Отпишите оператору он поможет вам решить вопросПриобрел вчера позицию тут , выдало осенний клад ,ну я даж не поехал
Оператор сказал что какая разница оно ж в землеОтпишите оператору он поможет вам решить вопрос
Проверьте клад! Если его там не будет ещё раз обратитесь к операторуОператор сказал что какая разница оно ж в земле
Я обратился по своему вопросу и после моих аргументов - оператор стал игнорить. Странно вы относитесь к постоянным покупателям.Проверьте клад! Если его там не будет ещё раз обратитесь к оператору
Значит у оператора есть сомнение в вашей честностиЯ обратился по своему вопросу и после моих аргументов - оператор стал игнорить. Странно вы относитесь к постоянным покупателям.
Здравствуйте, могу предложить вам вакансию закладчика в городе Киев. Так можно будет делать клады которые с вашего взгляда будут идеальными. Клад сделаный "прикоп" в чём разница есть там снег или земля сухая? Отпишите оператору и попытайтесь решить проблему. А потом писать в форум! СпасибоУ меня тоже тут был сегодня НЕНАХОД. Дали фото , Которое ещё осенью делали. Одна непонятная фотография и все. Никаких объяснений. Догадывайся...
Клад сделан тупо во дворе прямо перед подъездом, в полуметре. На месте Отмеченом на фотографии нашёл огромную яму.
Блин жалко что я не прочитал сначала отзывы. тут походу ненаходов больше чем успешных сделок. Добавлю фотку своего клада, может кто то недавно ее получал ?Посмотреть вложение 262118
Сам сделал клад, сам купил, сам на себя нахуярил арбитражЗдравствуйте, могу предложить вам вакансию закладчика в городе Киев. Так можно будет делать клады которые с вашего взгляда будут идеальными. Клад сделаный "прикоп" в чём разница есть там снег или земля сухая? Отпишите оператору и попытайтесь решить проблему. А потом писать в форум! Спасибо
Сам удалил ветку с форумаСам сделал клад, сам купил, сам на себя нахуярил арбитраж
Да ваш оператор заебал уже сомневаться. Сука,несколько месяцев не брал у вас. Вчера решил купить на свою голову. Место взорвано,и я сразу это сфоткал и снял на видео,чтобы показать что это сделано задолго до меня. А оператор и тут сомневаетсяЗначит у оператора есть сомнение в вашей честности
Пускай оператор даст адекватный ответ,а не играет в обиженку,потому что аж смешно)Значит у оператора есть сомнение в вашей честности