Напряжённая на ряду с постоянным шумом в ушах..это что у тебя за обстановка во время трипа что тебя шишки паяют?
мне бабушка еще в детстве говорила: "внучек, если стреляет в ушах - просто отстреливайся!"От шума в ушах транки точно не помогут.
Нихуя снупдог в чатеКурю почти 3 десятка лет.
там чем там их опрыскивают? ты же сам пишешь, что реагентом - дорогоМне попадали тоже опрысканые в этом году, от которых гул в голове после покура. И по левому привкус сразу понятно, что что-то добавлено.
А добавлен не синтетический канабиоид никак, он денег стоит, как и неудавшаяся сенсимилья, которую пропитали - таким образом потерю не отбить, дороже шш себестоимость выйдет.
К тому же я переюзал в свое время большинство из рег, которые у нас встречались - нифига не похоже.
Какую-то фуйню привносят подешевле, лишь бы в голове звенело (меняло в нетрезвость), возможно аптечную лабуду или что-то подобное.
Когда-то подруга одна вымачивали дичь в соке корня дурмана - то конечно жестякоаый вариант. Или Фрунц любил добавлять в свои спайсы нбомы для эксклюзива, но то хоть не наепателтство было.
Опрысканное как контрафактный алкоголь - дешёвая фальшивка, опасная для здоровья.
Дорого и палевно, мазохизм регой. Возможно Гарик и подделывают так, он подороже, но шш при конкуренции - палево.там чем там их опрыскивают? ты же сам пишешь, что реагентом - дорого
У меня шум в ушах появился после бурьяна продавана No.2, спасибо за совет, делай поменьше таких)А зачем ты вообще пишешь про шишки, если у тебя постоянный шум в ушах?
Головой с разбегу об стену попробуй уебаться, могу такой вариант предложить.
В ушах постоянный, физпроявлений нет, планирую сходить к ЛОРуШум в голове или в ушах??
Когда он возникает?
Какие физиологические проявления заметил(к примеру боль в голове или в ушах, головокружение, боль в глазах,или что-то другое)?