ТРИП-РЕПОРТ ПО ВЕЩЕСТВУ 2C-T7 от Avocado

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Всем доброго времени суток. Хотелось бы всем рассказать небольшой пролог про себя.
Т: Человек, - я, добрый, отзывчивый, душевный и сдержанный.
Вес/рост: 75/185
Толлер: ЛСД от Acid Lord, 20.10.18
Кросстолер: МDMA ( Green Maybach ) от Простоквашино, 25.10.18
В-во: 2C-T7, в народе "Blue Mystic или 7th heaven"

2C-T-7 — психоделический фенилэтиламин из семейства 2C. В своей книге PiHKAL, Александр Шульгин указывает диапазон дозировки 10—30 мг.
2C-T-7 чаще всего принимается перорально и производит психоделический эффект длительностью 8—15 часов.

Селлер: Avocado_RC
Ветка: https://labrc.net/threads/assortiment-prajs-kontakty-novyj-jabber_id.17071/


28.10.18
В этот день я встретился со своим хорошим знакомым и начали обсуждать "Голубого Мистика", интрига и интерес, просто поедали нас изнутри, столько всего прочитанного ( прочел книгу PIHKAL ) и просмотренного ( документалки об Александре Шульгине ), мы подготовили от продуктов и атмосферы, до лекарств и красной кнопки ( что бы все это остановить ).
У нас был ситтер, моя супруга, она следила за нами и конспектировала.
Время:

12:03
Мы с другом начинали с 10мг, включили телек и смотрели сериальчик "Черное зеркало", кто сидел, кто стоял, не суть.
12:20
Мы почувствовали небольшое опьянения и покалывания в районе висков.
12:25
Начали потеть слегка ладошки.
12:35
Чувствуем, что участился пульс, опьянение усилилось немного, мне захотелось двигаться, а мой кореш лежал как удав на диване.
15:00
Все что было выше сказано, оставалось так как и есть, поэтому с тайминга "15:00" мы догнялись каждые 30 минут, приблизительно от, 3 до 7мг.
17:30
Это длилось до 17:30, потом я очень сильно разозлился, огорчился и расстроился. Настроение было сравнимо, буд-то мне сказали что кто-то умер, в душе была все время грусть, в какой-то момент я сам осознал то, что я стал как разъяренный удав, хотелось кого-то ударить, а потом пойти и по-трещать по душам под народную нашу самодельную как Дед делал, самогон.
Мы пошли на улицу и скажу вам, это было неплохо, я сразу почувствовал облегчение, но моя серьезность меня не покидала, визуалов не было, глюков тоже, изменения сознания было едва ощутимо, честно я бы это сравнил с фукичем, но даже он менял мое сознание куда глубже и интересней.

20:00
на дворе уже 20:00, я сижу и пью водку, мое желание меня же и попустило от злобы.
23:00
Когда я пришел домой , я уже ничего не ощущал, даже алкоголь не чувствовал.
Звонок, привет го по джоинту, ну грех не отказаться. Вышел, покурил, сказать что меня просто накурило.....неет. Я почувствовал как мозг начал взаимодействовать с
марихуаной и с этим в-вом, но это кипиш длился буквально минут 20, потом потянуло в кровать отдыхать.
00:00
Супруга спит, а я лежу с открытыми глазами, у меня есть огромный аквариум и от, него шел свет, я даже телевизор не смотрел, просто лежал думал обо всем. Потом спустя небольшое время свет исчез и тут стало непонятно и страшно очень.
Я лежал, меня трясло, смотрю на потолок и понимаю, что в углах стен я вижу продольный свет под углом, которое менялось от ракурса моей головы, как в калейдоскопе. Ощущение страха меня не покидало и я начал взывать помощи от Бога, честно было нереально страшно, буд-то я сейчас откинусь. От чего это было, я так и не понял, таковых причин у меня не было, в какой-то момент я уснул.
Кстати, за эти сутки я употребил 30-35мг.

29.10.18
Я встал, мое сознание было изменено, но голова болит, желудок болит( буд-то битого стекла объелся ), все сука раздражает, но уходов нет, упадка и т.д, - нет, физически чувствовал я себя заебись, пошел сделал кофе и пошел заниматься спортом. После спорта и душа, решил же я написать свой отзыв на лабе, после чего полилось куча говна на меня, я не понимал в этот момент, почему на меня все накинулись, я далеко не глуп и далеко не пустослов, просто не понимал. (как я себя вел в этот день, очень не правильно было, скажу я вам, когда мое реальное сознание вернулось)
После всего этого, естественно, мое настроение было как кусок чего-то там...а дальше обыденный день...бац

16:00
Меня климануло и я психанул, говорю сука сегодня я ощущу то, что должен был.

Начало приема наркотика в 16.15 в количестве 20мг. На второй день решил начать сразу со средней дозировки в надежде, что сегодня вещество подействует как надо и постепенно увеличивать порции 2-C-Т-7. Подумал, что вход лучше всего переждать дома, поэтому просто пошел заниматься своими делами и ждать чуда.

Через час не почувствовал никаких изменений, поэтому употребил еще часть наркотика(10мг) Через какой-то небольшой промежуток времени понял, что мое сознание начало немного меняться, однако эффект был едва ощутим. Появились нотки слабой эйфории и настроение также улучшилось, хотя до приема наркотика его вовсе не было. Также заметил, что появился богатый поток интересных мыслей, появилась мотивация, тяга к жизни, грандиозные планы и цели, очень многие темы вызывали интерес. Могу описать это состояние как очень легкое и спокойное, тревога ушла на задний план, почти полный штиль. Я бы сравнил это с эффектом очень слабого амфетамина или антидепрессанта. К тому же появилось нервное возбуждение и стим.

Еще через час с лишним принял решение еще больше усилить действие наркотика и раскрыть 2-C-Т-7 во всей своей красе, почувствовать то, о чем писал Шульгин в своей книге.

Прошло еще какое-то время и понял, что все мои надежды рухнули и я был весьма огорчен и расстроен, так как мое состояние не то что бы не менялось в сторону психоделического действия, а наоборот возвращалось к трезвому. Но я все же не стал «догоняться» еще больше (дозировку и так превысил выше максимальной), несмотря на то, что ставил ставки, что в этот вечер обязательно потрипую с мистером кислым и оценю его по достоинству.

Но как я ошибался… Этот психоделик впечатлил меня больше, чем остальные другие и дал мне самые сильные переживания.

Спустя 3 часа с момента первого приема я почувствовал, что что-то очень начало меняться в моем сознании, 2-C-Т-7 начал меня обволакивать очень медленно, но верно. Я не могу описать точно, что со мной было, но такое состояние я чувствую первый раз в жизни, мне не очень стало комфортно в своем теле, начало немного вводить, нарушилась координация движений, внутри появилось чувство тревоги. Могу сказать, что мне было «странно»: ни хорошо, ни плохо и мне понадобилось какое-что время чтоб я привык к этому состоянию и начал свободно и рационально мыслить. К тому же появилось чувство легкой тошноты, которая то появлялась, то исчезала на протяжении всего трипа. Это можно сравнить с переключателем вкл./выкл., но во время пика это уходит на задний план и почти не обращал на это внимание.

В квартире стало жарко и некомфортно, поэтому решил покинуть ее пределы и пошел немного проветриться. Могу сказать одно: этот психоделик для темного времени суток, в дневное время он не работает практически вообще. Как только я вышел на воздух, спустя минут 10 наркотик начал раскрывать свой бутон и еще с большей силой завладевать мои сознанием. Сколько я шел – я не помню и куда я шел – я не обращал внимание, потому что абсолютно все увлекало и завораживало: настолько все было красочным и ярким, и насыщенным. Я обожаю визуалы и был очень рад, когда понял, что вокруг меня все дышит, а деревья на набережной танцуют своими ветвями с листьями под свой ритм. Меня впечатлили те краски и спецэффекты, которые раскатились вокруг меня. Мало сказать, что это было красиво – это было потрясающе и волшебно.

Я был очень увлечен своим состоянием и наслаждался тем, что чувствую, наркотик взял меня довольно сильно и жестковато, можно сказать, что я прилагал некоторые усилия, чтобы контролировать себя и свое состояние, потому что иногда поддавался эффекту и меня уносило, даже иногда теряло. Про себя отметил, что хорошо, что не употребил больше, ведь больше было бы уже слишком сильно. Голубой мистик начал открывать все свои карты, они были поистине мистичны.

Мне хотелось гулять и домой совсем не хотелось идти, поэтому я прошел довольно большое расстояние. По дороге я решил зайти в сильпо за водой и сигаретами, уж очень хотелось курить и попить сладкой водички. Как только я вышел на свет, я начал мгновенно приходить в себя и почувствовал себя адекватным, зрачки на свету стали нормальными, поэтому поход в сильпо не доставил никакого дискомфорта и никаких проблем, только было жаркова-то внутри. Как только вышел на темноту, все вернулось на круги своя и мистик продолжил свой рассказ. Прошло 2 часа, а мне все еще было очень «сильно», мозг уже устал, меня начало подмазывать и очень хотелось спать. Недолго думая, я повернул в сторону дома и решил возвращаться по той же набережной.

И тут началось самое интересное, мне захотелось подойти к воде и насладиться теми чудесами, которые открыл по-новому для меня этот наркотик. Над водой я увидел красивые раскаты вспышек света, которые переходили от белого до розового, желтого и красного, на другом берегу мерцал разноцветными огнями левый берег, хотя на воду уже садился туман, а воде виднелись какие-то белые столбики, но я не мог определить что же это было. Вся картина эта картина настолько меня увлекла, что я не могу точно сказать сколько я стоял так в неподвижном положении и «пялился» на мир, и жалел о том, что я не могу вызвать этот вид в трезвом состоянии, жалел о том, что как только я проснусь все эти сверхспособности исчезнут. И тут я понял, что вода манит к себе, что борюсь с неистовым желанием искупаться. Я не заметил того момента, как полностью отдал свой разум в руки «7го неба», как он начал далеко меня уносить и тянуть куда-то вдаль, я потерял самообладание и меня охватило чувство тревоги и какого-то страха. Всю дорогу домой я сражался с кислотой: то я брал вверх, то она. Я перестал быть руководителем ситуации, я перестал быть руководителем свого тела, вод конец прогулки я едва его ощущал. Мое сознание начало путаться и двоиться как в фильме, появился звон в ушах, конечности стали холодными и желание закрыть глаза и уснуть начало усиливаться. Меня начало кошмарить и я понимал, что начинаю терять сознание и отключаться. Я решил присесть и прийти в себя, мне стало легче, видимо я очень устал, до этого я не присел ни на минуту. Оставшуюся дорогу домой я разговаривал со своим монстром, с которым встретился лицом к лицу: как только я с ним смирялся, мне становилось тепло и спокойно, как только я с ним начинал бороться – меня окутывал страх и сильные эмоциональные переживания. Он был со мной до тех пор, пока наркотик меня еще держал. Мое состояние постоянно менялось со спокойного на тревожное, как на американских горках. Как только я переступил порог квартиры, вошел в свою зону комфорта - мне сразу стало легче, плюс я решил упасть на кровать в комнате со включенным светом. А мой монстр и мой страх парализовал мое тело и я думал как его побороть, при этом мне казалось, что меня вот-вот отключит, но уснуть так и не получилось, поток бредовых мыслей не давал мне уснуть, а сознание все еще путалось и двоилось, к тому что же меня все еще визуалило, что уже изрядно меня утомило и начало раздражать. Как только я лег в кровать – меня начало сильно морозить и подтрушивать – первый признак того, что я начинаю трезветь. Мне не нравилось то, что я чувствую, у меня начался бред, но меня все еще это вещество держало сильно. Я уже очень сильно устал и перестал контролировать себя, дал вволю 2-C-Т-7. Так я промучался до 3-4 утра. В холодильнике взял алкоголь, но он мое состояние не намного улучшил. Итого психодел держал меня около 8 часов. Уснул только под утро и то очень поверхностно. Проснулся около 10 часов утра, голова немного болела, чувствовал побочный выход и сильную слабость, но не такую тяжелую как у амфетамина.

Скажу одно: это весьма агрессивный и жесткий психоделик, не такой добрый как ЛСД, который требует устойчивую психику и абсолютный контроль над своим сознанием, для новичков не подходит и может их изрядно напугать. Но его эффект очень поразил и впечатлил меня. Так же хочется отметить, что наркотик делает тебя «железным», ты не испытываешь никаких чувств вообще, он все отключает. Очень расстроило, что ты как робот: ты не смеешься как в детстве и не плачешь так чувственно, как под лсд или энбомом. С дозировкой нужно быть предельно осторожно, опастность состоит в том, что ты не знаешь, сколько для тебя будет норма, а что может закончится не очень удачно, в порыве догнаться, потому что не «прет» вроде как. Естественно, каждый сам выбирает для себя дозировку и сам несет ответственность за свой выбор. Лучше начинать с малых дозировок и постепенно увеличивать.

И к слову, я не соглашаюсь со своими словами "1.5/10 и мука", нет далеко не мука и далеко не 1.5/10, но за это все я уже расплатился своими очками репутации.
Вещество: 7/10
Качество: 7.5/10
Упаковка: 11/10
Оператор: 10/10, вежливый и сдержанный мужик, спасибо ему за понимание.

Всем мир вам господа.en3oen3o
п.с "Я рад, что я живой"
"мысли от передозе и летальном исходе мучали меня постоянно"
"и если честно, было лень писать больше"
 
Последнее редактирование:

MetFenDorn

Сэнсэй
Регистрация
25/7/18
Сообщения
3.107
Лайки
11.405
Баллы
3.020
Цикаво, но тут наверное не качеству оценку нужно было ставить, а веществу в общем.
Было интересно, жаль шо так и не нырнул, хотя хуй знает вынырнул ли бы))Slowpoke
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Цикаво, но тут наверное не качеству оценку нужно было ставить, а веществу в общем.
Было интересно, жаль шо так и не нырнул, хотя хуй знает вынырнул ли бы))Slowpoke
реально думал кони двину...
 

ravana

Гуру
Регистрация
17/7/16
Сообщения
3.297
Лайки
9.247
Баллы
4.126
Очень глупый подход... Про специфику толерантности феников ты хоть слышал?? И юзать "догонами" это дикий бред... Впрочем Стафф тебя итак наказал..
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Очень глупый подход... Про специфику толерантности феников ты хоть слышал?? И юзать "догонами" это дикий бред... Впрочем Стафф тебя итак наказал..
Очень глупый коммент...
Как и дядя Саша, так и Селлер уведомил меня о осторожности в дозировках. А теперь будьте любезны открыть PIHKAL, если вам знакомо что это....то Шульгин, сам добавлял постепенно, я не "догонялся", как вы выразились, я добавлял дозировку.
и причем тут толерантность ? в 1й день, я вообще не ощутил толком ничего, или вы этого не понимаете?
лол, писс :cool:
 

ravana

Гуру
Регистрация
17/7/16
Сообщения
3.297
Лайки
9.247
Баллы
4.126
Очень глупый коммент...
Как и дядя Саша, так и Селлер уведомил меня о осторожности в дозировках. А теперь будьте любезны открыть PIHKAL, если вам знакомо что это....то Шульгин, сам добавлял постепенно, я не "догонялся", как вы выразились, я добавлял дозировку.
и причем тут толерантность ? в 1й день, я вообще не ощутил толком ничего, или вы этого не понимаете?
лол, писс :cool:
Пруф что Шульгин тестил этот Стафф наращивая дозу в пределах одного трипа или пиздабол;)
 
Сверху