магазины, предоставляющие нам разного рода развлечения, дабы каждый из нас мог по приходу домой, оказаться в том месте о котором думал весь день. В тот момент я ощущал, что я готов немного затронуть философские темы, помочь разобрать любого рода проблему, я смотрел на все проблемы со стороны. Состояние в тот момент было похожее на то, будто ты находишься под водой, ощущая как давление давит на тебя, но при этом твоё тело окутывает прохлада и присутствуют наплывы лёгкой эйфории, подобно лёгкому прибою океана. Честно говоря в ту ночь мне безумно повезло, ведь представьте насколько хорошо я себя ощутил, когда по открытию глаз я лежал молча на протяжении 3-5 минут и вдалеке от нас началась гроза, сопровождающая за собой обширную картинку где молнии заполоняли небо и гром, который звучал просто великолепно. В тот момент я был счастлив, честное слово! Проведя еще немного времени у нашего шалаша, осознав что надвигается гроза, мы решили выдвигаться домой, ведь промокнуть совсем не хотелось. Добраться до дома не составило большого труда, состояние было стабильное, координация время от времени хромала, но не могу сказать, что это добавляло какой-то дискомфорт, всё было хорошо, я чувствовал полный контроль над ситуацией. Оказавшись дома и приняв тонизирующий прохладный душ, я услышал как начался дождь с грозой, в тот момент я принял решение, что самое время ложиться спать и оказавшись в мягкой постели, тона которой были бежевого цвета я отключился.

Оценки и комментарии:
Качество галлюциногенных грибочков: 10/10. Честно говоря, третий раз сотрудничаю с магазином Marlo Stanfield и могу с уверенностью сказать, что товар, который предоставляет данный магазин является высококачественным и заслуживает внимание каждого из вас, сектанты! Плавный и аккуратный вход, без побочных эффектов в начале или в конце грибного переживания/церемонии. Выход касательно плавности идентичен входу, всё было аккуратно и прямолинейно. Рекомендовал бы я данные грибы? — Да! Данные грибы стоит отведать каждому!
Время действия: 10/10. Стандартное время действия для галлюциногенных грибов и это не удивительно. Первое проявление эффектов от данных грибов ощущались на тридцатой минуты с момента принятия галлюциногенных грибов, активная фаза на протяжении 5 часов, (если не учитывать полноценный вход - 1 час), пост эффекты на протяжении полутора часа.
Общение оператора/клад/упаковка: 10/10. Сперва мне бы хотелось поговорить об адекватности и человечности оператора, который находится в команде магазина Marlo Stanfield, я говорю о человеке имя которому - M.Stanfield. Я уже упоминал, что мне приходилось иметь сотрудничество с данным магазином уже трижды и в очередной раз я удивляюсь правильному подходу к работе, общение проходит на адекватном и информационном уровне, человек знает что продаёт и владеет информацией о продуктах, которые находятся на витрине магазина — Marlo Stanfield. Супер! Клад, что я могу сказать касательно клада и работе курьера? Тут всё просто замечательно, ведь курьер, который работает на данный магазин весьма продуманная личность, которая подбирает места, где поток людей в буквальном смысле сводится к нулю, дополняя всё это фотографиями на которых проложен маршрут вплоть до сантиметров, что позволяет изучив маршрут быстро снять клад и оперативно покинуть локацию. Стандартная упаковка, которая представляет из себя приличное количество изоленты, два полиэтиленовых пакетика.

Спасибо за уделённое время моему репортажу.
С вами был Hoodie.
Берегите природу.
Время написания репортажа: 15:46 по Киевскому времени.
Дата написания репортажа: 06.06.2019 год.
 

I'm Broken

Мудрец
Регистрация
6/6/19
Сообщения
1.729
Лайки
3.720
Баллы
1.900
Интересный и атмосферный трип, спасибо за старания! Наверняка он сподвигнет некоторых сектантов опробовать столь прекрасный дар природы)
 

Johny Raw

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
6/12/18
Сообщения
1.520
Лайки
1.758
Баллы
1.350
Обожаю репорты по психоделам, аж дух захватывает
 

Renzo

Сэнсэй
Регистрация
25/1/18
Сообщения
3.203
Лайки
7.395
Баллы
3.230
Прекрасный трип, повезло с ситерами)
 

Guinaur

КИДАЛА
Регистрация
8/3/18
Сообщения
4.604
Лайки
11.994
Баллы
3.230
Атмосферно,эйфорично,шикарный репорт,друже,так держать :)
 

molly77

Адепт
Регистрация
19/8/18
Сообщения
411
Лайки
426
Баллы
684
Интересный трип)napas
 

Kost9

Посвященный
Регистрация
24/7/18
Сообщения
611
Лайки
893
Баллы
1.200
Шикарный репорт, будто это все я испытал) спасибо
 

NEVYMUSHENYI

Адепт
Регистрация
7/6/19
Сообщения
649
Лайки
1.365
Баллы
1.180
Зачетный репорт, очень подробно и хорошо расписано. И еще у меня вопрос, так как я не особо знаком с грибами - ты употреблял сразу 3 грамма?
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Зачетный репорт, очень подробно и хорошо расписано. И еще у меня вопрос, так как я не особо знаком с грибами - ты употреблял сразу 3 грамма?
Да, но лучше начинать с 1,5, тебе понравится.
 

Коноплец

Конфуций
Регистрация
27/5/17
Сообщения
2.167
Лайки
3.498
Баллы
2.610
прям убедил) ток ценник у них кусаеться..
 
Сверху