Районная классика. Бандитский OG Kush от FENDI shop

NobleWarrior

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
7/6/19
Сообщения
2.318
Лайки
5.177
Баллы
2.670

Тестируемое вещество: Легендарный гибрид с индичным преобладанием OG Kush, 1г
Генотип: Sativa/Indica 25/75 || maxTHC 24% || maxCBD 0.8%

Название магазина: FENDI SHOP [на проверке]
Продавец: FENDi shop
Ссылка на ветку продавца: Нажимать сюда
Характеристики тестера: М 178/74, опыт курения 8+ лет
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиш эври дей
Способ употребления: Водник

Органолептика
ogk.jpg
  • Внешний вид - Растение высокого уровня плотности, представленное в виде увесистого ляпчика, отдаленно напоминающего форму сердечной мышцы
  • Цвет - Широкая цветовая гамма: начиная от бледно салатового ствола, ведущего к табачно-сероватым соцветиям, усеянных коричневатыми волосками, и до покрывающих их светло зеленой листвой, темнеющей на концах
  • Просушка - И просушка хороша, однако шишка достаточно маслянистая, поэтому оставляет жирненький след после прикосновения
  • Запах - Резко пронзающий аромат с древянистыми, сосновыми нотками и выраженным цитрусовым оттенком
  • Кол-во семян - 0 шт

Знакомство с сортом
Original Gangster выведен селекционерами из Лос-Анджелеса, которые за основу взяли афганские сорта каннабиса. Медицинская марихуана OG Kush получена путем скрещивания Chemdawg x Lemon Thai x Pakistan. В генах растения преобладает индика (75%), что вызывает у курильщика ощущение релакса и спокойствия. Штамм достаточно мощно воздействует на психику за счет высокого содержания ТГК (19 – 24%).

Этот феминизированный сорт конопли завоевал огромную известность во всём мире. OG Kush является популярным среди голливудских звёзд, рэперов, а также тех коноплеводов, которые используют марихуану в медицинских целях. Одной из самых ярких отличительных особенностей сорта OG Kush является его уникальный, сильный аромат с цитрусовым оттенком. Вкус сорта также является очень сильным и пронизывающим. Кроме того, он отличается длительным остаточным послевкусием.

Предыстория
Оперативно получив данные местонахождения сокровища, отправляюсь в небольшой приятный путь с парочкой тернистых моментов. Место - на краю лесополосы. Стандартный прикоп. Раз копок. Два копок... Пятьдесят копок... Девяносто восемь копок... Здесь явно ничего не найти, думаю я, после усердной работы, оставившей быстро проходящий град пота на лбу. Благо оператор на месте и тут же получаю перезаклад, который снимаю в касание.

После нескольких реплик сходимся с продавцом на том, что предыдущий клад остался лежать где-нибудь в земле, ведь прикопы с таких мест бесследно не исчезают. Дабы не обременять продавца дополнительными затратами, предлагаю перепродать эту закладку кому-нибудь другому после прохождения проверки, на что получаю резкий отказ, за что хочу уже поставить большой плюс магазину. Таким заниматься нельзя, ведь это всегда дополнительный и не оправданный риск. Продолжим..

Трип
00:00-00:15 Слегка сопротивляясь при измельчении, стаффчик все-таки поддается ножницам и незамедлительно отправляется в крышку, где лениво и нехотя прогорая, оставляет за собой клубы густого, насыщенного и горячего дыма. Вкус приятный, с минимальным ощущением противно мешающей гари, присущей растениям с плохим уровнем пролечки. Прилив сил не заставляет себя ждать и приходит в гости на первых минутах покура. В добавку - легкий марихуановый бодряк, который очень сложно назвать классическим бодряком, ведь на нейронные сети тут же оседает приятно окутывающий туман.

00:15-00:30 Церебральное воздействие препарата раскрывается в полной мере, увеличивая громкость и глубину окружающих звуков и добавляя насыщенности в цветовую гамму зрительных ощущений. Пробивая на активную мозговую деятельность, растение стимулирует к исключительно внимательному и креативному залипанию в домашний ноутбук. :D

00:30-01:30 После получасовой отметки на таймере отчетливо набирают оборотов и представители каннабиноидов, отвечающих за седативный эффект от покура. Стремительно опустошая водные ресурсы в ротовой полости курильщика, сужая его глазные сосуды, а также отнимая возможность к естественной человеческой мимике, присаживают его на пятую точку, склоняя к развитию движущего процесс эволюции скилла, который мы привыкли называть ленью. Единственное, на что еще хватило сил в тот вечер, это (вы уже скорее всего догадались) конечно же попуски. Пища оставляла куда более усиленные и приятные вкусовые ощущения, а чувство сытости осталось практически неуловимым.

Итак, на этом всё и больше я вам ничего не скажу! Хотел бы, честно, да не могу, ведь уровень толера после хорошего перекуса нивелирует основное действие растения достаточно быстро, однако классические индичные постэффекты в виде сонливости и расслабленности остаются ещё на протяжении нескольких часов.

Общее время действия ≈ 1.5 часа на высокий толер.

Итоги
Качество стаффа: 8.0/10.
Цена:
?/10, - продавец на проверке, цены ещё не выставлены.
Клад:

Первый - ненаход 0/10;​
Второй - удобный прикоп в касание 8.5/10.
Оперативность: 10/10, - моментальная запись/выдача, оперативная помощь на месте.

Спасибо магазину за качественную пробу!
Спасибо, уважаемый читатель, за несколько драгоценных минуток твоего внимания!

До новых встреч,
Чингачкук
 

Komatozine

Сэнсэй
Регистрация
24/2/19
Сообщения
3.213
Лайки
5.044
Баллы
3.020

GolovoRez

Мудрец
Регистрация
30/11/17
Сообщения
2.383
Лайки
2.841
Баллы
2.080
Мало по эффектам, но отлично по сервису бомбанул)
 

Ivaneo

Посвященный
Регистрация
30/11/19
Сообщения
1.156
Лайки
1.441
Баллы
1.200
Репорт на 5
 
Сверху