Я на такие предъявы не буду отвечать, для нормального решения вопроса есть личные сообщения туда пишите всю информацию и я рассматриваю вашу ситуацию и общаюсь лично с вами уделив вам должное времяотвечайте за ненаходы!!! люди отписал свои претензии, почему не решаете??? или вы думаете, если проплатили нахождение на ветке, то вам ничего не будет??? куча жалоб, просто куча!!! и большинство не хочет создавать эти жалобы, потому что ценник довоенный, и всем кто не нашёл похуй на 300грн!!!Как так то, где обратная связь??? думал взять шиш, почитал другие отзывы передумал и вряд ли надумаю...🤔 так как с таким отношением к покупателям, вам только в одно место...
пока что я вижу неадекватный срач в ветке и 0 сообщений в лс где хоть кто либо написал по нормальному объяснив ситуацию, вы тут истерите, что админы не реагируют, а вы сильно на правила форума реагируете? вы попытались решить вопрос лично со мной в лс и я вам отказала и поэтому вы требуете админов решить что то? нелогичные действия со стороны клиентов вызывают логичные действия со стороны администрации, не реагировать на истерические предъявы.
если клад говно и человек пишет мне в лс мол пж помоги, выдали плохой клад в плохом месте там проходняк куча людей и тд Саппорт в тикете отказал, пересмотри решение, и если я смотрю на этот клад и вижу там хуйню по типу клада за терминалом на каком то перекрестке я без проблем возмещаю стоимость, не пизжу лишнего, не отказываю и не гоню беса, глаза у меня на месте, как и здравый рассудок, я прекрасно могу отличить говно от норм клада, но если вы думаете что развести срач - это решение вопроса, то я на такое не стану реагировать и предпринимать что то, есть лс там я вас выслушаю и помогу.