Трип-репорт по амфетамину гидрохлориду от PRYTON

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.129
Лайки
16.486
Баллы
3.460
Вещество: Амфетамин
Тестер :
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Высокий
Кросстоллер: Чист
Вес: 0,5
Способ употребления: Нюхачил и курил

Помню этот магазин еще когда он проходил проверку, привлек он к себе внимание крутым оформлением и мощным слоганом "Притон в каждый дом". Хотя на пробу я тогда так и не попал, так как они были только для про-тестеров. И вот теперь я про-тестер, а у магазина пробы нового товара. Записался. Получил в лс пароль, который озвучил оператору в телеграмме. Получил адресок, ехать далеко, горячо нелюбимая мною Оболонь, одно порадовало клад в минуте от метро в 1 же доме и не придется морозить жопу и куда-то идти в такую погоду. Потом я правда понял что это был не совсем плюс, так как непрерывный поток народа, даже поздно вечером проходящий мимо, значительно затруднял поиск клада. Да еще и фото клада было в стиле - негры ночью воруют уголь, и парочка красных пикселей на предполагаемом месте клада.Было правда и описание, но оно меня еще больше запутало. Порывшись в предполагаемом месте, но кроме окурков и использованного шприца ничего не обнаружив, отписал оператору чтобы уточнил. Не дождавшись ответа поехал обратно. На следующий день получил уже дневную фотку, понял что искал немного не там, поехал опять. Уже чуть раньше, но уже с наступлением темноты, так как место очень людное.
Подумал ну сейчас фотка понятная должен быстро найти и свалить. Хуй там, минут 20 ждал пока люди сьебутся хотя бы от самого места клада, а то ожидай я чтобы людей там совсем не было, то наверное и сейчас бы там стоял. В итоге наконец подошел максимально беспалевно ощупал место то что на фото, а там нихуя. В итоге психанул, слишком много времени было потрачено зря, забив на палево вокруг облапал заборчик возле падика, все углы рядом подходившие под описание, но нет. Через заборчик с длинными штырями лезть уже не стал, во-первых порванная жопа не стоит пробы амфетамина, во-вторых и так привлек к себе много внимания. Уехал и написал оператору про ненаход. Он в итоге пообещал завтра выдать новый адрес. Не имея ни малейшего желания тащиться третий раз на гребаную Оболонь, скорее были мысли вообще отказаться от пробы, но решил немного понаглеть и в итоге получил адрес в своем районе. 15 минут, тихое безлюдное место и пачка с под сигарет с пакетом амфа в кармане.
Достал уже дома и очень удивился, много амфетамина я перенюхал, и в порохе, и в камнях, и в кристаллах, и растекающийся по пакету. Но амфетамин в кристаллах цвета кока-колы видел впервые.
20180220_162811.jpg
20180220_162920.jpg

Понюхал зип - пахнет амфом. Характерные кристаллы напоминают гидрохлорид, но цвет настораживает. Решил сразу попробовать не на себе. Написал знакомому:
- Знаешь сколько времени?
- Сколько?
- Время нюхачить. Заходи на взлетную
Начертил ему дорогу пока ждал, кристаллики мягкие, легко дробятся карточкой на сероватые хлопья,которые липнут к ней и к поверхности. Смотрю как дорога исчезает в хоботе кореша. Покурили пообщались. Спустя минут 15 сказал что амф норм раздуплил, но слишком ядреный. И свалил по делам. Ну что же, значит можно и себе начертить. Так как был небольшой перерыв, да и гидрохлорид меня всегда лучше брал, начертил примерно 70-80. Вдыхаю... Если дракон выдыхая ноздрями пламя чувствует боль, то это будет примерно то что почувствовал я. Адское жжение минуты 3, с глаза покатилась скупая мужская слеза, потом нос аж занемел. Практически сразу после того как перестало жечь пошли первые эффекты. Сердцебиение участилось, в голове стало проясняться, стало как-то жарковато захотелось выйти покурить. Сигареты уходят быстро, при том что сейчас курю довольно редко, а тут как-то все время желание есть. И еще дичайший сушняк, все время что-то пить приходилось на протяжении всего трипа.
Прошел час. Чувствуется мощный прилив сил, как будто меня наконец полностью подзарядили. Нужно поехать по делам. Жду тралика, прождав полчаса, и увидев формирующуюся пробку, понял что пешком быстрее доберусь, а пара км не крюк для бешеной нанюханной собаки. В итоге дошел за час практически этого не заметив, идя чисто на автомате погружаясь в музло играющее в наушниках. Разобравшись с делами решил возвращаться тоже пешком. С 1 дорожки прошло уже больше 4 часов. Эффект еще чувствуется и очень даже не плохо, но есть желание вернуть весь поток энергии льющийся в тебя, и пробирающий до дрожи в конечностях. Добравшись домой стелю 2 по 50, вдыхаю по очереди с интервалом в 5 минут. Поначалу занимаюсь всякой хоботной домашней фигней, потом сажусь за комп играть и так до утра. Утром когда эффект совсем спал, и начало понемногу рубить решил опробовать другой способ употребления, курение. Достал заныканую перегоревшую лампочку, которую заготовил на подобный случай. Гх курить до этого вообще не пробовал, но был опыт с солью. Правда лампочка тогда была у кореша уже готовая. Посмотрел обучающее видео, попытался сделать как там, после того как лампочка разлетелась вдребезги понял что у меня лапки, и надо искать другой вариант. Взял металлическую трубку, с которой обычно курю траву, положил в нее 2 крупных кристалла, взял кусок сложенной вдвое фольги, вырезал кусочек, и плотно укрыл им кристаллы. Потом взяв трубку в рот, начал круговыми движениями зажигалки прогревать фольгу, под треск плавящихся кристаллов вдыхаю дым. И еще раз, и 3 чтоб наверняка. В глазах что уже закрывались от усталости, ведь шли уже вторые сутки, сразу прояснилось. Но чувствовалось больше эйфории чем стима, хотя при интраназальном употреблении ее почти не ощущалось на фоне мощного стима. Правда эффект довольно короткий, 1,5-2 часа, но кристаллов хватает на то чтоб их долго плавить.
Потом еще не раз прикладывался к трубке на протяжении дня. Самый крутой эффект ощутил когда ближе к вечеру сделал дорогу в 100мг, а потом сразу же закрепил это парой вдохов из трубки. Сьездил по делам, на обратном пути заглянул в бассейн куда давно уже не ходил. Офигенное ощущение когда кажется что горишь изнутри, погрузится в прохладную водичку. Поплавал 2 часа, вспомнил старые навыки, не разучился. Надо будет повторить. Вернулся домой и решив что стоит все же отдохнуть, похавал и лег. Думал еще что-нибудь посмотреть, но практически сразу отрубился.

Итог
Дети хлопают в ладоши, всем спасибо - фен хороший
canataen3o

Селлер: 10/10
Клад: 8/10 Оцениваю тот что нашел. По первому твердая двойка.
Стелс: 7/10

Эйфория: 2/10 при назальном, 6/10 при курении
Стим: 10/10 при назальном, 5/10 при курении
Вещество: 10/10


Благодарю Pryton за выданную пробу и желаю процветания магазину
 
Последнее редактирование:

Zevs

Конфуций
Регистрация
28/10/16
Сообщения
2.905
Лайки
3.610
Баллы
2.610
Отрываем половиночку и погнали дальше
 

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.754
Баллы
3.780
“У нього лапки» :D
 

Дядька!

У меня не покупать!
Регистрация
21/2/18
Сообщения
201
Лайки
465
Баллы
524
Депозит
0 $
братан тебе ШО фен песком бадяжнули ?! после такой хуйни лечись моими шишками или в больнице
вам ШО фена нормального завезти чи ШО?
 

Speed_babe

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
11/7/18
Сообщения
5
Лайки
1
Баллы
248
аа, харооош, неплохо, пару раз и угарнуть даже можно)
 
Сверху