Darkseid
Посвященный
- Лайки
- 3.062
- Баллы
- 1.594
Тише, ты что! Смотри и аватарки платными сделают, так шо ставь пока не поздно!А кто будет оплачивать {трип-репорты}? Пора бы уже запустить..
Тише, ты что! Смотри и аватарки платными сделают, так шо ставь пока не поздно!А кто будет оплачивать {трип-репорты}? Пора бы уже запустить..
Пока буду в Харькове , постараюсь войти в чисто , не густо про тестеров !Список действующих PRO-тестеров:
- R3dF0x (PRO-тестер из Тернополя)
- Крапиво (PRO-тестер из Сум)
- NIGHTMARE (PRO-тестер из Львова)
- Inkognito18 (Главный PRO-тестер)
- хэпнул дома (PRO-тестер из Киева)
- _badtrip_ (PRO-тестер из Кривого Рога)
- severnake (PRO-тестер из Львова)
- ChebyraTor (PRO-тестер из Киева)
Данная группа пользователей имеет определенный опыт в тестируемых веществах и строго следует правилам Секты ,что существенно поможет продавцу сделать правильный выбор при выдаче проб.
И из этого списка _bad trip_ и ChebyraTor уже не про...не густо про тестеров !
Поки є вірогідність опинитися у пам'яті сектантів, вважаю пропозицію недоречною.Пока идут боевые действия и с пробами напряг,можно провести ротацию в рядах химических войск.
Те кто уже вышел на пенсию,уважить хлебом и солью,а пока есть время - набрать новое мясо.
Дабы по окончанию всего этого ужаса,на форуме уже был сформирован новый отряд тестеров-бойцов,и именно они первыми взяли на себя удар волны пробников соли и фена
Поки є вірогідність опинитися у пам'яті сектантів, вважаю пропозицію недоречною.
Привет всем,так же прошу рассмотреть мою кандидатуру в про тестеры)
Тем более, насколько я понимаю из Харькова нету протестеров..Inkognito18 , Admin прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве про-тестера
P.S. могу импортировать дополнительно ещё трип-репорты по определенным веществам, классам веществ.
Я всеядный![]()