Trip-report по LSD-25 от ACID LORD

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Доброго времени суток, дамы и господа. Как ваше ничего?
Держу пари, что у всех вас всё хорошо.​

Ссылка на продавца: ACID LORD.
Тестер: hoodie. (М/180/60)
Вещество: LSD-25 Vertigо Rainbow.
Дозировка: 180ug.
Толерантность: 26.12.2018 последний приём LSD-25. (105ug) Ссылка на T.R - ТЫК.
Кросс-толерантность: Чист около 5-6 дней перед приёмом.
Фотография марки: Рисунок с двух сторон марки, разный.


Упаковка - ТЫК.
Вторая сторона марки - ТЫК.

Предыстория:
В ожидании Нового Года и шурша 24/7 любимый форум я начал замечать, что часто мелькает имя продавца ACID LORD. У меня возникло через чур много вопросов к этому товарищу. ACID, да и еще LORD, думаю какие-то демонические (то бишь хорошо прущие) марки LSD-25 у него по идее должны быть, раз он себя так прозвал и занял 8 место среди VIP магазинов данного форума. Почитав путешествия начинающие от 200ug и выше (100-105ug - для меня это как сходить мужику в туалет сидя, то бишь лишь расслабиться, особо не прочувствуешь их) я решил заказать себе две марки по 180ug ранним утром. Оператор оказалась душкой, которая любезно приняла заказ и к 16:00 был получен адрес. Кстати, описание нахождения клада меня весьма удивило своей уникальностью. Всё расписано так идеально, что член камушком становится от прочтения нахождения клада и навигации к нему. (Кто заказывал у ACID LORD — тот меня поймет). Клад был снят в одно касание, в очень удобном и тихом месте. (При этом находился в 2 минутах ходьбы от метро, что весьма порадовало). За это огромное спасибо, давно я не ловил кайф от снятия таких кладов. Быстро сняв клад в касание, положив его под чехол телефона и пометив место у клада переизбытком мочи в организме, как настоящая дикая собака (просто зелёный чай реально рвался наружу около часа :D) я отправился на метро и благополучно добрался до дома. До этого не ел с самого утра, выпив лишь 2 чашки крепкого зелёного чая привезённого из Таиланда. Кстати, порадовала упаковка самих марок, в которые воздух и влага не попадёт при любых обстоятельствах и плюсом открывать клад было очень по-кайфу, имелась красная ленточка, благодаря которой ты открываешь чёрную ленту будто вскрываешь новый iPhone. s_u_p

Путешествие в мир красоты и красок:



Убравшись в комнате, обустроив пол (включил подогрев пола, накидал 4 подушки, взял 2 теплых пледа, 3 зимних одеяла и 1,5 литра воды без газа) на котором проходило много кислотных путешествий и подрубив свой плейлист для путешествий и отключив свет, монитор и телефон я закидываю целую марку под язык (180ug) и ложусь на спину, подложив подушку под голову и держу слюну как настоящий босс. :D
Продержав слюну минут 30 я проглатываю слюну, нахожу марку во рту, немного жую её и глотаю.
Напоминаю, путешествие проводилось в тёмной комнате, где лишь присутствовали лучи света от фонаря стоящего на улице.

Начинаем?
00:30 Вот прошло 30 минут как я глотнул слюну и марку. Почувствовал тремор в конечностях, укрыл ноги пледом. По телу пробежала тёплая волна, которая мне безумно понравилась, потом попробовав её повторить - не получилось и я был слегка расстроен, но зря. Когда я попробовал потянуться моё тело начало будто парить и эти тёплые волны начали повторяться одна за другой поднимая меня к потолку и опуская обратно к полу.
Тут я почувствовал, что путешествие будет весьма интенсивное. Появилось настроение и улыбка чувствовалась на лице. Визуальных изменений пока что не присутствует.


01:00 Прочувствовав потенциальный вход я начал замечать, что моя комната в темноте ожила, ожила настолько, что я боялся подняться и включить лампу на столе, осознавая, что даже в полной темноте я вижу как абсолютно всё живёт своей жизнью. Стол стоящий в двух метрах от меня то приближался, то отдалялся, глядя на то как дышат обои я слышал их сердцебиение, карниз исполнял невообразимые вещи, он видоизменялся у меня на глазах. Начал слышать грохот, прям серьезный, думал словит bad-trip, но нет. Я начал слышать как сосед в 22:00/23:00 начал что-то ремонтировать в своей квартире, на удивление я хотел хорошо высказаться с элементами русской цензуры в его адрес, но кислота меня успокаивала и говорила не нужно этого делать, наслаждайся. Спустя минут 15, которые длились в том состоянии как час сосед утих, хотя я уже и не обращал внимание на его ремонт и стуки молотка. Слышно было абсолютно всё, поверх музыки, учитывая, что музыка звучала на 70% громкости, я слышал как соседи общаются о последней поездке на дачу и прочих мелочах, которые меня вводили в очень интересующие вопросы. Что-то в стиле, ведь каждый человек как-то живет свою жизнь и сталкивается с абсолютно разными проблемами, ситуациями, что у каждого человека есть инстинкт самосохранения и они как-то умудряются выживать. Я ушел в себя, закрыв глаза.

02:00 Я упоминал ранее что не было визуальных эффектов? Когда я закрыл глаза я наблюдал какую-то быструю смену визуальных и модальных объектов, они будто врывались мне в грудь, в подсознание, в голову, при этом я чувствовал как мой мозг реально напряжен и получает очень много информации. Если Вы, мой читатель, любитель геометрии, попробуйте LSD-25, вы будете испытывать нереальные ощущения от увиденных деталей перед собой, где всё становится безумно красивым, концы закругляются и всё начинает дышать и жить своей жизнью. Комната продолжала жить как ей угодно. Люстра, она состоит из 4 объектов под лампочки и сама по себе круглая, каждая лампочка и отсек под неё виделась мне как лицо пришельцев, тогда я понял, что всё таки за нами наблюдают, как и за мной в данный момент. Самое интересное они моргали, я пытался обратиться к ним, но не мог говорить, даже руки поднимал с трудом, они просто наблюдали и молчали.

03:00 Было решено взять себя в руки, встать, попить воды и посмотреть что же там за окном. Как не странно, но в таких визуальных и модальных галлюцинациях (учитывая, что лампочки это — глаза пришельцев, которые следили за мной) я чувствовал себя уверенно и не пугаясь увиденного. Голова всё также получала мозговой штурм, я начал вспоминать разные истории с детства, первые опыты употребления ПАВ, первое разбитое лицо на районе, первую девушку с которой переспал. Я всё это наблюдал на открытой ладони своей руки, сложно объяснить в словах, точнее передать, это нужно видеть, друг мой. С трудом открыв бутылку и попив немного воды, ведь чувствовалась сухость во рту я встал и пошатываясь дошел до окна держась за различные объекты (стул, стол). У окна я начал наблюдать непередаваемо красивую картину, я впервые увидел в таких цветах и галлюцинациях свой любимый район. Соседние дома мне казались храмами, где исцеляют людей от разного рода болезней, другой дом казался домом, где безумно ярко мелькали огни, (гирлянды на окнах) которые добротно меня слепили своей яркостью. Мне почему-то показалось, что я на крыше соседнего дома видел пар, который завивался и красиво уходил в небо, я подумал, что это кто-то варит аяуаску. Всё было в звездах, снег был кристально чистый, не передать словами насколько, чище белого цвета. Я стоял и наблюдал, люди двигались предельно быстро и было чувство будто они заглядывают в окно и видят меня, тем самым я иногда прятался за жалюзи. У них еще шеи были как у жирафов и они очень странно себя вели. Небо было безумно красивое, я видел то чего не замечал никогда, мы перестали обращать внимание на звезды. Начал задумываться, а что происходит на той самой звезде на которую я сейчас смотрю? И меня будто притягивала невидимая сила. Как я это почувствовал? Я мычал и прислонялся к окну лицом глядя на небо.


04:00 Решено было включить свет. BOOM! Яркая вспышка от маленькой лампы стоящей на столе освещает мою комнату и я начинаю впадать в это безумие. Представьте что всё плывёт и ускользает куда-то. Вот это я и наблюдал.
В то время я осознал, что разница в приёме 105ug и 180ug безумно чувствительная. Задаешь вопрос — получаешь ответ. Что-то подобное я чувствовал под 3 граммами грибов Golden teacher. У меня обои в стиле 80-х годов, непосредственно в стиле старинных газет. Всматриваюсь в старую машину на обоях и в голове мелькают заводы где её изготавливали и люди, я будто находился среди тех людей, которые всем этим промышляли. Они настоящие профессионалы, в те времена, да еще и такие гениальные творения создавать... Я восхищался и проникался историей, начал вспоминать как люди до нас жили, когда говорили о любви, когда употребляли чистый опиум, когда создавали великолепные стихи, поэмы, которые наше общество начинает забывать и многое другое. Мысли наваливались быстро, многое ускользало, что хотелось бы Вам рассказать. Не попробуешь — не поймешь.


05:00 Решено было пройтись по квартире и понаблюдать что же там, перед этим сходить в туалет. Вы когда-то видели как ваш туалет танцует в стиле драм-н-бэйс? Очень смешное наблюдение, я даже боялся к нему подходить и поэтому было решено сходить и отлить в ванную, точнее в душевую комнату. Отлил и отправился созерцать красоту своей прихожей. Обои в стиле — волчья кожа безумно пульсировали и переливались серо-белыми красками и опять же затягивали в себя. Заметив зеркало, которое имело весьма нестандартную форму я начал всматриваться в него и наблюдать за своим поведением. Я видел там разных людей, с милыми, безумными, пугающими глазами и выражением лица, чувствовалась энергетика и я осознавал, что еще пару минут у зеркала и кто-то от туда обязательно полезет. Решено было освоится в коридоре среди картин написанных отцом моей мамы, которую я безумно люблю. Её отец является заслуженным художником и его картины безумно красивы. Картина с Венецией привлекла меня на долгое время, я будто находился там, в картине, непередаваемое чувство. Вы видели как готовую картину на ваших глазах начинают заново рисовать? ТВОРИТЬ! А я видел. Я полностью прочувствовал работу автора и его силы вложенную в эту картину.

06:00 Погуляв по квартире я бросал взгляд абсолютно на всё что видел, крошки на кухонном столе, расчёску у зеркала, игрушку, которую подарил своей девушке и многие детали. Я ходил от комнаты в комнату и просто находился совсем в неземном пространстве, было такое чувство будто я и есть комната. Я общался на незнакомом мне языке, при этом я молчал, я показывал что-то жестами и возгласы населенной кем-то квартиры от этого еще больше усиливались, их можно сравнить как детские приятные крики с площадки летом, когда всем весело и все дружат.

07:00 Было решение разобраться в себе, принять решения, которые в дальнейшем изменят мою жизнь в лучшую сторону. Прилёг на пол я смотрел в потолок, на люстру, где до сих пор были эти лица и говорил с ними. О том, как они относятся, что правительство запрещает употребление галлюциногенов и наркотиков вообщем? Почему какой-то мужчина в пиджаке может запретить делать тебе то, что ты хочешь? Обосновывая что это вредно. Ведь у каждого человека есть выбор! В то время, когда сам осознает, что ему на твое здоровье, благополучие наплевать и его интересует лишь своя жизнь и жизнь своей семьи. Они мне отвечали на вопросы, которые я задавал. Они среди нас, друзья, они пришили с добром и Вы можете быть в них уверенны. Они просто наблюдают и выжидают момента чтобы скинуть пелену и показаться нам. Им обидно, что мы способны предавать за успех, предавать близких, друзей и улыбаться сквозь зубы. Они меня спросили откуда у вас столько злости к друг другу? Зачем делить страны, расы, почему нельзя жить в мире и помогать друг другу? Объяснили почему запрещены разного рода галлюциногены во многих странах. Я остаток путешествия провел лежа на кровати и общаясь с ними, это была беседа по душам, которую я не мог получить долгие годы от людей, я чувствовал искренность и отсутствие лжи.

P.s Путешествие длилось до 12 часов. (8 часов активная фаза, 4 спад эффектов и глубокие раздумья)
P.s.s Присутствовала эйфория, ощущения, которые невозможно передать словами.
P.s.s.s Благодарю магазину за столь качественные марки LSD-25.

Оценки:
Качество марки: 9,5/10. Хорошо пропитанная марка, качественная бумага, не горчит, не отдаёт металлом.
Время действия: 10/10. Смотрите пункт выше.
Упаковка: 10/10. Впервые вижу такое отношение к потребителю, всё очень качественно.
Оператор: 9,5/10. Хорошая девочка, которая любезно Вас обслужит и оформит заказ.

Музыка которую я использовал во время путешествия:
1. Astrix - Deep Jungle Walk;
2. Dusty Kid & Boris Brejcha - Psika (LSD);
3. Hilight Tribe - Free Tibet;
4. Jikooha - New Breed;
5. Ka-Sol - Skreno;
6. Astrix & Avalon - Moonshine;
7. Dharma 7 - Inner Spirits;
8. Atriohm - Million Years Dance;
9. Vini Vici & Astrix - Adhana;
10. Crocoloko - Barikada;
11. Astrix - Sahara;
12. Ajja - Bazinga;
13. Relaxing Music & Rain Sounds - Beautiful Piano Music.

Буду рад услышать ваше мнение по поводу моего путешествия.

Хорошего Вам настроения и познавайте себя, друзья.
Всех обнял.
Мир!


 
Последнее редактирование:

ЭкстазиГёрл

Мудрец
Регистрация
11/7/18
Сообщения
1.518
Лайки
3.074
Баллы
2.110
Улётный репорт , очень приятно читать и представлять это все в своём сознани. , спасибо :)
 

KROOPER

Сэнсэй
Регистрация
3/12/18
Сообщения
3.732
Лайки
6.121
Баллы
3.020
>для меня это
как сходить мужику в
туалет сидя, то бишь лишь
расслабиться

Оригинальное у тебя представление о релаксе, лоооооол
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $

KROOPER

Сэнсэй
Регистрация
3/12/18
Сообщения
3.732
Лайки
6.121
Баллы
3.020
да, репорт кстати хороший, точнее сам опыт который ты пережил.
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Благодарю всех за позитивные и приятные отзывы! Всех благ Вам! В следующем месяце ожидайте trip-report на 220ug от Белоснежки! Будет горячо.
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $

Acid Lord

Команда Секты
VIP SELLER
Регистрация
20/2/17
Сообщения
670
Лайки
2.036
Баллы
1.870
Депозит
999 $
Спасибо за репорт, жаль что Vertigo 180 уже закончились.(практически)
Ожидаем новую партию ЛСД-25, планирую сделать марки уже 200-220 мкг.
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Спасибо за репорт, жаль что Vertigo 180 уже закончились.(практически)
Ожидаем новую партию ЛСД-25, планирую сделать марки уже 200-220 мкг.
О, это же хорошо! Ожидайте на тесте. :)
 

coulduwantmee

Адепт
Регистрация
14/8/18
Сообщения
386
Лайки
856
Баллы
995
Худи, репорт классный, содержание, структура, оформление, подача ! ;)
Понравилось все, написано так, что захотелось освежить в памяти каково это смотреть в элсиди дисплэй.
Марки от Лорда ты тоже хорошо прорекламировал, знаю у кого буду брать :)

Вопрос личного характера - это что там такое ты заюзал перед НГ вроде, что решил бросить драгсы и покинуть форум ?
Вопрос номер два - что надо было заюзать или на чем попуститься, чтобы вернуться и начать юзать с таким вдохновением ? :D
 
Последнее редактирование:

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
Худи, репорт классный, содержание, структура, оформление, подача ! ;)
Понравилось все, написано так, что захотелось освежить в памяти какого это смотреть в элсиди дисплэй.
Марки от Лорда ты тоже хорошо прорекламировал, знаю у кого буду брать :)

Вопрос личного характера - это что там такое ты заюзал перед НГ вроде, что решил бросить драгсы и покинуть форум ?
Вопрос номер два - что надо было заюзать или на чем попуститься, чтобы вернуться и начать юзать с таким вдохновением ? :D
Ещё раз благодарю за тёплые слова, чувствуется что пишешь их искренне и от души, что очень важно. Новый Год я встречал с 0,5 граммами кокаина и с одним граммом шишек сорта Pineapple Chunk. Новый Год отметил шикарно, погулял на славу. Утром поехал снял клад в 1 грамм G13, посидел с Sedative в телеграмме и вечером после работы начал глушиться этим граммом. Ночью проснулся от того что я бьюсь об что-то глазом и головой, водички что ли захотел мой организм, точнее мозг. Оказывается я на протяжении некоторого времени бился глазом и виском в дверную ручку и дверь. Чуть глаз не выбил и не слабые шишки набил. Утром сгоряча посетила глупая идея отказаться от drugs. Но как ты можешь отказаться от того, что ты однажды попробовал и тебе понравилось? Вот смог бы ты жить без секса однажды попробовав его? Нет. Естественно форум покинуть не получилось (форум реально пушка, 10/10) как и drugs. Начал восстановление, питание правильное, массаж, баня, бассейн, чтение. Принято было решение относится к употреблению drugs серьёзнее, а не на раслабоне. Когда ты в день по 5 грамм шишек скуриваешь и утро начинаешь с жирной дороги фрэкса – не есть хорошо. Сейчас восстанавливаюсь, записываюсь на пробы и возвращаюсь в коллектив любимого форума. Сегодня 12 дней как чистый, абсолютно, только 7 дней назад было LSD-25 (кислоту и грибы не считаю drugs, можете кидать в меня кучу камней), надо было решить много вопросов, благодаря LSD-25 у меня получилось. На протяжении попуска пил «Фенибут» и «Глицин», дабы мозг быстрее пришёл в норму. Так что ждите новых путешествий, опытов и интересных статей. Мир!
 

hoodie

Сэнсэй
Регистрация
10/12/18
Сообщения
5.398
Лайки
14.324
Баллы
3.570
Депозит
0 $
По поводу вдохновения добавлю. Грибы и LSD-25, ключ, который помогает решить вопросы и взглянуть на ситуацию со строны.
 

Ezalb

Адепт
Регистрация
12/6/18
Сообщения
583
Лайки
1.411
Баллы
1.180
Дочитал.Дочитал не отрываясь ни на секунду.
Преклоняю колено.Это один из лучших,если не лучший репорт по LSD-25,который мне приходилось читать.Мой репорт,который я всегда считал очень хорошим,меркнет по сравнению с твоим словно писанина школьника,которая пытается тягаться с научной диссертацией ученого )
Побольше бы вот таких юзеров и писателей.Подозреваю что ты был в прошлом со статусом ПРО-Тестер,но даже не каждый про так пишет репорты на тему пережитого LSD опыта.
Благодарю за столь замечательный репорт.Читая его я словно пережил в какой-то мере этот психоделический опыт вместе с тобой.
Еще раз спасибо Lulzz
 
Сверху