Трип-репорт по шишке Critical Kush от Greenshop

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
Вещество: Шишка Critical Kush
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.net/threads/proby-ot-greenshop.43480/
Тестер :
Crowley canata 26,184/96 10+
Заявленный вес: 0,6 г

Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный
Другие ПАВ за 48 часов: Не употреблялись


Шарясь ночью по форуму, увидел что новый магазинчик с шишками залетел на проверку. И только я отписал в теме про желание их затестить, как уже через минуту получаю сообщение в лс. Селлер общается вежливо,сразу предложил сделать клад где мне удобно и пообещал к вечеру выдать адрес. Вечером клад я не дождался, чем поначалу был расстроен, последние запасы я докурил еще два дня назад, а тут второй продавец уже сначала записывает, а потом обламывает. Настроение еще больше портило убитое состояние и сильная головная боль. Спать не хотелось, что-то делать тем более. И вот просто прокрастинируя полночи снова захожу на форум. А там в лс меня уже ждут координаты. В принципе все равно очень оперативно, учитывая что клад еще и в моем районе. Место совсем рядом и хорошо знакомое(как я поначалу думал). Клад на магните в крыше ларька "Ремонт обуви". Удобно что магнит и как для быстрого снятия надежно, но долго такой клад бы не пролежал. На месте все пошло не так. Обувной ларек к которому я пришел оказался левым . Вбиваю в гугл-карты адрес, а там такого вообще нет.И продавец оффлайн, с того момента как адрес скинул. Ну думаю ладно, сколько там того переулка... В итоге за два часа облазил его вдоль и поперек, даже в перекрытые места заглянул, за что чуть не получил пиздюлей от торчащей там охраны. И ладно бы сам клад не нашел, а тут место еще и в своем районеSadwhy. Обида ебаная. Домой возвращаться с пустыми руками не охота, уже светает и люди начинают вылазить, а я все кружу по этому проклятому переулку. В итоге сквозь боль в мою голову все же проникла умная идея: "Чтобы найти клад нужно думать как чайка". Вспомнил что в соседних дворах у меня бывали ненаходы и решил пройтись еще туда. В итоге уже выходя дворами к проспекту вижу цель. Забив на дворника, заметающего всего в паре шагов,в прыжке в касание снимаю и мчусь домой. И вроде курьер не мудак, так как на соседнем доме висит табличка с указанным на фото адресом. И я не долбоеб, так как по карте совершенно другой адрес у того дома, а указанного вообще не существует. Могу посоветовать только чтобы таких ситуаций не случалось, сверять курьеру адреса с картой, перед тем как скидывать.
Вернулся домой взвесил и пофоткал шишечку. Шишуля плотная, темно-зеленая окраска, просушена хорошо, но слегка липнет так как смолянистая. Лишнего мусора нет. Аромат мощный с землянистыми и хвойными нотками. Так же присутствует нотка похожая на аромат ягод смородины.


00:00 - 00:20 С трудом дождался когда останусь наедине с водником, но вот наконец колпак заряжен и я вдыхаю пьянящий дым. Дым мягко обволакивает горло и легкие. В первые же минуты с головы свалились сжимающие ее оковы, боль таяла, а после второй хапки окончательно затихает. Тело расслаблено, усталость уходит , а история с поисками и некоторые другие обстоятельства кажутся просто смешным случаем, а не бесят как раньше.
00:20 - 1:00 Повтыкав немного у водника, перемещаюсь в кровать с игрой на планшике. Залипалово мощное.
1:00 - 2:00 Когда слил энергию и выполнил суточные задания, включаю аудиокнигу и откладываю планшет в сторону. Погружаюсь в полный релакс. Пока слушаю голос читателя, присутствую немного в этом мире, только начинаю отвлекаться на свои мысли, начинает жестко клонить в сон.
2:00 Свин в этот раз не заглядывал, хотя до покура меня подташнивало и есть не хотелось совсем, сейчас же в голове мелькала мысль что стоило бы перекусить, но так как жор не гнал меня на кухню, я подумал что лучше сначала все же вздремнуть. Шишки уже прекращали свое действие, укрывая меня индичным хвостом постэффектов. К вечеру я неплохо отоспался, состояние значительно улучшилось и хотя голова все еще побаливала, хапка чудо-шишек снова пришла на помощь.

Итог
Отличный яркий представитель семейства Кушей. Классическая мощная индика обезболит, расслабит и уложит спать.

Шишка: 10/10
Продавец: 10/10
Цена: Не могу оценить бесплатный пробник
Клад: 7/10
Оперативность: 10/10
Вес: Соответствует заявленному. Но изначально пробник был меньше чем нужно по правилам форума. И так как продавец недосмотрел, а я тоже завтыкал уточнить, мне было обещано после отписанного репорта доложить еще 0,5. Того веса что был, мне вполне хватило оценить вещество и отписать репорт, но посмотрим сдержит ли теперь продавец свое слово. Результат добавлю потом в этот репортаж.
UPD селлер сдержал свое слово и я получил еще один клад с шишечкойnapas

Благодарю Greenshop за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:

dzyobart420

Мудрец
Регистрация
6/10/18
Сообщения
1.708
Лайки
4.554
Баллы
1.900
Репортаж как всегда на высоте )
 
Сверху