- Автор теми
ПриветА миксы у вас все ещё есть ?)))
Миксы опт под заказ
ПриветА миксы у вас все ещё есть ?)))
Отпиши в лсПривет
Миксы опт под заказ
Миксы ( спайс химка синтетический ТГК ) это и есть РЕАГЕНТ !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАШНАЯ ХРЕНЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИСИОНАЛОВ !!!А миксы у вас все ещё есть ?)))
А пробы двум людям по 3г сделал ?Микс в наличии
Каиф, отписал в лс ) жду ответаМикс в наличии
Чудестно)Микс в наличии
Выдали одному человекуА пробы двум людям по 3г сделал ?
Так это же пробники, где трип репорты ?или ты знакомому своему гаражному выдал?Выдали одному человеку
Второй человек не отписал
Хм и нету трипов по нему... А я грешный со спайсом) могу предложить отписать по качеству и силе трип-репорт. У меня нервные хронические болезни. Меня трудно завалить очень в сон, поэтому объективно оценить с 0 толлером. Оценить - качество, побочные эффекты и эстетическиы моменты/аспектыМикс в наличии
трудно,если марафонить безбожноХм и нету трипов по нему... А я грешный со спайсом) могу предложить отписать по качеству и силе трип-репорт. У меня нервные хронические болезни. Меня трудно завалить очень в сон, поэтому объективно оценить с 0 толлером. Оценить - качество, побочные эффекты и эстетическиы моменты/аспекты
Ну так поинтересуйся у людей которых ты рекомендовал на пробник.Я эту тему не создавал ,твоя инициатива.Так это же пробники, где трип репорты ?или ты знакомому своему гаражному выдал?
Давайте мне по миксам готов отписать в любое время года и в любую погоду, спайс это святое!!! Пожалуста, заранее огромное спасибо!!!Выдали одному человеку
Второй человек не отписал
Куку, неплохие, можешь брать)всем ку,как тут шишки по качеству?Стоит брать?