[Сладкоэшкам сюда] ☆ Snow White Crystals MDMA ☆ Marlo Stanfield ☆

Любите ли вы MDMA?

  • Даа, это просто изумительно!

  • Обычное вещество, которое ничем меня не задевает.


Результаты будут видны только после голосования.
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

Приветствую вас мои товарищи. Сегодня я расскажу о продукте, который вы сможете встретить у данного друга вот тут.
Я имел множество опытов с мадамой, но в своей жизни я встречал только два типа, стеклообразных кристаллов МДМА.
Один был Moon Rock, второй от знакомого, который лично его варит для себя и иногда может угостить пару граммами этим торжеством. Как вы понимаете, у нашего Балтиморского драг-диллера появился новый MDMA, который якобы чистый на все девяносто-девять процентов. Оставил заявку с большим интересом, что же это такое. Потому что столь чистых продуктов из этого семейства, я ещё не встречал. В добавок, выставили на продажу качественно-выращенный сорт, который сможет вас осчастливить. Собственно по которому вы можете прочитать репортаж, ткнув вот сюда.
Записали меня на комбо и пожелали мне быть осторожным. Скину координаты, приехал на место, забрал ровно по точке, без всяких проблем. Правда приходится далеко ехать, но это у них такой уровень конспирации. Врятли кто-то сможет найти клады магазина Марло, точно вам говорю.
Приехав домой, сразу принялся распаковывать клад. Соцвет в сторону, достаю кристаллы и взвешиваю их. По весам ровно 0.5, как обещали. Никакого характерного запаха, я не учуял. Кристаллы давятся легко, не прилагая к этому особых усилий. Что означает, что они очень свежие, очень. Проматываю время ко дню, когда я собрался его употреблять. Употреблять я задумал в центре, решил развеяться и выдохнуть всю тягость из себя. Может меня потом в клуб занесёт, я человек непредсказуемый, не знаю что будет дальше.
Толерантность: Полностью отсутствует
Кросс-толерантность: Полностью отсутствует
Уровень знаний в эйфо-нотах: Высокий
Тестер: 21/185/78
Дилер и его организация: Marlo Stanfield, информация о магазине
Дозировка: 150мг
Вещество: MDMA White в кристаллах (99%)



Lose your footing:

00:00
- Собственно, я начинаю репортаж. Собрав все свои вещи на неизвестный мне путь, я прихватил с собой: пару грамм шишек, порцию эмдича, кругленькую сумму и настроение. Вышел на почтовой площади и пешком пошёл вдоль набережной к памятнику Магдебургского права. Присел на лавочку, достал уже готовую порцию вещества в капсуле и закидываю в рот.

00:15
- Это первые ощутимые изменения, которые выражались в виде потливости и какой-то тревожности что ли. Наверное мне было тревожно из-за реакции, которая происходила в моём организме, это обычный проходной этап при употреблении мдма. Возможно у других, это обусловлено тошнотой или головокружением.

00:30
- Стало жарко и душно. Хоть ветер и относительно прохладный, но я начинаю нагреваться как уголёк. Действующее восприятие моего сознания, начинает потихоньку изменяться от чего становиться загадочней. Потливость усиливается, а вместе с ней, я начинаю чувствовать проблески эйфорических нот. Не долго думая, решаюсь идти на остров, а то чего мне сидеть тут на лавочке в таком безумном состоянии. Может да кого встречу, это же Южный Берег Киева, тут возможно всё что угодно.

01:15 - Что я могу сказать. Приостановился я на пешеходном мосту и залип над просмотром, вечернего Киева. Это будоражит, мерцание огней, силуэты движущихся машин и штилевые прибойные волны оживляют берега пляжа. Одним словом, накрыло. Накрыло до самых волокон и проникло прямо тебе в сердце. Столь приятное и игровое состояние, которые начинает охватывать мои мысли. Всё что я хочу в данный момент, так это с кем-то поговорить. Эффект не стабилен, он обретает дальше свою мощь.

01:45 - Ноги несут меня на берег пляжа, на песок. А вот мой одурманенный мозг, начинает захлёбываться эйфорией. У меня в коем понимании, глаза начинают закатываться. Но не так судорожно, как это можно представить. Перепады температуры тела, постоянно не дают мне покоя. Приходиться постоянно, то одевать куртку, то снимать её. Внутри, царит гармонический экстаз, полное блаженство с излишками самозабвения. Мне кажется, это уже плато и эффект становиться более стабильным, но от этого эйфория слабее не становиться. Так же я взял с собой колонку, чтобы не проводить это время без своего любимого друга, который всегда влиял и продолжает влиять на моё настроение и отношение к этому миру, как бы странно это не звучало.

02:15 - Через какое-то время, я уже нашёл себе собеседниц, которым было очень любопытно пообщаться со мной. Слово за слово, тут уже бутылочку вина нам принёс официант. Коммуникабельные способности обрели свой тонус и появилась сильная концентрация эмпатического слушания. Разговоры становятся всё более длительными и душевными. Меня относительно-сильно размазывало, но свою раму я держал ровно. Естественно я сказал им, что я под мдма. У меня даже спросили, есть ли у меня ещё. Конечно увы, но остальное количество вещества осталась дома.
Сигареты уходят одна за одной, я даже не понимаю как это происходит. Перед приездом на ЮБК, я купил целую пачку сигарет. Уже почти половины нет, слишком сладко они заходят. За спиной, играет тоже музыка, погромче. От этого безудержного веселья, хочется танцевать. После чего я встал и начал дэнсить так, как я хотел. Не чувствуя при этом никакого смущения, а только восторг. Девочки меня поддержали и вместе со мной начали тоже танцевать.

03:00 - Потихоньку, не спеша. Эффект начинает ослабевать, немного изменился уровень эйфории. Но веселое настроение, чувство счастья и радости, не собирается меня покидать. Уже сидя на этом пляже, я понимаю, что я больше никуда уже не пойду. Я в плане каких-то знаменательных мест, даже на арку лень подниматься, слишком тяготит это состояние. Вина много пить не хотелось, буквально один бокал налил и пил его растягивая на протяжении полутора часов.

04:00 - Предложил покурить шишек, так как эффект значительно ослабел и хотелось догнаться чем-нибудь. Достаю трубку, засыпаю туда кусочки шишек и начинаю курить. Дым заходит очень мягко, буквально ощутим его вкус, я уже понимаю что моё состояние снова вернулась в прежнее. Но есть один нюанс, через десять минут, эффект от травки и от мдма - был на одном уровне по силе действия. К моему состоянию прибавились следующие критерии. Стало тяжелее воспринимать информацию, как будто в голове царит мятеж. Координация движений, ой какая не сбалансированная. Вдоволь натанцевавшись, сажусь насквозь мокрый на песок, даже успел запыхаться.

05:00 - Мне кажется я достаточно провёл времени, мы с девочками пошли вдоль Днепра прямо до оболони. Оказалось, что мы все с одного района. Прогулка была весёлой и позитивной. По пути пока шёл, продолжал дальше курить с трубки, в надежде что я ещё в силах изменить этот мир. Изменил, но не так как хотел. На секунду словил молдавана и приохуел, облокотившись об железные перила. Вдох, выдох. Вроде полегчало, но ноги перестали абсолютно меня слушать. Я будто желейным стал, ноги сами по себе. Идём дальше, общение идёт на умеренной тяге, больше юмора, чем серьезных диалогов. Эффект от мдма, едва ощутим. Осталось легкая эйфорическая нота и тот же необыкновенный взгляд на жизнь.

06:00 - Вот я уже и дома. Засыпаю себе плотный колпак Big Devil's и курю, чтобы крепко уснуть наверняка. Шишка то, индичная. Уснул я буквально через минут двадцать. По пути к моим сновидениям, меня сопровождали мысли разного характера, от самых грустных, до самых приятных. Это были воспоминания и представление о будущем.


Умозаключение

Как по мне, это было очень похоже на те кристаллы, которые я пробовал с рук моего друга. Эффект силён, но мне не хватало визуализации в виде шлейфов и фракталов. Я думаю, если бы я повысил дозировку, я бы их увидел. Тремор моих глазных яблок, не оставлял меня в покое, эта штука сильно взбудоражила мою ЦНС. Я думаю не стоит рассказывать в заключении, действие данного продукта. Все знают что такое мдма. Но в данном случае, эйфории очень много и такой, знаете... ранимой что ли, чувствительной, проникающей до самой глубины твоей тихой гавани. Лично мне, очень понравилось проводить время под этим MDMA. Это было красиво и прекрасно, глубоко и бесценно. В момент пика, хотелось накормить кого-то тоже этим и проводить с этим человеком время. Ты становишься настолько любвеобильным и эмпатичным, мягким и чувствительным. По-поводу 99 процентов чистоты, я думаю это лишнее, но тоже не могу утверждать, так как химический анализ я не делал. Субъективно, осмелюсь предположить, что тут 92 процента чистоты и на этом, спасибо. Больше мне нечего добавить, вам просто нужно это попробовать. Рекомендуемая дозировка для каждого своя, но я бы отталкивался от 120мг. Марло знает толк в том, что он продаёт. Он вас не подведёт!

Оценка товара
10/10 (шикарно, больше мне нечего добавить)

Оценка сервиса
9/10 (я уважаю ваш труд касательно кладов, но считаю что можно попробовать класть ближе)

Оценка операторских услуг
10/10 (приятный человек с которым приятно вести диалог, поможет тебе с любым вопросом)


Благодарю тебя друг за предоставленный опыт, мне очень понравилось! Это были стоящие часы моей жизни, которые хотелось бы повторить через некоторое время. Всем спасибо за внимание!
 
Последнее редактирование:

™★Darkness★

У меня не покупать!
Регистрация
15/7/19
Сообщения
450
Лайки
618
Баллы
479
Бро сладкоежки это мед а не мдма.
unkle_sam
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

Guinaur

КИДАЛА
Регистрация
8/3/18
Сообщения
4.604
Лайки
11.993
Баллы
3.230
Шикарный репортаж,проникся всей атмосферой+легко читается :)
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

RusyaDjan

Быдлота - пробу не давать!
Регистрация
9/10/18
Сообщения
1.944
Лайки
2.478
Баллы
1.720
Пиздец, вечно все ноют о том , что клад далеко. Пиздец а ты хотел чтоб под дверь положили ? Я не понимаю таких людей. Я как то за кладом из Позняков в Боярку поехал.
А репорт вышка конечно)
 

PBKOMG

У меня не покупать!
Регистрация
16/9/18
Сообщения
1.034
Лайки
1.535
Баллы
1.200
Пиздец, вечно все ноют о том , что клад далеко. Пиздец а ты хотел чтоб под дверь положили ? Я не понимаю таких людей. Я как то за кладом из Позняков в Боярку поехал.
А репорт вышка конечно)
Идеалов хрен достигнешь,лично мне нравится ехать в неизвестность,вспомнил интересную историю как забирал Шишки у тогда ещё живого Менделя
 

Psychokid

Мудрец
Регистрация
12/5/19
Сообщения
1.245
Лайки
3.176
Баллы
1.834
Пиздец, вечно все ноют о том , что клад далеко. Пиздец а ты хотел чтоб под дверь положили ? Я не понимаю таких людей. Я как то за кладом из Позняков в Боярку поехал.
А репорт вышка конечно)
Поверь дядь клад был не просто далеко а в ебенях) всему есть предел.
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Обожаю мдма.Вид этих кристаллов прям заставил меня напрячься ахахаха Нужно будет как-то заценить.
Я слегка контраста добавил, а так это их реальный вид)
 

RusyaDjan

Быдлота - пробу не давать!
Регистрация
9/10/18
Сообщения
1.944
Лайки
2.478
Баллы
1.720

RusyaDjan

Быдлота - пробу не давать!
Регистрация
9/10/18
Сообщения
1.944
Лайки
2.478
Баллы
1.720
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

R3dF0x

PRO-тестер из Тернополя
Регистрация
6/12/19
Сообщения
3.196
Лайки
7.415
Баллы
2.870
Дуже грамотно і сочно розписано, аж слюнки течуть
 
Сверху