Trip-report по шишкам "Gagarin" от Ramzes Labs

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Доброго времени суток, любители острых ощущений!
.

.
Я сейчас принял маленькую дозировку галлюциногенных грибов (25.03), настроение у меня великолепное, поэтому не имею права вас задерживать и переношу каждого из вас в моё травяное переживание, которое было вызвано наличием в моём организме марихуаны, которая в свою очередь имела сорт "Gagarin", который мне посчастливилось выиграть в рулетке от магазина — Ramzes Labs!
.
Недавно наступил долгожданный выходной день, который был далеко не похож на день, когда мне предстояла возможность отдохнуть, укрывшись тёплым одеялом и отдать своё тело в руки некой "сакуры", которая могла бы навести красоту, которую молодой музыкант предпочитает. Поэтому весь день мне приходилось перемещаться по столице и делать разного рода дела, а к вечеру я заметил уведомление от магазина Ramzes Labs и сразу же понял что к чему. Списываюсь с помощником и мне предоставляют возможность выбрать желаемый товар и район, который был бы мне удобен для снятия. Университет, отлично, все устраивает, да и ещё как naxooi! Приехав на место, я осознал, что клад будет снят в касание, что позволит чудным образом оказаться внезапно дома, стоя на балконе и забивая колпак марихуаной.
.

Information:
.
Ссылка на продавца: Ramzes-Labs.
Ссылка на помощника: RamzesSupport.
Ссылка на магазин: Ramzes Labs.
Тестер: Hoodie (М/23/182/59)
Вещество: Marihuana.
Вес составлял: 1 грамм.
Сорт: Gagarin.
Содержание THC: до 31%.
Фенотип: Доминирующая indica.
Толерантность: Средняя.
Способ употребления: Водный аппарат.
Фотография:
.
00:00 Переступая порог собственного дома, я вдруг осознал, что вечер, который был холодный и неприятный, спустя пару мгновений изменит своё настроение, изменив все вокруг, предавая всему новый фильтр, ощущение плавного перехода и прочие нюансы, которые ты начинаешь замечать после того как покурил марихуаны. Быстро скинув с себя одежду и сложив её аккуратно в шкаф, я отправляюсь в ванную комнату и помыв руки, резким движением руки, хватаю ювелирные весы и отправляюсь взвешивать шишку, фотографировать её и приступать непосредственно к курению. Долго думал о том, какой способ курения выбрать и мой взгляд упал на водный аппарат, внутри присутствовало желание ощутить драйв, все прелести данного сорта марихуаны. Взяв в руки шишку и преподнеся её к носу, я почувствовал резкий травяной запах, чем-то похож на хвойный. Выбрав средние дозировки для курения марихуаны, я поджигаю мазь и вижу как густой белый дым начинает заполнять внутреннюю шахту бутылки, будто овладевая её душою. Когда бутылка была заполнена до краев густым дымом, легким движением руки и бесхитростными действиями, я быстро убираю все содержимое, которое находилось внутри и чувствую как вместе с кашлем, все начинает изменяться, предавать телу легкости, тепла, а разум незамедлительно погружается в раздумья и наличие некого перехода отчётливо ощущается в области висков.
.
00:30 Ощущение некого перехода выходит на уровень, что ты не помнишь, что делал мгновение назад, делал ли ты это? Плотная субстанция начинает заполнять твоё внутреннее пространство, завладевая твоим телом, разумом и есть лишь один совет, которому стоит придерживаться, смотреть на всё это дело внимательно, не отрывая глаз. Замечаю, что я что-то задержался на балконе и принимаю решение повторить водные процедуры и отправиться отдыхать в зал квартиры, где есть все необходимое, а именно диван, одеяла, подушки и подписка на Netflix. Моё внимание отвлекает телефонный звонок и я обращаю внимание, что с трудом понимаю, что мне говорит человек, который сидит по другую сторону мобильного телефона и прервав его вещание говорю: "Ты вообще о чём?". Честно-говоря, не получилось у нас далее продолжить свой диалог и я извинившись за неудобства и объяснив, что BigHoodie сейчас отдыхает положил трубку и отложил свой мобильный гаджет подальше, дабы он мне не мешал наслаждаться процессом.
.
01:00 Момент когда я почувствовал как вторая травяная волна накрыла меня полностью, был еще тогда, когда я решил покидать балконные апартаменты и отправляться в комнату, знатна замечая как координация моих движений отличается от обыденных и ощущение эйфории будто пытается сбить тебя с ног, заставляя хвататься за подручные средства, которые находятся поблизости тебя, помогая тебе добраться до основной комнаты где ты займешь положение лёжа и уткнёшься лицом в просмотр разных сериалов, которые предоставляет Netflix. Повернувшись на бок, я умудрился упасть и ситуация с падением в которой я оказался, ввела меня просто в дикий хохот, который было невозможно контролировать, длительность которого длилась около пятнадцати минут, без шанса на остановку. Мне казалось, что смех мне напоминает некое подобие безумия, которое пугает всё окружение вокруг меня, но в тоже время присутствует ощущение что соседи слышат мой хохот и сами начинают ловить из этого всего "хи-хи".
.
01:30 Глядя в экран телевизора, который транслировал фильм под названием — "Спектральный анализ", я время от времени залипая забывал что вообще происходит на экране и кто эти роботы, которые выглядят немного зловеще, заставляя меня время от времени закрывать глаза во время жестоких сцен, которые происходили на экране, вопреки тому, что когда ты находишься под воздействием марихуаны, тебе совсем не хочется наблюдать сцен, где присутствует какое-либо насилие. Однажды играя в какую-то страшную игру на компьютере, в момент когда марихуана воздействовала на меня, я увидев выпрыгивающее зловещие лицо, вышел из игры и на протяжении всего травяного переживания начал смотреть на фотографии котиков, вбив в поисковую систему "фотографии милых котиков", дабы успокоиться. Лежу и пытаюсь прислушаться к своим внутренним ощущениям и понимаю, что внутри, что снаружи всё просто великолепно, с присутствием травяного привкуса во рту. Я лежал и радовался состоянию в котором нахожусь, ведь всё было просто великолепно, на подобие фразы: "Немного водника и жизнь кажется сказкой". Я не заметил как я уснул и поутру пройдясь по квартире, я обратил внимание, что отсутствуют какие-либо ощущения того, что я вчера на ночь плотно курил марихуану.
.
Оценки и комментарии:
.
Качество марихуаны: 9/10. Качественная марихуана, которая, однозначно, стоит своих денег, выдавая мощное и долгодействующие влияние на разум и тело человека, которому посчастливилось покурить данный сорт марихуаны, отправившись в великолепное травяное переживание с наличием определённого настроения, дополняя всё это тёплым, успокаивающим стоун-эффектом, который придётся по душе многим любителям покурить марихуану. Рекомендовал бы я данные шишки? — Yes.
Время действия марихуаны: 8,5/10. Стандарт всех стандартов и дополнить тут нечего. Приятное ощущение входа, которое ощущается практически сразу, с момента когда ты мгновение назад опустошил баночку от густого, белого дыма, начиная погружение в мир, где законы слегка отличаются от обыденных, напоминая плавность движений под LSD-25. Общее время действия на протяжении двух с половиной часов, с дальнейшем плавным выходом из травяной церемонии.
Место клада/упаковка: 10/10. Давно мне не приходилось снимать таких качественных и герметичных кладов, чудным образом, сняв всё это дело в касание, неподалёку от метрополитена, очутиться дома, стоя на балконе кроша марихуану и забивая всё это дело в напёрсток для курения. Удобно подобранное место для клада, которое сложно будет обнаружить чайкам, которые любят поживиться на чужом добре.

.
Всем спасибо за уделённое время моему репортажу.
I'm Hoodie.
Мир, ребята.
 
Последнее редактирование:

Mad_mouse

Сектант
Регистрация
14/11/17
Сообщения
44
Лайки
57
Баллы
588
Очень классный стиль!респект!
 

psychodj

У меня не покупать!
Регистрация
6/6/17
Сообщения
3.805
Лайки
13.030
Баллы
3.230
napas Меня от твоего репорта накурило, это нормально?)
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $

JustDeimos

КИДАЛА
Регистрация
19/1/19
Сообщения
1.232
Лайки
1.827
Баллы
1.350
Бля бро, репорт ахуенный) Но лично я не предпочитаю описание твоих действий помимо самого трипа. А шо ты с про ушел кстати?
 
Сверху