Кажется ты попал на фейка. Ничего такого у нас не могло происходить. Напиши в лс. Будем разбираться.Несколько недель назад кинули на 1 грамм амфа. Списался с оператором (я постоянный покупатель), как всегда скинул деньги, жду клад. Прошло часов 4-5. Вечером отписалась оператор что впервые такое и не знает где и что с курой, утром все будет. Утром написала что до обеда точно клад будет. Я писал без угроз и матов, просто раз в час напоминал чтобы не забыли, ибо были ненаходы последнее время ( но мне их быстро меняли, за что спасибо!). В итоге днем моя переписка была удалена оператором, деньги естественно не вернулись. На последующие вопросы мои, ответа не было, по-моему меня просто заблочили. Я уезжал в другой город на следующий день поэтому здесь сразу не отписывался. Никогда не ругался на данный магазин, почему со мной так поступили я не пойму.
Нет увы ничего не решилось продавец по обещал так ничего и не ответил просто читает сообщения и на морозе! Пишу уже жалобу из скриншотами переписки на связь и здесь не выходит!!тут всё решилось? по личному опыту скажу что продавец один из самых порядочных, надеюсь не "был" )
Короче говоря продавец уже жестоко наёбывает выдаёт пустые клады 60г не довеса выдал типа Новый клад а там пусто хотя до этого всегда было больше десяти сделок и веса большие забирал!!! Будьте внимательны ситуация в стране под шумок ссучились почти всё горький опыт!!!!
Ситуация решилась, человек просто не смог найти клад. Наш курьер снял. Будет переклад.Нет увы ничего не решилось продавец по обещал так ничего и не ответил просто читает сообщения и на морозе! Пишу уже жалобу из скриншотами переписки на связь и здесь не выходит!!
Ожидай пожалуйста решения вопроса в созданной тобой теме. Не нужно флудить здесь.Ситуация никак не решилась водит за нос ставит ультиматумы и сам человек оказался дерьмом скрины выложу обезатильно переписки для оценки ситуация истинное лицо персонажа!
Ситуация никак не решилась водит за нос ставит ультиматумы и сам человек оказался дерьмом скрины выложу обезатильно переписки для оценки ситуация истинное лицо персонажа!
В свою очередь, хочу сказать что действительно, имело место быть такое предложение оптовому покупателю.ACHTUNG! Есть подозрения что данный продавец бадяжит свой товар. Выводы были сделаны по двум скриншотам, а вы дальше делайте свои выводы:
Посмотреть вложение 278492Посмотреть вложение 278493
В случае обращения по жалобам касаемо качества товара или в случае обнаружения бадяги Администрация будет вставать на сторону клиента, да и вообще в случае обнаружения бадяги продавец PALERMO покинет ресурс без возможности дальнейшего восстановления.
Че ж ты такой хуевый амф накупил 1,5 кг за два месяца?)Короче говоря амф просто тихий ужас говно товара хуже я не видел волосы пучки мусора не понятного какого-то а цвет какой просто нет слов фото последнего клада
Видно был на столько хуевый что хотел своим пацанам подосратьЧе ж ты такой хуевый амф накупил 1,5 кг за два месяца?)
Диверсант)Видно был на столько хуевый что хотел своим пацанам подосрать![]()
Выглядит не аппетитно!!!Короче говоря амф просто тихий ужас говно товара хуже я не видел волосы пучки мусора не понятного какого-то а цвет какой просто нет слов фото последнего клада