Список тяжелых видов наркотиков, запрещенных к продаже с 1 марта 2020 года

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 371
Вподобайки
42 954
Бали
4 686
Репутація
28 376
Депозит
100 000 $

Piratik_Jacki

Сектант
Повідомлення
82
Вподобайки
82
Бали
228
Репутація
11
У крэка одна из самых больших аддиктивностей среди всех ПАВ, ну а последствия курения крэка это прям классика антинаркотической пропаганды.
А вот на трамадоле с субутексом спрыгивают с более серьезных опиатов и купируют боли ( крэк не помогает, увы).
Ну а спайс, это для души. Все же знают что соль лечит тело, а спайс - душуJesusChrist

А если серьёзно, то не за горами и новые анонсы, всему своё время.
Золотые слова, подскажи где в секте спайса сейчас купить, очень хочу)

Fedya800

Посвященный
Повідомлення
475
Вподобайки
666
Бали
1 225
Репутація
561
Фух, осилил)
Та ну шо, возможно таки правда попытка сделать доброе дело.

Но давайте посмотрим, как обстоят дела в более развитых странах. Забиваем "Чехия и наркотики":

"С 2010 г. употребление легких наркотиков в Чехии декриминализовано (но по-прежнему не легализовано). Иными словами, при себе можно иметь — до 15 г марихуаны, 5 г гашиша и даже кое-что посерьезнее: до 4 таблеток экстази, 2 г метамфетамина, 1,5 г героина и 1 г кокаина"
Ну если такой закон будет у нас тогда половина мусоров с работы уволиться!

✪ SUPREME ✪

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
4 677
Вподобайки
4 778
Бали
3 626
Репутація
1 850
Мда… зато солярку можно …(

santyaga100

Конфуций
Повідомлення
2 799
Вподобайки
2 864
Бали
2 976
Репутація
377
Мда… зато солярку можно …(
соли особо крупный размер начинается от 0.25 гр.

А если вы про запрет, то все правильно с ним. СОль - физической ломки ни у кого не вызывает. А от ломки с опоидов, можно даже умереть (от самой ломки) .
Ъ
Но самое правильное будет так же добавить в запрет все бензиодеазепины, это выглядит логичным

Ramin

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
1
Бали
6
Репутація
0
Здравствуйте, сектанты! Как известно, с 1 января ввелся запрет на возможность продавать тяжелые виды наркотиков для новых прибывающих продавцов, с 1 марта вводится запрет на оборот этих наркотиков продавцами с Секты. Это не связано с давлением с верхушки со стороны правоохранительных органов как кто-то там себе надумал, хе-хе, нет. Я не выполняю чьи-либо указания по администрированию Секты, но прислушиваюсь к мнению большинства.
Сегодня большинство и я в том числе проголосовали за исключение тяжелых видов наркотиков из Секты. Конечно, это окончательно не решит проблем с геноцидом нации, но у каждого Администратора подобных ресурсов должна быть своя голова на плечах, которая была дана ему чтобы думать и принимать подобные весомые решения. Я люблю Украину, и делаю это исключительно из ситуации, которую вижу на данный момент. Многие продавцы начали путать берега, как например предлагая попробовать волшебные таблетки, где после узнается что в составе таблеток находился оксикодон. Сектанты — не подопытные крысы
и подобные «эксперименты» на нашей площадке считаю недопустимыми.

Список тяжелых наркотиков, запрещенных к обороту продавцами с Секты с 1 марта 2020 года:
1) опиаты: героин, метадон, кодеин, морфин (мак), маковая соломка, ацетилированный опий, опий-сырец, дезоморфин(крокодил), гидрокодон(дигидроксикодеинон),
оксикодон, оксиморфон, левацетилметадол, фентанил и его производные(алфентанил,суфентанил, ремифентанил), весь класс заменителей опиатов: α-метилфентанил или «белый китаец», AH-7921, U-47700, 3-метилфентанил, MPPP (дезметилпродин)
2) амфетамины: PMA, PMMA, винт
3) кокаин: крэк
4) наркотики собственного производства и/или «экспериментальные» неизвестные человечеству наркотики, наркотики с неизвестной формулой
Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс(список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Здесь указаны даже те вещества, которые никогда не светились в Секте, потому как данный запрет распространяется и на раздел где сектанты обмениваются товаром на единоразовой основе.
Также сообщаю что с 1 января 2020 года указание формулы того или иного вещества продавцом по запросу сектанта является обязательным условием и невыполнение этого условия является весомым аргументом для покидания продавцом площадки. В случае вранья со стороны продавца (например как выдаче неправдивой формулы) такой продавец покинет Секту в статусе «Пиздабола» без возможности компенсации средств. Кота в мешке теперь никто покупать не будет.
У всех продавцов, торгующих тяжелыми наркотиками, описанными выше, будет возможность допродавать их в Секте до 1 марта 2020 года, после 1 марта я сниму права с тех продавцов которые об этом заблаговременно уведомили. Уведомить прошу меня уже и сообщить до какого числа вы с нами будете вместе или останетесь и дальше с нами, убрав вышеуказанное из своего списка. Выбор за вами.
Хотелось бы сказать пару слов в адрес продавцов тяжелых видов наркотиков и их клиентов. Я понимаю что поступаю неправильно относительно вас, грубо говоря выгоняя вас с ресурса, но это не так. Кроме тяжелых наркотиков вы как и прежде сможете здесь купить себе что-нибудь другое, а продавец который покинет Секту в статусе сектанта все также сможет искать надежных для себя поставщиков. У меня остались понятия морали, чести и достоинства. Это делается исключительно для будущего нашей нации, а вы там себе думайте что хотите. Ну а кому надо найти тот всегда найдет. Всем мира над головой!

P.S. Отвечая на вопросы...

Ответ: Это все-равно расценивается как попытка наебать Администрацию. Селлер либо должен прекратить продажу везде, либо он покинет ресурс в том или ином статусе.
Так я не пойму альфа это тяжёлый вид

✪ SUPREME ✪

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
4 677
Вподобайки
4 778
Бали
3 626
Репутація
1 850
Не пойму логику, опиаты запрешены, а соляра это не наркотик «как и травка»

соли особо крупный размер начинается от 0.25 гр.

А если вы про запрет, то все правильно с ним. СОль - физической ломки ни у кого не вызывает. А от ломки с опоидов, можно даже умереть (от самой ломки) .
Ъ
Но самое правильное будет так же добавить в запрет все бензиодеазепины, это выглядит логичным
А шо бензо….. гидозепам…))

Leron777

Сектант
Повідомлення
457
Вподобайки
288
Бали
368
Репутація
4
А винт за мет не считается разве или я неправильно понимаю?
Вточности нет ! Винт моя первая кухня ) правда на етом остановился , дальше не вникал , понял что есть "синтез" в химических реакцыях ' ефедрина' ну и вправду тяжка штука болт ,
Спервых раз на выходе я уже ето понимал !!
А з МЕТОМ сразу особо и неведеш , и непараноет на третий сутки как амф , но если систематично понимать то точно по сибе незнаю )))
Кеша нехватает ! Но если и хватало то мой конечный выбор был "МДМА" -- ЕТО ЛУТШЕЕ З ПСИХОТРОПОВ !!
КТО В СКАЖЕТ Д--МЕТ ))) НЕСПОРЮ НО ЗА 1Г , ПЛАТИТЬ , ТУЖЕ СТОИМОСТЬ ЧТО ЗА КОКС ??? ТО НЕЗНАЮ ШТО ЛУТШЕ )))

Vader v

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
0
Бали
1
Репутація
0
А амф нетятежилий наркотік

Mephedron88

Сектант
Повідомлення
439
Вподобайки
349
Бали
368
Репутація
180
крэк то за шо

Miki1313

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
0
Бали
522
Репутація
0
Здравствуйте, сектанты! Как известно, с 1 января ввелся запрет на возможность продавать тяжелые виды наркотиков для новых прибывающих продавцов, с 1 марта вводится запрет на оборот этих наркотиков продавцами с Секты. Это не связано с давлением с верхушки со стороны правоохранительных органов как кто-то там себе надумал, хе-хе, нет. Я не выполняю чьи-либо указания по администрированию Секты, но прислушиваюсь к мнению большинства.
Сегодня большинство и я в том числе проголосовали за исключение тяжелых видов наркотиков из Секты. Конечно, это окончательно не решит проблем с геноцидом нации, но у каждого Администратора подобных ресурсов должна быть своя голова на плечах, которая была дана ему чтобы думать и принимать подобные весомые решения. Я люблю Украину, и делаю это исключительно из ситуации, которую вижу на данный момент. Многие продавцы начали путать берега, как например предлагая попробовать волшебные таблетки, где после узнается что в составе таблеток находился оксикодон. Сектанты — не подопытные крысы
и подобные «эксперименты» на нашей площадке считаю недопустимыми.

Список тяжелых наркотиков, запрещенных к обороту продавцами с Секты с 1 марта 2020 года:
1) опиаты: героин, метадон, кодеин, морфин (мак), маковая соломка, ацетилированный опий, опий-сырец, дезоморфин(крокодил), гидрокодон(дигидроксикодеинон),
оксикодон, оксиморфон, левацетилметадол, фентанил и его производные(алфентанил,суфентанил, ремифентанил), весь класс заменителей опиатов: α-метилфентанил или «белый китаец», AH-7921, U-47700, 3-метилфентанил, MPPP (дезметилпродин)
2) амфетамины: PMA, PMMA, винт
3) кокаин: крэк
4) наркотики собственного производства и/или «экспериментальные» неизвестные человечеству наркотики, наркотики с неизвестной формулой
Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс(список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Здесь указаны даже те вещества, которые никогда не светились в Секте, потому как данный запрет распространяется и на раздел где сектанты обмениваются товаром на единоразовой основе.
Также сообщаю что с 1 января 2020 года указание формулы того или иного вещества продавцом по запросу сектанта является обязательным условием и невыполнение этого условия является весомым аргументом для покидания продавцом площадки. В случае вранья со стороны продавца (например как выдаче неправдивой формулы) такой продавец покинет Секту в статусе «Пиздабола» без возможности компенсации средств. Кота в мешке теперь никто покупать не будет.
У всех продавцов, торгующих тяжелыми наркотиками, описанными выше, будет возможность допродавать их в Секте до 1 марта 2020 года, после 1 марта я сниму права с тех продавцов которые об этом заблаговременно уведомили. Уведомить прошу меня уже и сообщить до какого числа вы с нами будете вместе или останетесь и дальше с нами, убрав вышеуказанное из своего списка. Выбор за вами.
Хотелось бы сказать пару слов в адрес продавцов тяжелых видов наркотиков и их клиентов. Я понимаю что поступаю неправильно относительно вас, грубо говоря выгоняя вас с ресурса, но это не так. Кроме тяжелых наркотиков вы как и прежде сможете здесь купить себе что-нибудь другое, а продавец который покинет Секту в статусе сектанта все также сможет искать надежных для себя поставщиков. У меня остались понятия морали, чести и достоинства. Это делается исключительно для будущего нашей нации, а вы там себе думайте что хотите. Ну а кому надо найти тот всегда найдет. Всем мира над головой!

P.S. Отвечая на вопросы...

Ответ: Это все-равно расценивается как попытка наебать Администрацию. Селлер либо должен прекратить продажу везде, либо он покинет ресурс в том или ином статусе.
Ого я узнал названий тяжёлых наркотиков. Согласен с автором. "Я лекарство от всего, от меня лекарства НЕТ" Слава Нации! Всем мирного неба

Почтовичек

Посвященный
Повідомлення
1 732
Вподобайки
1 774
Бали
1 560
Репутація
1 479
Да да, я помню тот день)
Повідомлення об’єднано автоматично:

Раствор который называют винтом) мет в целости и сохранности !
Как сейчас помню этот день, три года пролетели пффуук и нету) С Наступающим Рождеством Христовым бро, и с новогодними праздниками также, всего благ тебе, твоим родным и близким, крепкого здоровья и всего самого наилучшего, береги себя и своих родных ты красавчик) :р

Alexliproll

Посвященный
Повідомлення
958
Вподобайки
1 414
Бали
1 324
Репутація
898
Я ничего из этого не успел попробовать :(

Зверху Знизу