Trip-report по шишкам White Widow от Попая

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Приветствую всех любителей покурить.
Как ваше настроение?
Врываюсь я к вам сегодня с отличными новостями, а именно с новостью о том, что на днях у меня появилась возможность опробовать шишки, которые имели сорт — "White Widow", от магазина — Popeye Shop. Продукцию данного магазина я пробовал не раз, поэтому записавшись на выдачу пробного товара и увидев одобрение со стороны магазина, я был безумно рад, сразу же появилось безудержное желание побыстрее получить посылку с качественным товаром. Собственно говоря, долго ожидать посылку мне не пришлось и вечером следующего дня, я благополучно забрал с почты, оплаченную продавцом посылку, которую вскрыл прям на улице, не сдержавшись. В вечер, когда марихуана была у меня на руках, её попробовать получилось лишь в дозировке 130-150 мг, для раскрытия кристаллов MDMA, которые я употреблял в тот вечер. Было принято решение употреблять данный сорт, непосредственно, в вечер пятницы, когда можно расслабиться и насладиться предстоящими выходными. Сперва марихуану я закрутил в blunt, но всё же, вопреки тому, что марихуану стал курить реже, хотелось ощутить на себе все прелести данного сорта, именно это и повлияло на то, чтобы изменить способ употребления с курения через blunt, на курение через водный аппарат.

Благодарю магазин Popeye Shop за предоставленную пробу и доверие!

Lets get it?
Ссылка на продавца: Попай.
Ссылка на магазин: Popeye Shop.
Тестер: Hoodie. (М/23/180/59)
Вещество: Marihuana.
Вес пробы составлял: 1+ грамм.
Сорт: White Widow.
Содержание THC: 19%.
Фенотип: Indica - 40% / Sativa - 60%.
Генетика: White Widow S1.
Толерантность: Hoodie — 14.02.2019, 150 мг — White Widow / 300 мг — Cream Mandarine.
Способ употребления: Водный аппарат.
Фотография:


Предлагаю укрыться пеленой тепла и переместиться в мир марихуаны:
00:00 Придя домой уставшим после работы, я был в предвкушении опробовать шишки, которые прислал мне магазин — Popeye Shop. В квартире я находился сегодня один, вечером меня никто не должен был потревожить, собственно осознания всего этого дарило мне приятные мысли, которые держали настроение на планке — "very good". Естественно мне хотелось принять душ, поужинать, но желание покурить у меня перебивало всё, что я планировал сделать. Было принято решение сперва покурить, а потом уже заняться запланированными делами, а именно смыть с меня остатки прошедшего дня и плотно перекусить. Зайдя комнату и достав из шкафа водный аппарат, я решил заменить воду и приступать к употреблению. Поместив шишку в гриндер, я без каких-либо проблем подготовил её к употреблению. Что самое интересное, что шишки имеют очень маслянистую структуру, это я прочувствовал вчера, когда крошил руками данные шишки, в день, когда употреблял данные шишки для раскрытия кристаллов MDMA. В данной пробе отсутствовали семечки и палочки, материал был полностью чистым. Дозировки я решил выбрать стандартные, дабы завтра день начать с лёгкости и собранности. Дозировки были разделены таким образом: 1 баночка составляла в себе 100 мг марихуаны, а вторая баночка составляла 250 мг марихуаны. Выпалить получилось сразу весь материал и пустая бутылка от минеральной воды начала заполняться густым белым дымом, который великолепно завивается вокруг горлышка, немного покидая апартаменты бутылки. Собственно говоря начинаю опускать первую баночку и начинаю кашлять, вряд ли кашель был вызван курением именно этих шишек, когда я курю через водный аппарат или бонг, кашель в первой банке присутствует абсолютно всегда. Опустив баночку я присел и прокашлялся на диване, где к моменту, когда кашель отступил я отчётливо почувствовал как марихуана ударила мне в голову, а далее последовало странное хихиканье, в тот момент я был уверен, что со стороны я смотрелся весьма странно.

00:30 Около получаса я пролежал на диване пытаясь зайти в SoundCloud и включить музыку в направлении "Chill", что в итоге у меня получилось, хоть и не с первого раза. Как только музыка начала покидать пределы динамика, комната стала более уютнее. Я начал чувствовать будто моё тело начинает отстраняться от моего сознания, ранее мне приходилось чувствовать данное переживания от марихуаны, что-то на подобии того, когда ты покидаешь своё тело, смотришь на себя со стороны и начинаешь кричать: "Да ты угашен, парень", а потом еще и соглашаешься выдавая: "Еще и как на#уй". Приспособиться к данному состоянию получилось буквально сразу, что позволило мне повторить процедуру курения и засыпать в напёрсток для курения 250 мг марихуаны, которые отправили бы меня в хороший полёт. Когда я встал и отправился к водному аппарату, то было заметно, что походка у меня весьма заметно отличается от привычной, я шёл подобно какому-то гангстеру из гетто, что-то говоря себе под нос и пританцовывая. (Кстати, произносил я сленговые слова из гетто, на английском языке) Засыпав в колпак остатки содержимого на листке бумаги, я убрал данную баночку без единого намёка на кашель, а далее решил пройтись на кухню, посмотреть что есть перекусить и отправиться принимать банные процедуры.

01:00 Находясь под душем я начинаю замечать, что горячую воду я как-то не особо ощущаю и принимаю решение слегка прибавить градус. Я находился в тумане, который состоял из газообразного агрегатного состояния воды, то бишь из пара и просто наслаждался горячей водой, которая очищала мою кожу, предавая ей блеск и свежесть. Покинув ванную комнату я направился в центральный зал, где прилёг на диван и начал прислушиваться к своему состоянию. Я чувствовал как тело и разум полностью расслаблены, в сопровождении пульсирующих лучах эйфории, которая чувствовалась в центре грудной клетки. Я чувствовал как мои веки тяжелели и глаза немного закрывались, ощущения просто великолепное.

02:00 Решил надеть домашнюю одежду, а если быть точнее — халат, который служил гарантом комфорта и качества и отправился к холодильнику в поиске чего-то вкусного. Мой аппетит был весьма силён и жажда поесть чувствовалась и была видна на глаз, в ход пошли разного рода продукты, начиная с двух кусков вчерашней пиццы, заканчивая салатами и отбивными. Я не чувствовал насыщенности, мои вкусовые рецепторы совсем по другому себя вели, давая мне опробовать еду с другого ракурса, ощущая её намного вкуснее, нежели в трезвом состоянии. Я вернулся в комнату с банкой содовой воды и прилёг на диван, подрубив на плазме Netflix, и выбрав для просмотра сериал — "Safe". Далее я находился в полусонном состоянии, время от времени открывая глаза, наблюдая что происходит на экране. Чуть позже я проснулся и вспомнил, что обещал написать репортаж по шишкам именно сегодня, что и заставило меня сесть за компьютер и под крепкий грузинский чай написать данный репортаж. Мужик сказал — мужик сделал. Во время написания репортажа, многие слова, которые я не использую в своём лексиконе, давались мне весьма просто, что мне безумно помогло в написании репортажа, который получилось написать на одном дыхании.

Оценки и комментарии:
Качество товара: 9/10. Не первый раз я имею дело с данным продавцом, который радует меня и мою компанию качественными шишками, которые по душе каждому. Отсутствие семечек, палочек, чувствуется качественная пролечка шишек. Данный сорт, употребляя его через водный аппарат или через сухой, накрывает весьма быстро и интенсивно, что чувствуется практически сразу. Начало воздействия с водного аппарата началось буквально с первой опущенной банки, заметно сменилась обстановка и я начал пританцовывать под бит музыки, которой по сути не было, знаете, сразу своя атмосфера. Отличный сативный сорт, который подойдёт для познания себя, живописи и отдыха. Рекомендую ли я данный сорт? — Однозначно.
Время действия: 8,5/10. Точно не смогу сказать, когда меня окончательно отпустило, вопреки тому что я делал догоны, до того момента, пока марихуана могла бы отпустить. Начало воздействия на мой разум и тело отчётливо чувствовалось спустя 2-3 минуты с покура, выход на плато ощущался где-то на 45-й минуте моего путешествия. Не смотря на то, что я курил через водный аппарат, воздействовала марихуана на меня плавно и путешествие было прямолинейным и спокойным. То бишь не было такого момента, что я поворачивал голову и говорил: "Еб#ть меня накрыло, где я бл#ть вообще?" Воздействие марихуаны на мой организм чувствовалось более двух часов. Сорт — пушка.
Упаковка/доставка: 10/10. Качественная безопасность транспортировки ваших ништяков, которые не получится пронюхать или прощупать. Видно, что продавец работает над усовершенствованием своей безопасности и добавляет разного рода дополнения, дабы посылку невозможно было обнаружить. Доставку оплатил продавец, что мне безумно понравилось, как и случай с пробником ecstasy. Один скажет: "Папай", а миллионы ответят: "Ровни".


Благодарю за уделённое время моему репортажу.
Хорошего вам настроения!
Ваш, Hoodie.
 

poyui

Посвященный
Регистрация
27/11/18
Сообщения
878
Лайки
2.024
Баллы
1.430
Сверху