Теорема планокура или трип-репорт по шишке от Geometria

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.730
Баллы
3.460
Вещество: Шишка Pineapple Express
Тестер : Crowley canata 25, 184/96
Толлер:
Выcокий
Кросстоллер: Амфетамин, Метамфетамин.
Вес: 0,63
Способ употребления: Водный


Если бы в школе на геометрии нам давали курить или нюхать, то я бы ее полюбил и не пропускал, а может быть даже понимать начал. Пришел сентябрь, а у нас в секте свои уроки и учителя. Вот к одному из новоприбывших я и заглянул на урок.

Спустя 2 дня после записи еще даже не получив подтверждения что я записан, посреди ночи прилетает мне в лс привнот с адресом, еще и место довольно близко, с утречка иду забирать. Добравшись сразу увидел нужное место и присел рядом на большой бетонный бордюр,в трещине которого под камнем был клад.Место палевное, рядом сходу проспект, в метрах двух остановка тралика, где постоянно торчала куча народа даже рано утром в выходной день. Ждать пока никого не будет бессмысленно, пришлось рисковать. Сижу курю, а второй рукой пальцами проникаю в сухую узкую щель. Но кроме мусора ничего там не было. Судя по щели клад если его не увели чайки, то мог провалиться либо глубже в сторону под камень, либо же вниз, тогда его уже точно не достать. Решил рискнуть, достал нож, и его железной рукояткой начал незаметно стучать по камню. Долбил долго, но в итоге разбил. Мне повезло и клад был под ним хватаю и сваливаю оттуда.
Вернувшись домой первым дело распаковываю и взвешиваю шишку. До заявленного грамма очень сильно не хватает. Видимо кура решил не изучать геометрию, а вернуться к арифметике, в данном случае к делению моих шишек на двоих. Убедившись что недовес и правда был, селлер даже предложил добавить новым кладом. Но на пробу этой шишки мне хватило, а сообщил о недовесе не для того чтобы получить еще, а чтобы таких проблем не возникало у будущих клиентов магазина.
Шишка буро-зеленая, 2 плотных маслянистых кусочка, хорошо просушена. Аромат средней силы с фруктовыми нотками.Без семян и палок.
20180908_093222.jpg


10:30 Собираю водный. Вообще изначально думал покурить перед сном просто свои шишки, но в итоге втыканул и достал не ту коробочку, понял уже когда измельчал ее. Ну и ладно думаю, значит буду курить эту. Первый напас 100 мг отлично выгорает и дым летит в мои легкие. Пока держу в себе дым, сразу засыпаю и вытягиваю второй, и выдохнув дым от первого, сразу незамедлительно хапаю второй. Дым приятно и мягко заходит. Накрывает мощно и сразу, эффект с которым я уже сталкивался, и назвал его гирляндой, хотя от этого сорта не ожидал, так как чаще всего он присутствует в гибридах где сатива хоть и доминирует, но и индика имеет свое влияние. Почему гирлянда? А потому что сначала ты резко начинаешь резко тухнуть, а потом своеобразная вспышка в голове и все вокруг такое офигенное, яркое и красочное. Получив такой всплеск эйфории и заряд энергии спать пока перехотелось. Потому решил пока глянуть новую серию "Лучше звоните Солу"
12:00 Хай почти затих, оставив немного приятной индичной ленивости. Вот сейчас бы идеально уснуть, но хочется жрать. пришлось вставать и идти до холодильника. Заточил пару сладких блинчиков.
12:30 - 13:00 Действие закончилось, а я пока лежал и думал спать или еще курнуть в итоге незаметно отрубился.





Итог
Хорошая шишечка. Сативный эффект преобладает, так что отлично подойдет для курения днем для заряда позитивом и энергией

Селлер: 8/10
Клад: 4/10
Стелс: 8/10
Сатива/Индика: 70/30

Шишки: 9/10



Благодарю Geometria за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:

Killa_Gramm

Гуру
Регистрация
2/8/17
Сообщения
5.878
Лайки
15.671
Баллы
4.010
Сверху