Трип-репорт по амфетамину от FutureLab

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.129
Лайки
16.489
Баллы
3.460
Вещество: Амфетамин сульфат
Тестер 1:
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Высокий
Кросстоллер: Шишки
Вес: 0,5
Способ употребления: Интраназально


Увидел тему продавца на проверке и решил узнать какой амфетамин возможно светит нам в будущем и был записан на пробу. Селлер вежливый, посылка была отправлена оперативно и сразу получено сообщение с ТТН и руководством по стелсу. Сомневаюсь что найти стафф у кого-то возникли бы трудности без подсказок, хотя уровню человеческой глупости я давно перестал удивляться. Так что + за заботу. Стелс надежный и довольно необычный. А вместе с городом из которого отправлялась привел к небольшой ностальгии о детстве, лето которого я часто проводил в тех краях ну и конечно пользовался стелсом, правда его полной версией:) Быстро разобравшись со стелсом, извлекаю зип с амфом, взвешиваю и закидываю в нычку. Вес соответствует заявленому.
20180907_192832.jpg
Вещество - очень твердые белоснежные полупрозрачные камни, похожие на осколки мрамора, несколько более крупных, остальные мелкие как обычная столовая соль. Имеет едва заметный характерный амфетамину запах . В зипе была обнаружена чья-то ресничка. Палевно рассылать свою ДНК, ну и как минимум не очень приятно тому кто будет его употреблять.
Немного отоспавшись после предыдущих трипов достаю зип и приступаю к тесту.
21:30 Высыпаю 100 мг амфетамина на планшет и тщательно перебиваю его карточками в пыль, камушки очень твердые, потому довольно долго пришлось возиться чтобы довести их до нужной консистенции, но при этом чтобы они не разлетелись по всей комнате. Белоснежная дорожка с легким жжением улетает в ноздрю, во рту спустя пару минут чувствуется знакомая горечь которую перебиваю ложкой меда и запиваю чаем. Спустя минут 15 чувствую небольшой прилив бодрости и легкую эйфорию которая присутствует почти на протяжение всего трипа. Становиться немного жарко.
22:15 К этому времени постепенно уровень стима достиг своего максимума, но все равно его не хватало. Сел за комп почитать что нового на форуме и начал писать репорты. Поток мыслей ясный, хобота особо нет, спокойно можно переключаться между занятиями не зацикливаясь, но и не метаясь от одного к другому.
23:00 Пришлось выйти на улицу по делам, хотя там погодка была мерзкой. Хорошо хоть не пришлось идти по дождю, а за мной заехал кореш. Музыка играющая в машине отлично заходит, а я увлекся игрушкой в планшете, так что и не заметил даже как добрались.
1:00 Эффекты полностью сошли на нет к этому времени. Желания догона как такового нету, но решил по возвращению домой сделать еще дорогу, но увеличив дозировку. На обратном пути отсыпал дорожку корешу, с его слов хороший фенчик.
2:00 Добравшись домой, черчу себе дорогу в 150 мг. Прилив энергии и эйфория снова наполнили мое тело как и пару часов до этого, но увеличение дозировки к сожалению не привело к усилению эффекта. До утра залип в игру, параллельно собираясь с мыслями и внося их в репорты. К 6:00 действие амфа уже совсем не ощущалось. Выходов никаких не почувствовал, после трипа чувствуется небольшая усталость и сонливость. Сделал себе кофе с бутерами, аппетит не был нарушен. Больше решил не догоняться, хоть и все сильнее клонило в сон, дождался пока останусь один дома, чтобы дунуть и уснуть в тишине.


Итог
Может конечно в будущем люди перестанут торчатьIseewhatyoudidthere. Но для современных скоростных стафф слабоват. Этот амфетамин зайдет больше людям которые употребляют редко и для кого приоритетнее безвредность стаффа, чем его силу. Судя по внешним характеристикам, отсутствию уходов и даже тому что слизистая носа после его употребления практически не пострадала,этот амфетамин действительно прошел высокую очистку, но это видимо сказалось на его эффекте.

Селлер
: 10/10
Стелс: 10/10

Эйфория: 4/10
Стим: 6/10
Вещество: 6/10


Благодарю Futurelab за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:
Сверху