Трип-репорт по альфа White Crystal от BENETTON GROUP

Sepulturanor

Посвященный
Регистрация
26/2/17
Сообщения
811
Лайки
983
Баллы
1.430
Так сложилось обстоятельства, что в день, когда выдали приз - снялся со всех проб соли, так меня напрягли в том самочувствии размышления о грядущих, уверен эпических путешествия, в такую погоду за кладами. Неожиданностью и противоречивостью, оказался мой выбор - шишек рядом не оказалось, но ск было....) Без размышлений, только из благих суждений и добрых побуждений и это ни разу не про "Натощак и с молитвой"...)
Около послеобеденное время... Промзона...Тихо...Пусто...Мороз лютый, людей нет-выходной день. Будучи на месте осмотрелся, в поиске нужного участка забора и мне бросились в глаза горы снега, по бокам дороги. Началась паника, отчаяние, что копать я точно не буду трех метровую гору снега и единственное, что в тот момент помогло собраться с мыслями - это Вера!)))
Во как аллегорически)
Вера в то, что идя за кладами от этого шопа, ты почти на сто процентов уверен , что все будет на месте, а даже если и нет, а это редкое явление, то процес решения спорных моментов всегда чесно и справедливо, спасибо команде Беннетон за такую работу, шоп заработал себе авторитет, тут без сомнений!
Самый заснеженный участок, не, не под ним. Продолжил поиск, а уже так и подмерзать начал.
Нахожу место, прям туда камера, значит прийдеться спалится, а если так, но есть вероятность, что если налететь и все быстро забрать, даст фору и ускорит покидание складов...Клад в жестяной баночке, там думаю не промахнусь.
Набив в ботинки снега, прокопав снег, см 30, вдолбив слой льда, я - ходу оттуда, причем это все заняло секунд 10. В таких условиях - отличный выход из ситуации с возможными усложнениями погоды.Разорвал банку - все на месте. Идти уже веселее, ветер в харю, а я с улыбкой .
В транспорте разрывала "Нэтэрплячка", не мог усидеть на месте, хотелось побыстрее избавится от скверного состояния, когда на отходняке "Раздувает голову", как через пол часа, после залпом выпитой, в одно лицо, бутылки шампанского...
На этаже, фольга, жадно тяну дым, до прокашливания, он как нектар, уже не болит голова)
Мгновение и буд-то покидаешь свое физическое дело, скорее теряешься из него и зависаешь, не просто в безмолвии, а в какой-то самобытной параллельной безграничности. Это длится мгновения, но тогда не осязаешь, видя все, как в замедленной сьомке, очень замедленной...
Секунды, но сущность проносится сквозь пространством вне мысли, сакрально анализируя подсознанием неосяжное, обретая весь хаос познания.
Плавно возвращаешся, уже понимаеш, что наростающий стим как розряды тока , начинает трусить и из нутри прям разрывает энергией...Трусятся коленки, как пританцовываешь)
Эйфория не удерживает потоки стимовых разрядов. Самовольно подергиваются мышцы ...
В глазах не четкость, а расплывчатость, как искажение видимого окружения...Проявление тонкого плана...
Становится жарко, сушит, глаза на выкате, всего поддергивает...То по телу приятные потоки тепла и мурашки, появляющиеся в разных местах
Прошло около пару минут с первых затяжек, и проявления этого отрешенного состояния...Прихода...Да, это наркотик!
Вернуло в себя. Подкуривая сигарету, снова курю с фольги...)
Внепространственно завис-сигарета тлеет.
После еще нескольких затяжек с фольги, наконец насытился, Вернее Пересытился...Подмутило..Взлет...
Границы безпредельного...
Нирвана, как после черного завтыкивают, чуть не до позы зависания, в "Упражнение полумостиком с закрыми глазами"...
Начинаешь вслушится в пустоту, слышно поток эритроцитов...
Приглушенные басы голосов за стенами, в последствии это всего лишь радио..
Разум начитает аррифмации итерпритирует звуки в голоса, где-то вдали в глубине сознания...
Урчание в животе...Шелест одежды...Звук улицы за окном...
Воды потоки в трубах, хлоплули двери, ветер и воет и дует сквозняк...
Лифт поехал...Ну и я...Домой зайти)))
Уже осознаю, что пошла параноя...
В отражении от окна, меня спалила соседка, выставив зеркальце со своего сверху, а типа спалил по меняещемуся освещению...Сам понимаю, что меня
уже поглючивает, а альфы хватит до утра, путем волевого шага совершаю поступок спокойствия и переключаюсь на волну - смены страха и попаяной чуть ли не агонии.
Успокоился, только дыхать тяжело и сушит, но как чудо, пропала пайка...
Слышу разговоры и голоса, как и слышал, только теперь я для себя уже перешифровал , что их нет...)
Часа пол я еще просидел наклонившись над ноутом, щурясь всматриваясь в экран, с телефоном в руке, так и не включив ни то , ни то...)
Включил передозника и чайной ложкой подьедал из зипа до утра...
Мелкие прозрачно-белые кристаллы, вкус и запах при курении, как приятный цытрус с кислинкой.При преоральном приеме горький со сладковатым, слегка приторный. Слизистую сильно не обжигает, при разумном потреблении ....побочки будут, но меньше!)
Один из лучших сервивов и качественного Драгса, Бэннетон!
Ну и в итоге:
Концовка необычна потому , что я не знаю как слопал полку...
Не мог осознать течение времени... Выключило, выкунуло в астрал, секунды оказались часами...А часов не было...Я просто кайфовал-ничего ни делал!)
Выхватывал время, при этом подьедая ложечкой из зипа...)
Спасибо-вышка!)

https://Реклама сторонних ресурсов запрещена!/media/gostsr.3756/full?d=1606661849
 

Ro0zNooS__

Конфуций
Регистрация
9/8/19
Сообщения
3.223
Лайки
3.140
Баллы
2.520
БЛя такой пиздец блять бедолага нет контроля над собой когда под солю
 
Сверху