Репортаж на метамфетамин от The Sopranos Family Store.

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354
Уважаемый продавец рискованных утех - https://labrc.net/threads/the-sopra...arkov-odessa-dnepr-otpravki-po-ukraine.18288/

Величина тестового образца - четверть грамма.

Использовано в описанном путешествии - 100 мг.


Вернусь, пожалуй, к бездне я. Раб жажды саморазрушения...

"Трудоспособность на максимальных значениях. Умения выше всяких похвал. Я лучший, абсолютно лучший. Неоспоримый идеал собственного образа, восставший из пепла, сгоревшего на безумных скоростях, тела.

Пик этой ночи. Пик моей жизни."

Веретено судьбы. Повтор.

Впервые мною опробован был метамфетамин два года назад. Что ощущал я, спросит мой уважаемый читатель?

Да ничего особенного, увы и ах. Я не оценил данный продукт по достоинству в мой первый опыт. В чем была причина? Я не понимал тогда, какие возможности сокрыты внутри этого пугающего и чарующего порошка. Однако, спустя месяц я опробовал все грани величия и ужаса данного стимулятора. Это путешествие я и буду называть моим первым, ведь глупо называть первым словом ребенка несвязные звуки, исходящие из его уст. Лишь несколько слогов, создающих цельную речевую фигуру речи собой, восхищает беспечных родителей. Не правда ли?

Начнем с начала.

Сопранос, как по первым впечатлениям, так и в ходе последующий диалогов, всегда отличался вежливостью, культурой общения, лаконичностью и профессионализмом. В этот раз, мы с ним провели приятный разговор. К чему привела беседа?

К предложению опробовать, в недалеком будущем, их продукт, первитин, что давненько уже был в списке желаемых мною, последовало по итогу разговора. Что я мог ответить на это?

Конечно же, радостное согласие последовало, вслед. После - тянущееся ожидание и, апогей, как было обещано, тест самого сладострастного яда из виданных мною, в исполнении The Sopranos Family Store.​

Веретено судьбы. Непримечательное наслаждение.
(первая проба вещества в жизни)
В тот день, двухлетней давности, я осматривал заветный сверток без толики вдохновения и радости при его виде. Он не был в виде кристаллов, а, лишь, обычная измельченная пыль на мой суд была подана.

Отличия от амфетамина, что потреблял в то время, были незначительные. Цвет, конечно, ядовитый кайф имел иной. Был он яркий, не белоснежный, а скорее, частично прозрачный. Запах оказался более выраженный, химический. Что же я мог ожидать от подобной субстанции?

Усиленного амфетаминого путешествия, и длительностью, и эффектами более масштабного, но не более того. Что я получил?

Это уже вопрос более интересный и интригующий...

Жидкое злато.

(экспонат от The Scopranos...)
Сегодня передо мною расположился прозрачный вакуумный пакет со стекловидным веществом, наполняющим его центральную часть.

Внимательное рассмотрение тестового образца дало более детальную оценку. Он был очень влажным, что, вполне легко, объясняется свежестью продукции.

Очень сильный запах, знакомый мне ранее в множестве исследованных троп, сразу же разошелся по пространству комнаты, после открытия зип-лока. Он заставил меня еще более яростно жаждать вхождения в могущественную пучину течения. Мой личный гольфстрим...

Тяжело дробить драгоценные осколки роскоши, когда они прилипают к кредитной карте, однако, и с этим заданием, занявшим у меня порядка трех-четырех минут, я справился успешно. Что испытал я после этого?

Огонь из преисподней, пришедший в мои ноздри. Жжение, мощь которого была уже забыта разумом, заполнила вход в физический сосуд моей потрепанной души. Скупая слеза позволила себе выйти наружу и медленной ходой начала спускаться по бледной и впалой щеке.

Прозрачная и жидкая частичка, истерзанной собственными страстями, личности ушла в небытие под натиском безумного желания...​

Веретено судьбы. Впервые живой, либо царственно погибший.
Я испытывал великую красоту рождения новой зависимости в моем организме в те давнишние времена, описанные ранее. Каково это было?

Прелестные дамы и уважаемые господа, метамфетаминовое путешествие, в полной мере оцененное мною впервые, было несхоже на все испытанное мною ранее. Это было, воистину, прекрасно. Я ощущал себя сверхчеловеком, с высоты собственного величия наблюдающим за тленном существования иных кусков мяса.

Эйфория и энергия разрывали меня, разрушали внутренний мир своим великолепием, однако я не был в их власти. Эти составляющие несущейся дороги были необходимостью для более значимых эффектов. Они были нуждой сосредоточения великого светоча, коим был мой разум в те прекрасные моменты.

Интеллект был поставлен во главу угла. Кем был нескромный автор сих строк? Гением, в самом чистом проявлением данного слова, я являлся, ощущал себя. Скорость работы мозга преодолела грани ожидаемого, потеряв их за горизонтом позади. Высота полета мысли рванула в недосягаемую ввысь. Все это щедро сдабривалось сосредоточением на единой цепочке рассуждений, имеющей четкое начало и неожиданный, глубокий финал.

Очевидное высокомерие прослеживалось чрезвычайно легко. Ощущение явного превосходства, над всем и всеми ныне живущими, стало частью моей личности на десяток часов действия эффектов.

Негативом, следующем за всем этим многообразием, так же назову бесчувственность, как следствие осознания себя наилучшим. Я был не способен заинтересоваться в личностях, в повседневности бытия дорогих мне, в связи с псевдо-исключительностью собственного бытия и Эго.

Быстрый и завораживающий танец опьянения сильнейшим из стимуляторов...
Реактивное счастье этого дня.
Первые эффекты почувствовал я, практически мгновенно. Несколько минут и вот она, близкая и родная, разрушительная энергия, все больше окутывающая тело и сознание. Вместе с ней яркие блики эйфории, перерастающие в ослепительное сияние.

Зачем вспоминал я былое?


Лишь дабы объяснить, что было ожидаемо мною. В итоге же я получил мыслительную активность, сродни той, что была в далеком прошлом, вкупе с продуктивностью, как с физической, так и с умственной, точки зрения.

Я был умел во всем, за что брался. Разум находил наискорейший путь решения любой задачи. А сам труд, любого вида, приносил множество удовольствия, как от самого процесса активности, так и от осознания качества, скорости и некой исключительности проделанной работы.

Я успел подготовить множество необходимой документации для моего официального места трудоустройства, провести полную уборку квартиры, написать два репортажа на различные запрещенные вещества. Все это было проделано с легкостью и уверенностью в качестве сделанного.

Под аккомпанемент прекрасного музыкального сопровождения, я был способен получать удовольствие от любой траты времени, которые, в прочем, с постоянством выбирал среди нужных и полезных действий.

Не было ощущения собственного превосходства, подобной прошлому силы, однако сбежать от чувства небольшой отчужденности, увы, по прежнему не выходило.

Величественный полет, длинною двадцати часов, промелькнул для меня в одно короткое мгновение, что вызвало небольшую, однако привычную любому красивому финалу, грусть.

***


Не птицей Фениксом воспарю над облаками, но огромным пылающим драконом буду вздыматься над пленительным, голубым небесным сводом. Однако, судьбою потухнуть останусь схож с былою формой...

Вывод.
Отменный продукт мною был получен от уважаемого Corrado, за что я чрезвычайно благодарен данному магазину.

Продавец, определенно, заслуживает доверия, как и товар, коим он располагает. Очень немногий метамфетамин в свободной продаже способен иметь длину пика в размере двадцати часов от сотни мг, что я употребил. Разве кто-то, среди моих милых читателей, желает поспорить с таковым субъективным мнением?!

Могу ли я советовать данный продукт пытливому потребителю? Благо, я еще не докатился до того, что бы советовать мет, являющийся наискорейшим и наиболее болезненным способом наркотического самоубийства.

Если же ты, уважаемый, уже в плену этого кайфа, то милости прошу в https://labrc.net/threads/the-sopra...arkov-odessa-dnepr-otpravki-po-ukraine.18288/ . Лучше травить себя чистой и качественной субстанцией, нежели неизвестными и отвратительными примесями. Не правда ли?

Оценки.

Чистота: 9/10 ( Тщательно очищенный и качественный продукт)

Сила эффектов: 9/10 ( Очень сильный и стабильный путь, полный ярких цветов в своей многогранной палитре)

Время: 9/10 ( На данный момент, в свободной продаже нет, столь продолжительной длинны действия, аналогов)

Опасность: 10/10 ( "Долго и счастливо" - это, абсолютно точно не относится к жизненной дороге метамфетаминого потребителя. Но ты, мой юный друг, ведь в поисках совершенно иной формулировки бытия: "быстро и ярко", или же автор ошибается?)

P.S. Благодарю за внимание. Ваш верный, Alone SpD.
 
Последнее редактирование:

weisse Fee

У меня не покупать!
Регистрация
27/2/18
Сообщения
445
Лайки
944
Баллы
785
Очень немногий метамфетамин в свободной продаже способен иметь длину пика в размере двадцати часов от сотни мг, что я употребил. Разве кто-то, среди моих милых читателей, желает поспорить с таковым субъективным мнением?!
VISA_WHITE , stasyan. Лунтик SHOP вон ещё подтянулся (если, конечно, у него не рацемат)...
 

Лунтик SHOP

Продавец в прошлом
Регистрация
17/2/18
Сообщения
7.158
Лайки
22.801
Баллы
3.780
Депозит
300 $

Testosterone

Адепт
Регистрация
16/8/18
Сообщения
729
Лайки
1.313
Баллы
1.114
Трип пушка Пушкин
 

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.750
Баллы
3.780

Chestnii

Главный Модератор
Команда Секты
Регистрация
28/5/17
Сообщения
4.857
Лайки
22.374
Баллы
3.460
за дохуя текстом стоит непонятно что, вот если бы в репорте было ещё что-то от репорта, как, например время действия, или хотя бы тестируемое вещество, было бы куда лучше.
 

Ymnik

Мудрец
Регистрация
14/11/14
Сообщения
657
Лайки
1.026
Баллы
2.220
Приручить огнедышащего дракона,вот наша цель и единственный путь,ибо другие пути ты сжёг,когда стал с ним единым. Обуздать соблазн вызывать из кристаллов огонь по всякому поводу. Для этого нужно очистить свой разум и приручить ум.
 

Ymnik

Мудрец
Регистрация
14/11/14
Сообщения
657
Лайки
1.026
Баллы
2.220
за дохуя текстом стоит непонятно что, вот если бы в репорте было ещё что-то от репорта, как, например время действия, или хотя бы тестируемое вещество, было бы куда лучше.
вообще согласен,но он всё же написал 20 часов пика и 100мг мелкокристаллического порошка,хотя по началу при слове порошок подумал на рацемат.
К слову тема о сравнении рацемата и дэкстро мета интересна,инфы мало,а обсудить есть что,согласись. Предлагаю поделиться информацией на этот счет,в чем принципиальные отличия,как в химической составляющей,так и в действии.
 
Последнее редактирование:

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.750
Баллы
3.780

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.750
Баллы
3.780

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.750
Баллы
3.780

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354
вообще согласен,но он всё же написал 20 часов пика и 100мг мелкокристаллического порошка,хотя по началу при слове порошок подумал на рацемат.
К слову тема о сравнении рацемата и дэкстро мета интересна,инфы мало,а обсудить есть что,согласись. Предлагаю поделиться информацией на этот счет,в чем принципиальные отличия,как в химической составляющей,так и в действии.
Я понимаю, что мой стиль не подходит всей честно аудитории, благодарю за отзывы. Приношу еще раз извинения за отсутствие конкретики о правильном названии вещества. Еще раз уточняю, что это первитин.
Если вы не против, свое мнение выскажу, так же, по поводу сравнения. Могу поделиться, лишь, различиями в действии. Декстра оставляет полную чистоту рассудка, при курении, даже, на долгих дистанциях. Конечно, время действия, так же, выше. Особенно, сравнивая гидрохлорид рацемат и хороший кристалл мет, при курении. Основное отличие идет во влияние на разум. Лишь, d-изомер дает то ускорение в работе мозга, вкупе с, выше упомянутой, чистотой рассудка, четкостью мыслительных процессов. Однако, стоит сказать, что в плане эйфории, на мой личный взгляд, рацемат не уступает декстра. Порой, даже, превосходит. Субъективное мнение автора.
 

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354
Не рацемат , покупай платную пробу и уверовый сын мой
А какой смысл в платных пробах? Имеется ввиду, ради того, что бы покупатель смог опробовать, прежде чем вкладываться в большие покупки, либо вам оплата приходит, еще и репортажи пишут, пользователи? Второй вариант, слишком уж, жадностью пропитан. Репортаж - это же нелегкий труд, который нет смысла писать, без какого-то вознаграждения...
 
Сверху