Да это конечно все круто расписано, но может все таки не будем переступать через говно а оденем перчатки(для особо брезгливых) и уберём кучку. Конечно если никто не против я начну авось кто ещё подключится к такому субботнику) 😅
Так ты с этого и начинай, из крупного города в другой город - 2-4 дня средний термин. В села может и до недели ехать, это норма для таких почтовых служб. Посылки выезжают тогда, когда +- соберется какое-то количество по маршруту до твоего села, одну посылку тебе везти никто не будет, это невыгодно службе, это нужно понимать.У меня село
Хуевые отзывы как и хорошие будут всегда и везде, ты как вчера родился) Или тебе подкинуть хуевых отзывов про МП? Идеального ничего не бывает, запомни это.В любом случае советую воздержаться временно пока не решат проблему, тут даже дело не только в селе, а даже по области люди ждут долго)
в общем почитать отзывы нужно в соц сетях и поймёте о чём я говорю)
Пока решат свои проблемы пользоваться другими почтами.
Вот мне интересно, получается с сортировочного центра собираются заказы к примеру на определенную область, и затем везут прямиком в область доставки , затем там снова по идее должна пройти сортировку и после этого приедет в село?
Ну судя по тому что поссылка с 15 находится там, займёт определенное время пока двинется с места, а учитывая что расстояние 460-500 км, прийдётся додождать мне)
ахахах, Л - Логіка. Питань дахуя, але задам тільки два: кого саме неоплачені відправлення манять до себе, привертаючи увагу?Включи логику, Шерлок) оплаченные посылки отправителем, по умолчанию меньше привлекают внимание, так как 99.7% шопов этого не делают. Не значительно, согласен, но факт!
Про наличные деньги слышал?ахахах, Л - Логіка. Питань дахуя, але задам тільки два: кого саме неоплачені відправлення манять до себе, привертаючи увагу?
Ну і як ти гадаєш, хто сука буде блять більше привертати увагу: ті 99.7%, хто не оплачує посилку, чи може сука ті 0.3% шопів, які оплачують посилки під віпіеном та ще і за допомогою банківських карток? ахахаххахахах.
ну, по-перше, а ти чув про перше питання: "ого саме неоплачені відправлення манять до себе, привертаючи увагу?"Про наличные деньги слышал?