Не рассказывай что мне делать,и мне не придётся сообщать тебе куда идтине напрягай интернет воин
твои комментарии лишни, как и онлайн на форуме
хоч поговорить в личку пиши
Ахаха
Не рассказывай что мне делать,и мне не придётся сообщать тебе куда идтине напрягай интернет воин
твои комментарии лишни, как и онлайн на форуме
хоч поговорить в личку пиши
а что не так? разве логотип бмв запрещен на секте?личный интерес
селлер залупился и сказал что в шишках нету семки , я ему скинул фото и он сказал что зря разеваю рот когда кормят гавном
Дальше было бы хуже
Жаль ты невнимательный
Там все ответы в первом посте
Возможно сейчас и соблюдаешь первые дни открыто заявлял без переживаний
И почему у тебя на баннере знак бмв? Что за отсылка ?
соль зло
Лапы прочь от Грибов !!!! Во первых - я еще не встречал индивидов ,которые жрут грибы каждый день неделю с превышением дозы . Во вторых - бэд это от непонимания задач которые грибы позволяют решить . А еще венегретчикам на бэды прет . И нехер с грибами в Городе делать . Там окон многовато. С ними нужно в дом у реки на окраине леса ... Грибы это способ восстановления нейронов мозга , а не их уничтожения водкой , солью , никотином и прочим дерьмом... Способ восстановить память ... Способ копнуть в Себя поглубже ... Так что лапы прочь от Грибов !!!100%
от грибов- есть вероятность поймать бэд и выйти в окно.от лсд.превратится в ракушку.от фена- хуй стереть в порошок и застрелится на выходах,от шила- перекуритть и получить задымление легких и растпройство личности.от мета- напасть на соседа(нанести первентивный удр так сказать))))
все что занадто то не здраво
та ты шо .ну ты прям Пол СтэмэцВо вторых - бэд это от непонимания задач которые грибы позволяют решить . А еще венегретчикам на бэды прет .
судя по подаче текста -нормально у тебя подгорело))я очень рад когда слетают маски ))Грибы это способ восстановления нейронов мозга , а не их уничтожения водкой , солью , никотином и прочим дерьмом... Способ восстановить память ... Способ копнуть в Себя поглубже ... Так что лапы прочь от Грибов !!!
Так что лапы прочь от Грибов !!!
О Великий ! Я , низко преклоняясь пред искусством Вашим снять маску обнажив при этом, мою самовлюблённость и гордыню , трепещу... Не зная правда кто такие, Вишневские и Стемецы , при этом ... Но чу ... Уже стремитесь Вы сорвать очередную маску ! Мешать не стану . И так стоят пред Вами все обнаженЫта ты шо .ну ты прям Пол СтэмэцМихаил Вишневский нервно курит в сторонке))
судя по подаче текста -нормально у тебя подгорело))я очень рад когда слетают маски ))
ощущаются в твоем тексте нотки нездоровогй и чрезмерно завышеной самооценки,а так же скрытая агрессия ))) смотрю грибы тебя ничему не научили(даже элементарных вещей.таких как способность отделять юмор от сарказма))) так что преже чем раздавать "советы" в которых слава богам ,никто не нуждается.сам попробуй сам следовать своим же советам,особенно тому что ниже))
Нету, вчера забирал, все ок было)а при получении есть шмон,не в курсе?
Однозначно ДА! Я давным давно за революцию "иссечением скальпеля", всех веществ на основе пирролидина с лабы, ибо это Холокост (такой же как и сейчас со стороны агрессора), однозначно и категорично это онкология номер 1. среди всех психоактивных агентов которые известныСейчас идет тотальный геноцид Украинцев продавцами из секты
мы каждый год эволюционируем , ознакомлены на личном опыте с солями и не только.
опасность среди нас
Я требую ЗАПРЕТА СОЛЕЙ в экосистеме СЕКТЫ! и все его возможные формулы в связанные с этим дерьмом
учитывая что сами продавцы нагло нарушают правила секты и не готовы с ними мирится.
По поводу проблем после солей - сотни сломанных жизней из -за ПАВ, 10-ки год в завязках , психотерапия , большинство не могут социализироваться в обществе.
яркие примеры персонажей с форума Baphkis genocid.dll - они разные , но исход душетрепательный
Потеря большого количества онлайна сектантов, уход с площадки половины или около 2/3 продавцов. У меня есть некоторые идеи по данному поводу, но их реализация возможно будет осуществлена до 2025 года. Реальность такова что запрет на продажу солений никак не решит в целом печальную картину в Украине, так как мы не являемся монополистами в данной сфере, хоть и являемся лидерами среди прочих. На данный момент тема отправляется в раздел "отклоненных предложений".Admin Chestnii Sedative Порядочный
господа, не уверен что тема была толчковой
Но баф и дх уж быть покинули наш ресурс на этой недели кто по своему желанию а кому и дали пинком под зад
благодарю отдельно за бафа , так как по наитию личному обходил его магазин стороной)
в целом можете закрывать тему, но буду благодарен заявлению от администрации по теме " Солей стоит конечно задуматься или объяснить обывателю всю схему , почему мы держим солевых на лабе ?"
всем хорошего дня
и всех с победойхоть и не большой