Трип-репорт по шишке WestCoast от Дона Корлеоне

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
West-Coast-Cannabis-Tours-dark.jpg


Вещество:
Шишка West Coast
Тестер :
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Выcокий
Кросстоллер: Чист
Вес: 0,76
Способ употребления:
Водный

В прошлом репорте мне довелось опробовать восхитительный Blue Cheese. Но вместе с ним пришел и еще один сорт West Coast, видимо подогнанный Дону в знак уважения лидером одной из ниггерских банд восточного побережья и сегодня речь пойдет о нем. Шишка плотная светло-зеленая, внутри аж до белизны, местами покрыта трихомами и вся в пыльце ярко сияющей, если рассматривать ее на свету. Аромат слабенький, немного усиливается при измельчении,но каких-то особенностей я не унюхал, шишка пахнет шишкой:D. Мусора нет.
20180823_204541.jpg


Наши Pro-тестеры курят так что гетто затянуло бы дымом, а любой гэнгста тихо кашлял бы в уголке словив молдову. Поначалу вообще хотел забить себе косой и выкурить все за раз, но рациональность победила понты, потому все было сделано по старинке через бульбулятор, чтобы иметь еще потом возможность пару раз кайфонуть от хорошего шишла.

9:00 Водный аппарат настроен и заряжен измельченными шишками. Атмосфера создана в колонках на полную играет олдскульная рэпчина.
Соседи походу меня проклинали, но я за музыкой все равно их не слышалcanata. Напас в 100 мг сгорает и уже на выдохе голову плавно окутывает туман. Дым мягкий, дискомфорта не вызывает. Но мне этого мало, потому второй залетает следом со взрывом эйфории в голове и теле и горящими ушами. Накурило хорошо, аж трудно с пола встать, потому сижу липну на полу рядом с булем. Мой медленный взгляд проплывет по комнате и замечает маленького паучка который сплел паутину в уголке за табуреткой. Он ловко орудовал лапками запутывая небольшую черную точечку которая возможно до недавнего времени была мошкой или молью, а теперь превратилась в мертвый кокон в мохнатых лапках. Теперь я по-другому взглянул на фразу - "накурился как паук". Уж мои то пауки всегда хорошо накурены, а этого видимо как раз на хавчик пробило.
9:20 Наигравшись с паучком добираюсь до кровати. Забыл музыку на компе вырубить, но идти к компу уже впадлу. Буду за хавкой вставать вырублю. Поначалу немного лип в планшете, но потом просто развалился на кровати наслаждаясь эффектом и музычкой. Даже почти отрубился.
10:30 Но проснулся свин, и когда его сила сравнилась с силой стоуна и лени не отпускающей от кровати, я все-таки дотащился до кухни и даже заставил себя разогреть убеждая себя что холодные ништяки хоть и зайдут по накурке, но горячие ведь зайдут вдвое вкуснее.
11:00 Эффекты практически спадают, хотя порой еще возвращаются короткими легкими волнами.
11:40 Вроде как уже отпустило оставив шлейф постэффектов, делаю еще напас и погружаюсь в крепкий сон под аудиокнигу.



Итог
Шишки лютая индика которая убьет как обойма из Uzi даже опытных любителей дунуть. Время действия 2,5+ часа.


Селлер: 10/10
Стелс: 10/10

Сатива/Индика: 10/90
Шишки: 10/10

Огромная благодарность Крестному Отцу за прекрасные шишки. С уважением и наилучшими пожеланиями, Кроули.
 
Последнее редактирование:

Eric31

Гуру
Регистрация
5/6/16
Сообщения
3.828
Лайки
3.420
Баллы
3.626
в них тгк 21%
 

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
Сверху