Трип-репорт по шишке Ananas Funk от Merry Jane Shop

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.731
Баллы
3.460
Вещество: Шишка Ananas Funk
Тестер 1: Crowley canata 24, 184/96
Толлер: Выше среднего.
Кросстоллер: Чист
Вес: 0,5
Способ употребления: Водный
Увидел я на проверке магазин с красноречивым названием и не смог пройти мимо столь аппетитных по виду шишек в его ассортименте. Селлер оперативно записал меня и уже ночью я получил координаты клада. Добираться было очень далеко, больше полтора часа в одну сторону только. Хорошо хоть рядом с метро. Выехал за ним как только открылось метро, пока было еще темно, чтобы народу еще много там не шастало. Место четко и подробно описано, несколько фоток и по надежности довольно неплох. Но есть 2 но... 1 то что клад был на детской площадке. Я хоть и терпеть не могу детей, но не одобряю клады возле школ, садиков, площадок и других детских мест. Ну и второе - то что клад я так и не нашел, хотя хорошо там все просмотрел. Может бы просмотрел еще лучше, но поднимающиеся на площадку(она ограждена и на возвышенности) 4 типа с фонариками не предвещали ничего хорошего, пришлось быстро рвать оттуда когти. Добравшись домой отписал продавцу что клад не нашел. На перезаклад даже не надеялся, это ведь проба, было бы наглостью требовать перезаклад. Но к моему удивлению даже не задавая вопросов что и как, продавец извинился и пообещал что будет новый клад. Тем же вечером он сообщил что клад был на месте. Как я его не увидел - все демоны ада не дадут ответ на этот вопрос, видимо какая-то пространственно-временная аномалия. Получив новые координаты я сразу же помчался туда. Опять убил кучу времени на дорогу, но в этот раз оно того стоило. Новый клад очень порадовал меня, место выбрано креативно, описание подробное и снял я его за пару секунд. А вот стелс следовало бы улучшить. Шишка была упакована в обычный не герметичный пакетик на липучке. Тут дело даже не так в палевности, а в том что при такой погоде как сейчас шишка будет набираться влагой.
Добравшись наконец домой, достал из пакетика шишку и кинул на весы, которые наконец-то у меня появились. Вес соответствует заявленному.
M6d9Vi9WYfk.jpg

Шишка очень светлая с коричневыми жилками, покрыта белыми трихомами. Легкая и воздушная, крошиться очень легко даже без ножниц.Семечек нет. Аромат не сильный, но очень приятный и необычный, похож на смесь тропических фруктов, шишек и степной полыни. Тем вечером опробовать вкусняшку так и не было возможности, так что я с нетерпением ждал утра. Утром оставшись наедине с моей ароматной прелестью и покрытым маслами не одного сорта шишек, много чего повидавшим и пережившим, старым добрым бульбулятором приступаю к тесту.
Засыпаю 100 в колпак и взрываюnapas. Шишка горит хорошо, дым мягкий и приятный, горло не дерет. Имеется необычный привкус, даже не скажу на что похож, но мне понравился. Начинает накрывать уже с выдохом, все сильнее с каждой секундой. В голове яркие вспышки как от фейерверка, а по венам пульсируя течет чистая эйфория. Сажусь в кресло, включаю "Растаманские сказки" и пока мое окаменевшее тело врастает в кресло, мое сознание гуляет по разным уголкам вселенной. Спустя почти 3 часа я таки прихожу в себя. Жора как такового замечено не было, обычный здоровый аппетит. А вот сушняк на меня напал сильный, за раз почти двухлитровую бутылку воды опустошил.

Итоги
Шишка очень мощная. Самое то чтобы расслабиться и абстрагироваться от мира на 3 часа, отдохнуть после загруженного рабочего дня или снять скоростные ухода. А приятный и необычный вкус дыма порадует таких гурманов как я:p

Селлер: 10/10
Клад: 9/10
Стелс: 4 из 10
Сатива/Индика: 20/80
Шишки: 10/10

Благодарю Merry Jane Shop за предоставленную пробу и желаю удачи в бизнесе.
 
Сверху