Трип репорт по набору реактивов для синтеза от ChinaTown

Shaki_O'Neal

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
3/7/18
Сообщения
1.584
Лайки
2.235
Баллы
1.810
Продавец:https://labrc.cc/members/chinatowm.80842/

Вес Пробника: Нитроэтан(100 мл), Бензальгид (150мл) ,Цга(100мл) ,ЛЕД( 1л),ИПС (1л),NaOH(1кг),Нитрат Ртути(5г),Ацетон(0,5л).

Тестер:Не запаяный варщик, без какого либо хим. образования, с опытом синтеза амфа(окола 100синтезов,от3х до 50г за одну закладку), но без опыта синтеза ФНП.

Толлер:я думаю тут важно указать не что употребляю, а то что делаю это осознано и понимаю как это работает, так же как и понимаю что совру если скажу, что изза этого знания теперь полность все контролирую и если надо завтра брошу:) Думаю стоит добавить шо конечно же начал свое дело я слегка под амфом, но не спал всего одну ночь, так шо без тупняков,почти.

Оборудование:: моя лаба была оставлена на даче у одного пидораса, но я давно умею без стекла, поетому сьемная хата, 25 этаж,вытяжка кухонная, бутилка от шампанского, 3 банки 0,5л,салфетки 1,3 мешалки из медецинской стали, 3 шприца 5/10/20мл,стакан граненый.
После утверждения меня на пробу и прибытия посылки в мой город прошло меньше двух суток, я не ждал, но тем не менее успел детально изучить те рецепы ФНП что есть на форуме, как я уже писал я не химик далеко и по химии хоть твердая, но 3 в школе, научил меня один очень запаяный варщик которого мусора не могли закрить и он был под домашкой, короче учил так себе, всегда по разному, шоб дольше учить, шоб по чаще его из дому пиздили на тачке и давали ебашить грам фена по вене за 1 укол.
Перед началом синтеза у меня было 2 основных источника информации:рекоменфации прадавца и статья из рездела синтез : https://labrc.cc/threads/sintez-1-fenil-2-nitropropen-v-svch.18661/.
Были розбежности в пропорциях в этих истачниках, однако я решил доверится продавцу, так как его рецепт с ЦГА в качестве катализатора,, и возможно при таком роскладе нужны другие пропорции. А так же были розбежности и микроволновки которая имелась и той которая на фото в трип репорте. Разница простая, у той что в статье есть температурная шкала, у моей же 6 режимов от низкого, до сильно мощного, включая розморозку. Я пробил в интернете там было написано что типа на показателе "выше среднего" температура от 70 до 90 градусов. Продавец в рекомендациях указал :"темпепатура 90 градусов,3,5часа, без учета остываний"
Роспаковав посилку и предворительно докупив лакмус и ортофосфорную кислоту, я розлаживаю под витяжкой все необходимое мне на фнп, остальное пока в сторону..Отдельная благодарность продавцу за полнре отсутсвие запахов при ее вскрытии, все реактивы были качественно запакованы в специальные бутылочки обьемом не больше и не меньше чем надо, максимально компактно. И не будем портить людям репу но не все на форуме так шлют, особенно касается конструкторов, не могут они уксуску не пролить.
Беру 1 толстую новую резиновую перчатку, пробую, вроде герметично. Отлично, под вытяжкой с помощью шприца без иголки наливаю в банку, заранее протертую ипсом и высушенную, 40мл. ЛЕД. Затем заливаю 140мг.Бензальгида,шприцом с пласмасовым поршнем(резиновый не подойдет), заливаю туда нитроэтан, 25мг ЦГА накриваю перчаткой и ставлю в микроволновку, на режиме выше среднего перчатка начала подниматся меньше чем через минуту, стекло микроволновки было с черным узором, и поэтому я едва заметил как смесь начала закипать и это была бочина в самом начале.. Однако не ошибается кто не делает, а тот кто ошибается но признает ошибки проводит роботу над собой и не опускает рук всегда свой кусок получит.
В Обшем я открыл микроволновку, успел увидеть еще около 5 секунд лекого занального кипения РМ, и понес ее охлаждатся. Я знал что важно не допускать кипения но не ожидал его на фоне того что смесь должна грется 3,5 часов при темературе 90%,видимо что-то натупил с моделями микроволновок в интернете.
В статье по этаму поводу, хотьи имелся температурный режим было написано четко:"на самом маленьком режиме", после этого комфуза было принято решение так и делать, при такой температуре смесь точно не закипала за 13 минут. Больше я не ставил так как перчатка прилично надувалась, если не надувалась я в конце на среднем режиме 30 сек. Добавлял.
В Общем таким образом, спустя 12 таких нагревов и остываний(остывания проходили иногда в морозилке, мне нужно было за 1 сутки в сьемной хате наварить100г пропа и хотя бы грам 20 амфа, в бутилке, по 3г за реакцию,подскажите на сколько не верно) Я решил таки попробывать кристализировать ФНП, зная шо то шо не кристализируется, можна будет опять потом нагреть и кристализировать. Вытянув последний раз из микроволновки я не снимаю пепчатки поставил в морозилку РМ, и уехал домой покушать и т. Д, приехал чарез 3,5 часа. Достал банку с морозилки, поначалу росстроился, думал все пиздец, однако ка только начал мешать все мгновенно кристализировалось, и превралось в твердую желтуюструктуру, я думаю ну заебись, не зря старались, поставил все обратно в морозилку еще на 15 минут, в Это время готовлю себе уже все под синтез амфа.
И так, вывод по первой реакции:Я немного запартачил с тепмературой, однако сам нитроэтан был отличного качества, судя по внешним признакам, в частонсти он был прозрачным и без запаха, если работать без маски но под вытяжкой никакого запаха нет, так же как и при конденсации в свч и остывании,, запах фнп слышен только когда я слил некристализовавшеюся РМ и промывал и сушил сам проп, и то, за пределами кухни квартиры запахов небыло. Когда я достал ФНП из морозилки, я выложил его на салфетки в несколько слоев(прочные) и поставил это все над пол литровой банкой, шоб жидкость медленно стекала, а фнп сох. За первую кристализацию я получил 80г сухого фнп, и хоть и в не самых больших кристалах(как у алхима за 2600) но больше кристалы чем у всех осталтных на этом форуме, может есть1-2 магаза у которых я не брал, заранее извиняюсь. После догонок я получил в обшей сложности 117г ФНП, что случилось изза допущеной ошибки, и не достаточно качественного оборудование. Я впринцыпе на первый раз рад и такому результату, но буду акуратней)
СИНТЕЗ. АМФИТАМИНА
И так отобрав от обшей масси небольшое количество ФНП, точно больше чем зг я рзмазываю его тонким слоем по стеклу и отправляю к открытому окну на подоконник у радиатора, благо отопительный сезон. Беру 30г щелочи, кидаю в пол литровую банку, добавляю воды примерно 100мл. Мешаю пока не ростворится, ставлю под окно оствать. В это время моя девушка уже допивает шампанское и дорывает мне 3,5г фольги. Я беру 3,5г. Слегка мокрого фнп бросаю в пол литровую баночку, шприцом вливаю туда 100мл Ипс+50мл Лук, ставлю баночку в тарелку с теплой водой, с температурой 70-80 градусов, после 2х минут нахождения там перемешиваю около 4-5 минут мешалочкой из мед. Стали и отлаживаю. В кратце об оборудовании, была выбрана бутылка от шампанского так как ее структура позволяет хоть как то создать нужное давление внутри, с учетом отсутсвие Обратного холодильника, то что 3г лутше всего для проведения в таких обьемах было проверенно только мной, как и сама технология, поэтому собственно вам решать самим, с меня только правда:)
Просто если больше 3х грам фнп, реакция может поднятся выше середины бутылки, ее прийдется студить, и есть риск того что лопнет бутылка от перебря температур, на давление она росчитана, это ж шампанское, на температуру нет, поэтому мы делаем 3г,желательно иметь прозрачную бутылку, но я не пью, а девушка моя любит в черной бутылке, а фольгу я сам так мелко не нарву, и пока ее потом в бутылку от шампанского засыплю через то горлышко тонкое нервы все закончатся, поэтому это ее сфера отвецтвенности и за ней выбор шампанского..
И так заливаю в бутылку воду, примерно на 2 см ниже, начала подьема горловины бутылки, добавляю туда маленький кристалик нитрата ртути и взбалтываю бутылку. Мастерю из бутылочки из под бензальгида леечкк, которая идеально влазит в горлышко бутылки и сосредотачиваю внимание на создании амольгамы. Спустя минут 10-15 фольга в бутылке всплыла а ждкость приобрела серый цвет, акуратно наклоняю бутылку, сливаю жидкость в раковину, промываю еще раз водой, затем через лейку заливаю в бутилку роствор ФНП, несколько раз взбалтываю содержимое бутылки и ставлю под вытяжку. Реакция пошла незамедлителтно и бурно, на протяжении 5-7минут держалась выше середины бутылки, затем начала гаснуть. Я еще немного взболтнув бутылку оставил ее под вытяжкой да бы она уже менее бурно доходила до конца. Спустя 15 минут РМ стала однородной, тмно-серого цвета, без остатков непереработаной фольги, поэтому мы сразу заливаем туда густой щелочной роствор. Щелочение длилось около 20 минут, я ее переодически помешивал. В результате все четко розделилось на 2 слоя. Я вщял полтора литровую бутилку, залил все туда, отрезал низ бутылки(получился верх от водника) залил в него нашу РМ, подождал пока росслоится, и немного открутил крышку, спуская нижний слой в раковину. Когда в бутылке остался только верхий слой(основание амфетамина в спитре), я перелил его в маленькую стекляную тарелочку(сквозь леечку с ваткой внутри). Сделал в другой таре роствор ортофосфорной кислоты и ацетона, набрал в шприц и начал понемногу кислить наше основания, помншивая мешалочкой из мед. Стали.
Когда лакмус начал показывать цвет соотвецтвующий цифре 7(а точнее практически не менял цвет) я перестал прикапывать кислоту, выжал готовый амф через салфетку и розмазал по стеклу. Спустя 10 минут он высох и я уже горд собой и всеми нами ебашил дорогу:)
Вывод:с Закладки 3,5г мокрого ФНП я получил выход 2,8г амфетимина фосфата, полность сухого. Все реактивы были отменного качества, продавец вежлив а магазин очень амбициозен, удачи в бизнесе.
 

KROOPER

Сэнсэй
Регистрация
3/12/18
Сообщения
3.747
Лайки
6.159
Баллы
3.020
Много воды. Это что за бутор такой, грамм фена за один укол?
 

ChinaTowm

Команда Секты
VIP SELLER
Регистрация
10/10/20
Сообщения
68
Лайки
210
Баллы
228
Депозит
3200 $
Рекомендация была дана не для микроволновки, для меня микроволновая конденсация хороший сюрприз. А для обычной плиты или магнитной мешалки. Наш нитроэтан стабильно показывает выходы примерно 1.6-1.7 гр из 1мл этана при условии соблюдения техноглогических норм.
 

Shaki_O'Neal

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
3/7/18
Сообщения
1.584
Лайки
2.235
Баллы
1.810
Рекомендация была дана не для микроволновки, для меня микроволновая конденсация хороший сюрприз. А для обычной плиты или магнитной мешалки. Наш нитроэтан стабильно показывает выходы примерно 1.6-1.7 гр из 1мл этана при условии соблюдения техноглогических норм.
Я полностью согласен, что ошибся при синтезе и указал в репорте)
 
Сверху