KoT_GiTLeRa
Конфуций
Та ты новорег, нахуй тебе та шишка, не пиши нихуя больше, разберёмся без тебя!!!Кто не хочет ???
Жду пока отпишут
Отдавайте шишку нормальным сектантам, а не тем кто даже отписать не может, нахуй надо!!!
Та ты новорег, нахуй тебе та шишка, не пиши нихуя больше, разберёмся без тебя!!!Кто не хочет ???
Жду пока отпишут
да ладно... Неужто ты...Та ты новорег, нахуй тебе та шишка, не пиши нихуя больше, разберёмся без тебя!!!
Отдавайте шишку нормальным сектантам, а не тем кто даже отписать не может, нахуй надо!!!
не понял!) 🤗да ладно... Неужто ты...
Повідомлення об’єднано автоматично:
я в шоке
-2 заочно) Забыл поставитьне понял!) 🤗
Исходя из статистьики , эта вероятность невероятно низкая. Ни разу не было анонса еще так поздно !)ну что сегодня будет движ какой-то или нет уже ?)
хрен тебе с холодцом!!!)))Исходя из статистьики , эта вероятность невероятно низкая. Ни разу не было анонса еще так поздно !)
А щас нас вдруг удивят может?))
НОЧНЫМ ПРИВНОТОМ ???
Урааа!))))
Жди)ну что, сегодня уже будет что-то ?
тоже не понимаю, почему в ЛС просят кидать именно... нелогично
Та хватит уже привнотов, все равно пустые, лучше денег разыграйтеВсем Приветики✌
Как вы???
Куда все сразу разбежались )))
Давайте быстро назад ребятки!
Как вариант можно...
Но Дабы избежать лишний флуд и копии записки лучше в лс!
![]()
Шо вы два дня не половили и растроились??)))
Всё будет не волнуйтесь !
до конца этоц недели снова выйдем на ежедневные привноты
все находят есть тому фото подтверждение ) были бы пусты ты бы не сидел тут )Та хватит уже привнотов, все равно пустые, лучше денег разыграйте
У меня 0 из 2, так что далеко не все, да и я не ловлю уже - смысла не вижувсе находят есть тому фото подтверждение ) были бы пусты ты бы не сидел тут )