А шо Трип?товар очкень сильный и клад на уровне бога)))
Меня 5 дней подпяд убивает в хламину)! это я по 3-4 раз в деень!)
А шо Трип?товар очкень сильный и клад на уровне бога)))
Это что тебя так убивает??? шишки что ли?товар очкень сильный и клад на уровне бога)))
всмысле заказать ?Доброй ночи, сектанты. Часть трипов уже готова к изучению. Новых тестеров будем набирать когда все трипы будут готовы, так как многие тестеры не выходят на связь. А пока вы можете изучить первые отзывы по нашему товару и заказать его у оператора
а ты че местный участковый или чисто ходишь сообщения набиваешь?всмысле заказать ?
вы ещё проверку не прошли
тут так дела не делаются ребята)
надо было мне брать, и тогда было бы все норм. тем более я мог [и могу] предоставить вам трип-репорт на wax/тгк жидкость, только со другого форума.Доброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
Просто ви не робите відправки)Доброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
вот уже выше меня нормальные парни им можно доверятьДоброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
Добрый день запищите меня на тест крамбла я вам писал в лс и примеры репортов тоже туда скинул!Доброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
Добрый день! Предлагаю на будущие отправки свою кандидатуру и Вы не останетесь разочарованы. Несколько примеров своих репортов по ваксу, шишкам и гашишу скинул давно в лс. Имею 2 девайса для курения концентратов и более 85 репортов в подписи.Доброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
напишите администрации ники тех сектантов кто не отписал до сих пор триппы(7 дней с момента выдачи адреса)и они получат соответствующие статусы.Доброй ночи, сектанты. Мы очень разочарованы в выбраных нами тестерах, трипов не дождались до сих пор! По этому новых тестеров будем выбирать более тщательно. В планах выдать ещё не мало проб, но только адекватным пользователям. Актуальные фото, по просьбам многих сектантов, уже добавили
дайте этому боту чем бы упароться , желательно ВВДобрый день,с радостью бы в стал на пробой чего то ТГК содержащего,опыт большой,от себя я гарантирую объективный и красочный Трип репорт на вашу продукцию!!!
Кто тебе сказал что я бойкотирую натуральные шишки? Просто так получается в последнее время,а такое я не пробывал и хочу очень попробовать ,что в этом такого? Это ж не смеси эти галимыедайте этому боту чем бы упароться , желательно ВВ
да так шоб по жестче , если не синтетика то он и писать не будет.. бойкотирует натуральные шиш потому шо болен((((
Dr.wax запиши на тест шишек или чего по мощнее в виде вашего Вакса
репорт в сроки без подмазов гарантирую
желательно получение пробы почтой!!! мир