Т.Р. по комбо амф+шиш от Port Royal

Killa_Gramm

Гуру
Регистрация
2/8/17
Сообщения
5.878
Лайки
15.671
Баллы
4.010
Трип-репорт по комбо пробе от Port Royal.
Амфетамин и шишка.

:::K_G + мнение людей:::
:::амфетамин сульфат 1грм:::
:::шишка 1грм:::
:::интронозально амф:::
:::курение - h2o апарат:::
:::толлер к амфу - нулевой:::
:::толлер к шишке - за день до этого россыпь:::
:::последние 3 недели вообще чистота ( а трава не наркотик ):::

:::::В общем была раздача проб от нового селлера на лабрс. Ну, это для нас он новый, а так то магаз этот я давненько уже видел на соседних бордах. И если честно - был приятно удивлен отношением селлера. Новые магазы, которое только создают себе имя - выдают стандарт, часто по минимуму. А тут продавец с опытом, нормально так проставился за вступление в нашу секту. Уважение):::::

:::::Посылка была отправленна очень оперативно. А ее получение неожиданным, потому как ттн я не получил, а вот смс от нп было приятным сюрпризом.
И вот мы вдвоем с кентом ( кодовое имя Шарик ) заходим домой и вскрываем посылку. Что сказать о стеллсе..? Бесспорно он присутствует и даже не плохо, запах учуять не получится, прощупать тоже. Хотя все достаточно просто.
Но есть там маленький нюанс, докопатся до самого вещества достаточно проблемно. Приходится применять подручный инструмент и мастерство, что бы не повредить зиплок с амфом. Но терпение и труд все перетрут). Добрались в общем мы до наркотиков). Зиплок, в нем еще два зиплока с амфом и шишем.::::::

:::::Амфетамин сульфат:::::
Вещество белого цвета, без оттенков, камни + порох. Запах стандарт для амфа. Полностью сухой. Крошится без проблем вообще, следы оставляет немного на стекле. На карточку не липнит. Визуально замечательно выглядит).

:::::Шишка инкогнито:::::
К сожалению селлер так и не назвал сорт этой шишки, хотя это по сути не имеет для меня никакого значения). На вид - красавица конечно). Шишка светло-зеленого цвета, просушенна не до конца, то есть пальцами не покрошешь. Липнет к пальцам. Но в кратере горит хорошо. Имеет запах хорошей, кошерной шмали.

:::::Амфетамин:::::

:::00:00:::
:::Ясное дело, что начали мы с фена - глупо было бы сначала накурится.. И так, перед нами 2 дороги сделаные по стандарту потребителей. Примерно по 130мг каждому. Заходит нормально, жжение среднее. У кента смотрю аж слеза пошла, держится за нос. Ну с ним то все понятно, Шарик пронюхал мета столько, шо странно как у него нос, до сих пор еще есть. Горькие лифты пошли. На помощь приходит кока-кола. Вышли на балкон, закурили по сижке.:::

:::00.10::
:::Чувствуется что начинается. Именно НАЧИНАЕТСЯ. Первая волна это эйфория. У меня так всегда от амфа, употреблением по хоботу. Просто накатывает эйфория, мазанина, могу завтыкать о чем то своем. В этот момент стим спокойно и ненавязчиво набирает обороты. Замечательные чувства. Пиздим с Шариком, вспоминаем какие то моменты из жизни. Скурили по две сижки во время воспоминаний и решили пойти выпить чая.:::

:::00:40:::
:::Стим набирает обороты, вытесняя эфорию. Не то что бы вытесняя - а просто перекрывая ее своим действием. Начало подсушивать. Чай заходит замечательно. Сидим хаотично клацаем каналы на телеке и говорим обо всякой херне. Действие набирает обороты. Участилось сердцебиение и пульс. Шарик, хоть и плотно метамфетаминовый, ( но на тот момент 4 дня чист ) говорит - не плохая мука, не ожидал.:::

:::01:00:::
:::Еще пол часа спустя, мы уже во всю летели на крыльях фена. Усилинное сердцебиэние и небольшое потовыделение. Мозг в порядке случайных чисел выдает мысли и идеи. Строим планы на вечер - думаем кого бы угостить и что вообще делать.. Прет нормально, просто как обычный, хороший сульфат. Режим сложно построенных предложений, умных слов и самых невероятных тем для обсуждения включен. Седеть на месте достаточно сложно, порядочно навалило).:::

:::01.40:::
:::Время летит вообще быстро. Незаметно и легко. Нормально так прет на нулевой толлер. Присутсвует чистота мышления, запайка тоже есть, но ты все понимаешь, все контролируешь. Залипаю в телефон общаюсь с девушкой. Шарик тоже последние пол часа с кем то трет по телефону. Закончил он свое общение и пошлол поток информации в мою сторону..:::

:::00:20:::
В обем два часа этих как будто и не было. Выдвигаемся к общему кенту отнести ему фена и его подруге, у типа нога просто сломана ( кодовое имя Хромой ). Нужно поддержать товарища. При чем он обещал нам шмали насыпать своей). Перед выходом решили покурить кошерного шишла. На этом чистое действие амфа прекращается. Дальше уже смешанные единоборства):::

:::::Шишка инкогнито::::

:::02:10:::
:::Режим шишку ножницами, акуратно, сосредоточено. Амф то еще действует и не слабо. Добавляем немного табака. Делаем по две банки средние с мокрого. Заходит достаточно легко, на выдохе горло особо так не царапает. После 1 банки вообще ничего не понял, не я, не кент. Делаем по второй такой же. И тут уже, на выдохе я чувствую прилив стихии природы. Быстро убираю мокрый в тайник и прям вытягиваю кента с квартиры. Его вообще начало паять люто. Я тоже замечаю кардинальное изменение состояния.:::

:::02:30:::
:::Состояние просто восторг. Стим от фена и эйфория от шишки. Но 2 банки много было по ходу.. Прибило люто. Обоих. Нет ни намека на параною, идем, два убитых довольных тела. По дороге обсуждаем всякую хрень. Чувства просто замечательные. Шишка раскрылась под действием фена реально круто. Приятные мысли в голове, радостное восприятие мира. Эйфоричные мурашки пробегают по спине. Из негатива выделю ужасный сушняк. Но то такое.:::

:::03:00:::
:::Еле добрались до Хромого. Район где он живет мне не особо знаком, частный сектор, переулки. Когда мы там шли накатила вообще лютая волна. Я пару раз терялся и не мог понять где мы находимяся вообще и куда идем. В общем то все адекватно было общение и поведение. Но шишка пару раз нормально так подзамкнула. Действие ее под фен - замечательное, как бы дополняет эйфорию.:::

:::03:10:::
:::Ну вот мы у Хромого наконец то. Действие ничуть не изменило свою силу. Все так же быстро и убито. Зайдя в дом - сразу волна жара, повлекшая за собой потовыделение и повышение давления. Хобота проявлялись все ярче и ярче. Тип с подругой реально терпели пол часа гдетто пока Шарик им расказывал о чем то. Ни сном не духом не упоминая о наркотиках. Я липнул в телефоне наслаждаясь мощной тягой. Пока не раздуплился от того шо мы уже тут так давно, а ниче еще не происходит.:::

:::03:20:::
:::Извеняюсь перед ними, говорю шо ж вы не расчихлили нас.. Видете же что все серьезно.. В счет моральной компенсации сыплю им 2 дороги по ~130мг, поддаюсь на уговоры Шарика и делаю нам по небольшорй дороге в мг 50 каждому. Все дружно шмыгают носом.:::

:::03:40:::
:::Как только Хромой и его спутница жизни навалились - их настроение начало стремительно подниматся в верх. Они постепенно входили в наш мир. Я же отмечу что фен даже и 50мг расшевилил и освежил. На этом рассказ о шишке в комбо пробе подходит к концу. Шишка замечательно раскрылась и на трезвую голову. С 2 банок убирает знатно.:::

:::04:30:::
:::Проторчали мы у них около часа. В качестве угощения нам предложили 2 бутылки вина. Ими и занялись. Интересно было наблюдать как амфетамин раскрывает людей вообще без толлер и опыта употребления. Эти эмоции, эти горящие глаза. Когда кто то ожесточенно защищает свое мнение, или оспаривает чужое. Оба выразили мнение - что фен бомба и рассыпались в благодарностях.:::

:::04:40:::
:::С момента активации прошло уже порядка 5 часов. Смесь в моем организме из фена, шишки и вина давала интересный эфэкт. Конечно лидером здесь был и есть амф. Перед выходом решили все дружно накурится его шмали. После 2 банок, также не плохого плана - вообще все стало как в тумане. Аж пошатывало сразу как выходили от него.:::

:::05:10:::
:::Шарик принял еще пару попыток развести меня на движ по дороге. Пойти к кому то, какие то телки.. Я толком и не помню о чем он там говорил. Помню шо много. А я решил что неплохо было бы сейчас, пока смесь из вина и ганджи действует добратся домой и уснуть. Тем более уже ночь реально, часов 12. А завтра трудный рабочий день..Так и поступил, отсыпав Шарику пятку, почесал домой.:::

:::05:50:::
:::Добравшись домой я решил попробовать поесть, что впринципе оказалось возможным, хоть и без особого желания. После чего сделал еще один колпак и подзалипнув в телек, как то незаметно уснул). Конечно не на долго.. Но все же поспал!)
На утро чувствовалась конечно отдача от вчерашнего, но я реально был удивлен слабому физическому истощенния и душевному. Это реально обрадовало!!:::

:::::Заключение по амфетамину:::::
:::Фен реально достойный. Мне понравился. Приличный стим, такой что на месте не усидишь. Эйфория так же присутствует. Хочется поговорить с кем то, на движ какой то. А главное - ты собран и сосредоточен. (СИЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ СМЕЛЫЙ) И выхода порадовали своим практически отсутствием, из-за его чистоты я думаю. Суть одна - амф реально достоин того что бы его покупали и продавали в сетке!!):::

:::::Заключение по шишке:::::
:::Реально хороший шишь. Визуально и на вкус - все замечательно. Горло не особо царапает. С небольшим парашютом. По действию( поробовав ее и на трезвую через 2 дня ) скажу что и с одной банки достаточно прилично. С 2 вообще люто. 3 я бы не решился пожалуй делать. Идеи посещают мозг, а окружающий мир радует). Отпускает примерно через 2-3 часа. Апетит при этом просыпается, но без фанатизма. Индика/Сатива 35/65 - имхо.:::

::::::::::::::::::::::::::
Селлер 9/10
Стелс 8/10
Амф 9/10
Стим 9/10
Эйфо 8/10
Шишка 9/10
Инд/Сат 35/65
::::::::::::::::::::::::::::
Добра вам всем)
 
Последнее редактирование:

BOoMB

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
23/1/16
Сообщения
1.806
Лайки
4.185
Баллы
3.006
Збс трип!
 
Сверху