Толченый жемчуг из морских глубин или амфетамин от Попая

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.414
Лайки
17.506
Баллы
3.460
Вещество: Амфетамин
Тестер:
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Высокий
Кросстоллер: Шишки
Вес: 1 г
Способ употребления:doroga


Вряд ли кто еще не слышал о старом морском волке Попае, который раньше покорял моря, а теперь покорил форум и сердца многих сектантов. Его команда без устали работает устраивая разный интересный движ, и даже после смерти остается на судне в виде призраков. А весь секрет в его чудо-шпинате который дает силу. Но не всегда в своих приключениях можно надеяться только на силу, иногда скорость решает. И вот привезя из очередного путешествия новинку, он как всегда щедро порадовал многих встречающих его корабль на берегу. Свою посылочку получил и я. Забирая посылку я был приятно удивлен тем что не пришлось делиться монетами с почтовыми чайками, так как Попай уже оплатил их услуги. Для многих приятная мелочь, но для кого-то весьма существенный выбор между потратить на посылку или на хавку. Но это еще не самый приятный сюрприз который меня ожидал.

Дома вскрываю посылку. Стелс не идеален, да и если начать распаковывать можно понять что-там, но для этого придется поебаться чтобы сквозь кучу слоев пробиться. Единственное выбесила белая круглая хрень мелкая, которая ко всему цеплялась. Внутри стелса обнаружил сначала один крупный шарик в формате закладки (зип, изолента), но уже собираясь выбросить стелс, я заметил второй такой сверточек но раза в два меньше. О думаю, еще и пяточка на ухода, вообще супер. Но освободив зиплоки от изоленты, я был в восторге, маленький сверточек оказался пробой фена, а в крупном меня ожидало больше 2 г отборного шпината Omgg.

На следующий день проснувшись, но нихрена не выспавшись, а тут еще и клановые бои в одной из игрушек. Прямо с кровати ползу прямиком к заначке . В зипе белоснежные сухие, средних и мелких размеров камешки и порошок. Запах еле уловимый, характерный амфу. Вес пробы соответствует заявленному.
20181110_134730.jpg

13:50 Высыпал пару камешков и порошочка примерно 110-120 мг на планшет. Дробиться хорошо, следов почти не оставляет. Быстро убираю дорогу ноздрей,жжение слабенькое. А вот вкус какой-то уж очень ядово-горький, хотя мне иногда даже приятна амфетаминовая горечь. Почти литр вишневого сока прямо с упаковки оставляет этот горький вкус в прошлом.
14:20 Сижу в игрушке, голова уже полностью прояснилась. Начали немного мерзнуть ноги, а остальное тело наоборот раскаляться, но обувшись в тапки вроде выровнял температуру. Чувствуется эйфория, которая понемногу нарастает. А когда в наушниках начинает играет что-то особо пиздатое, в центре спины открывается муравейник и миллионы мурашек словно танцуя под музыку разбегаются по телу волнами. Немного есть такого среднячкового стима, не хоботного и не колбасящего.
16:30 К этому времени практически утихла эйфория иногда напоминая о себе отголосками, стим вроде как немного усилился или просто так кажется на фоне ушедшей эйфории. Закончив с игрой выдвигаюсь на встречу с корешем и на поиски клада который я сам найти так и не смог. Хотел еще догнаться сразу, но пока и так норм, лучше с собой возьму. Собрался и выдвинулся на встречу.
18:30 Пока добрался, немного начал уставать, пора прибавить энергии. Встретил кореша и предложил ему дорогу. Нюхает он очень редко. Черчу себе 100+ и ему около 80. С его слов фен отличный. Почувствовав прилив сил выдвигаемся на поиски сокровища вооружившись я фонариком, а он телефоном. Сначала искали вместе, потом решили разделиться. С учетом что клад снимал я не себе и там была соль, предлагаю что кто первый найдет, тому и моя половина. Хотя соль о вообще не юзает, видимо ради спортивного интереса, он согласился. Долго мы так лазили, часа 2 минимум пока я не увидел похожее место и понял что на фото совсем не то чем оно есть в реале. Побродив вокруг него осматривая где нужный ракурс наконец обнаружив нужный замираю на месте, осматривая деревья и считая ветки на них двигая только глазами и изредка фонариком.
3f040e1d309a110831c4ea6bf47d2f6e.jpg

В таком положении я стоял довольно долго, отвлекся только на крик какой-то бабы в чаще. Он как-то странно резко затих. Прям как в хороре. Проверять что там я не стал, а вернулся к поискам. Подошедший кореш, поржал как я странно выгляжу со стороны, но вскоре подсчет веток закончился и я определил нужные деревья, а там клад сразу откопал. Прошлись выпили по пиву, я отсыпал ему еще дорогу и разошлись по домам.
22:40 Добрался домой, потом только дошло что с этими поисками провтыкался с таймингом и что меня почти отпустило, подумал больше не догоняться, позалипать, а потом идти отдыхать или дунуть, но в итоге так и не пошел.
Кроме сильной усталости, что лень даже лишний раз рукой пошевелить, побочек не ощущал, но так как под утро у меня появились дела, пришлось делать новый догон который вернул мне жизненные силы.

Итог
Фен достаточно хороший , приятная эйфория поначалу и несмотря на слабоватый стим, думаю отлично подойдет для работы, так как мысли остаются ясными. Нет зацикливания на чем-то или наоборот постоянного переключения с одного на другое


Селлер: 10/10
Стелс: 9/10

Эйфория: 5/10
Стим: 6/10
Вещество: 8/10


Благодарю Попая за предоставленную пробу и желаю процветания.
 

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.414
Лайки
17.506
Баллы
3.460
а почему второй сверток положили только ему? чем я хуже что мне решили не давать шишечку сверху?
Может и положили, но ты же у нас любитель посылки находу вскрывать
 

Chestnii

Команда Секты
Главный Модератор
Регистрация
28/5/17
Сообщения
5.191
Лайки
24.200
Баллы
4.010
Толченый жемчуг из морских глубин - даже главпро поддался на каламбуры в названиях Jack_Sparrow
 
Сверху