Транки

neoland

V.I.P Sektant
Повідомлення
5 909
Вподобайки
9 399
Бали
4 676
Репутація
5 362
От шума в ушах транки точно не помогут.

• Вподобайка
Вподобайки: Trippo

☆Casper☆

Гуру
Повідомлення
1 154
Вподобайки
2 040
Бали
3 776
Репутація
6 966
это что у тебя за обстановка во время трипа что тебя шишки паяют?

ОШО

❤️❤️❤️❤️❤️
Повідомлення
15 573
Вподобайки
36 852
Бали
4 676
Репутація
13 055
А зачем ты вообще пишешь про шишки, если у тебя постоянный шум в ушах?
Головой с разбегу об стену попробуй уебаться, могу такой вариант предложить.

Darkseid

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
5 163
Вподобайки
9 628
Бали
3 420
Репутація
3 270

bond007

Конфуций
Повідомлення
1 486
Вподобайки
1 740
Бали
2 456
Репутація
450
Шум в ушах - это у тебя сосуды в голове поджаты или закупоренны. Это тебе нужно к врачу, так как это и есть признак того что в будущем может быть инсульт.

Alexliproll

Посвященный
Повідомлення
958
Вподобайки
1 415
Бали
1 324
Репутація
898

ggell

Сэнсэй
Повідомлення
2 582
Вподобайки
3 548
Бали
3 276
Репутація
1 245
Мне попадали тоже опрысканые в этом году, от которых гул в голове после покура. И по левому привкус сразу понятно, что что-то добавлено.
А добавлен не синтетический канабиоид никак, он денег стоит, как и неудавшаяся сенсимилья, которую пропитали - таким образом потерю не отбить, дороже шш себестоимость выйдет.
К тому же я переюзал в свое время большинство из рег, которые у нас встречались - нифига не похоже.
Какую-то фуйню привносят подешевле, лишь бы в голове звенело (меняло в нетрезвость), возможно аптечную лабуду или что-то подобное.
Когда-то подруга одна вымачивали дичь в соке корня дурмана - то конечно жестякоаый вариант. Или Фрунц любил добавлять в свои спайсы нбомы для эксклюзива, но то хоть не наепателтство было.
Опрысканное как контрафактный алкоголь - дешёвая фальшивка, опасная для здоровья.

ОШО

❤️❤️❤️❤️❤️
Повідомлення
15 573
Вподобайки
36 852
Бали
4 676
Репутація
13 055
Мне попадали тоже опрысканые в этом году, от которых гул в голове после покура. И по левому привкус сразу понятно, что что-то добавлено.
А добавлен не синтетический канабиоид никак, он денег стоит, как и неудавшаяся сенсимилья, которую пропитали - таким образом потерю не отбить, дороже шш себестоимость выйдет.
К тому же я переюзал в свое время большинство из рег, которые у нас встречались - нифига не похоже.
Какую-то фуйню привносят подешевле, лишь бы в голове звенело (меняло в нетрезвость), возможно аптечную лабуду или что-то подобное.
Когда-то подруга одна вымачивали дичь в соке корня дурмана - то конечно жестякоаый вариант. Или Фрунц любил добавлять в свои спайсы нбомы для эксклюзива, но то хоть не наепателтство было.
Опрысканное как контрафактный алкоголь - дешёвая фальшивка, опасная для здоровья.
там чем там их опрыскивают? ты же сам пишешь, что реагентом - дорого

ggell

Сэнсэй
Повідомлення
2 582
Вподобайки
3 548
Бали
3 276
Репутація
1 245
там чем там их опрыскивают? ты же сам пишешь, что реагентом - дорого
Дорого и палевно, мазохизм регой. Возможно Гарик и подделывают так, он подороже, но шш при конкуренции - палево.
Возможно 2 типа наепалова - изначально намеренное, достается/заготавливается дичь, пропитывается и пробуется впарить, желательно оптом покрупней неупотребляющему банчеру. Который будет парить это в розницу, дабы отбить затраты.
Второй вариант - неудавшиеся урожаи, незапланированный убыток, который пытаются как-то перекрыть с минимальными вложениями. Опять же - стараясь впарить оптом.
Чем именно - лишь экспертиза покажет.
Если регу сейчас не найти днём с огнём, слышал от 1500 до 2500 за грамм, выход с которой 20 грамм в лучшем случае. Какой тогда навар при таких рисках? И какой навар для сравнения, если сделать обычный спайс и не рисковать? Спайс выгодней подделки шш должен быть.
Другое дело низкий спрос на спайс и космический на шш. Но опять же - конкуренция продаванов шш выкинет за борт фальшивящих. А банчерам, которым впарили фальшивку - ничего не остаётся, как прикидываться дурачком, чтоб вернуть хотя бы вложенное.

• Вподобайка
Вподобайки: ОШО

Trippo

Сектант
Повідомлення
26
Вподобайки
56
Бали
118
Репутація
94
А зачем ты вообще пишешь про шишки, если у тебя постоянный шум в ушах?
Головой с разбегу об стену попробуй уебаться, могу такой вариант предложить.
У меня шум в ушах появился после бурьяна продавана No.2, спасибо за совет, делай поменьше таких)

lillollyway

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
11
Бали
108
Репутація
0
Шум в голове или в ушах??
Когда он возникает?
Какие физиологические проявления заметил(к примеру боль в голове или в ушах, головокружение, боль в глазах,или что-то другое)?

Trippo

Сектант
Повідомлення
26
Вподобайки
56
Бали
118
Репутація
94
Шум в голове или в ушах??
Когда он возникает?
Какие физиологические проявления заметил(к примеру боль в голове или в ушах, головокружение, боль в глазах,или что-то другое)?
В ушах постоянный, физпроявлений нет, планирую сходить к ЛОРу

lillollyway

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
11
Бали
108
Репутація
0
Что-то мне подсказывает что тут в помощь нейролептики)
Но посоветовать что-то не зная всей ситуации и не видя никаких анализов-это опасно. Да и пока что я ещё не врач)

Зверху Знизу