Трип-репорт по шишке Super Сali Haze от COFFEESHOP "EasyTimes"

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
Вещество: Шишка Super Cali Haze
Тестер : Crowley canata 25, 184/96
Толлер:
Выcокий
Кросстоллер: Чист
Вес: Примерно 1 г
Способ употребления: Водный


Очень долго не доходили руки у меня до этого репорта. Но если у меня нет установленных временных рамок, то я ставлю их уже по времени своего мира, а там оно течет совершенно по-другомуcanata

Написал мне как-то в телеге DreamCatcher и предложил угостить хорошей натурой которую он сам курил и ему понравилась. Я поначалу немного охуел, ведь DreamCatcher и натура в одном предложении, сложно представить, там ведь нет слова соль:D
Сначала мы пересеклись и он насыпал мне небольшую пяточку. Но что мне той пятки на мой толлер. В итоге мы договорились что будет еще, но уже за репорт. Так как при этом никаких временных и других ограничений не было, это было весьма и весьма выгодным предложением. Фото к сожалению не сохранилось.
Шишки перебитые, местами крупными кусками, отлично просушенные, практически однотонной зеленой окраски. Присутствовало пару целых семечек, а так же встречались их разбитые кусочки. Аромат довольно слабый но приятный, присутствуют фруктовые нотки.

В то время у меня в доме начался ремонт. Не знаю чем они там красили, но краска была реально штырящая, можно было выйти в коридор и норм так трипануть. Вот только головная боль на уходах сильная. И вот просыпаюсь как-то днем с гудящей башкой, мать к тому времени смылась из дома на пару дней чтобы в нем не задохнуться, а значит меня уже ждал собранный бульбулятор. В идеале было бы конечно курнуть что-нибудь поиндичнее, но на тот момент все кроме этих шишек я уже скурил.

15:00 Насыпаю и вытягиваю себе первый напас в 100 мг. Дым заходит приятно со слегка сладковатым пряным привкусом. Первые эффекты себя долго ждать не заставили, чувствуются уже на выдохе. В голове светлеет, боль хоть и не уходит но немного притупляется, тело наполняет эйфория и энергия. Поджигаю второй напас и отправляю следом за первым. Сижу у водного и думаю стоит ли делать третий. И тут я слышу что за дверью кто-то орет. А потом и второй и третий голос. Не ну я давно привык что живу в дурдоме, а соседи долбоебы, но такой кипеш среди белого дня. Открыл одну дверь, а возле второй принял позу солевика:D. Зрелище на уровне русской комедии, пиздец тупо но накуренным можно и поорать. Как оказалось одного из соседей не устроило что стены покрашены в оливковый цвет, а не зеленый, он покрыл хуями работников, в защиту пришла еще одна соседка и понеслась. В итоге там собралось полдома крики, мат, угрозы. Все продолжалось где-то полчаса, а под конец мне даже интересно стало чем это все закончится. В итоге дошло до того что одна из соседей вызвала мусоров. Ну вот нахуя, только их здесь не хватало. Но после этого все разбежались по квартирам, а я вдоволь наржавшись отлип от дверного глазка и пошел за комп.
15:40 Сижу играю в Бэтмена. Настроение заебись, голова почти прошла. Эффект этих шишек практически не влияет на реакцию и движения так что играть как раз в кайф.
16:50 Опять за дверью слышен срач. Захватив с собой шоколадку и сладкую воду возвращаюсь к наблюдательному пункту. И прикольнее чем в кино, жаль попкорна нет. Приехали менты. Кипеша от этого меньше не стало. Каждому нужно вставить что-то свое, все орут, матерятся. Менты там сами охуевшие стоят. Больше всего орнул я с соседа, тот еще тролль. Вышел весь такой в пиджачке типа приличный, потроллил соседку и просто блять ушел, всем видом показывая насколько ему похуй на мусоров и весь этот курятник что тут собрался. Большинство тоже разбрелось, один из ментов стал собирать показания у оставшихся на площадке соседей. Вторая же просто стоит скучает. И с виду очень симпатичная. Дав немного волю своей фантазии о том что там у нее под формой и как она зайдет сейчас и "арестует" меня пару раз, я заметил что ее пронзительный взгляд смотрит прямо на меня, как будто между нами и нет никакой двери. Я аж шифранулся. Ну траву она вряд ли могла учуять, там же такой штын от краски. Тогда почему она так смотрит. Ну нафиг, все равно уже ничего интересного лучше закроюсь пока реально ко мне не зашла, вот только не как в фантазиях.
17:30 Менты уехали, больные соседи разбрелись по палатам(квартирам), а шишки прекратили свое действие. Но это ведь только повод хапануть снова:D

Итог

Шишки хорошая качественная сатива. Время действия 2,5 часа.


В связи с тем что никак не контактировал с селлером и получил товар на пробу лично от Дрима, то могу оценить только сами шишки.

Сатива: 100%
Шишки: 8/10



Благодарю Coffeeshop "EasyTimes" пробу и желаю процветания. Отдельная благодарность DreamCatcher.
 

PAUTINA666

У меня не покупать!
Регистрация
17/9/18
Сообщения
12
Лайки
30
Баллы
108
Было интересно читать,с истории знатно покричалs_u_p
 
Последнее редактирование:
Сверху