Призрачный опиум

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.159
Лайки
4.757
Баллы
2.170
Шалом секта! Представляю вам историю о не состоявшемся амфетаминовом марафоне ака трип-репорт на Опиум от Призрачного Гонщика. Приятного чтения

Тестер - М|1.80|68|20
Пав - шш опиум от Призрачного Гонщика
Дозировка - 440 мг с водника в два напаса.
Прикур - средний, хапаю время от времени, в основном сативу перед магистралями,
либо на следующее утро после магистралей
Кросстолер - трёхдневный амфетаминовый марафон, на момент теста был на 3х сутках
Пав накануне репортажа - 270 мг амфетамина за 18 часов до покура.
Вступление
Сразу после чудесного выздоровления от коронавируса наебенился амфиком который 7 дней томился в холодильнике как раз и
толя немного спал. Уебал баночку сативы небольшую и слепил дэху в 250 мг фосфатика, которую сразу же и съел .
Наебенило неплохо, следующим утром после 2х часового сна - хлопнул 180, бахнул чифирчика и поехал нашелся с кентом сразу вместе с ним же уебал ещё раз, где-то мг 50 и потом ещё с чика втёр в десна мг +- 40. Мною было принято
решение нарухать ещё пока не отпустило до конца, к сожалению на кармане было только сто грывень и тут я вспомнил, что умею письменно излагать мысль и про место где есть чудесная возможность конвертировать данный навык в фен.
Общение с опером
Записался на пробы к нескольким магазинам кладом по-Киеву и самым шустрым оказался Призрачный, а мб это я просто был назойливым. Хоть и получил оперативный ответ, но все равно опоздал, все пробы розданы, предложил оператору компромиссный вариант на который она согласилась - очень хорошая скидка
на гэшку, а за репорт, опер сказала что хоботнёт курьера, как оказалось вся педра кладами продана/роздана, а кура ждет оптовый клад, оператор спросила интересуют ли меня шш или альфа и тут я сделал ошибку - сказал что могу после фена отрепортить и шишки, rак только была озвучена эта информация опер сразу пошла в контратаку и навалила мне, в итоге марафон остановлен, а я репорчу шишки. После общения с опером остались положительные впечатления - отвечает оперативно, живой не попаяный человек, приятная манера общения.
Клад и место
Место - фотка была понятная, координаты же точно совпадали с местом клада, от метро Минской добрался к нужному месту за 20 минут на прямом автобусе, место было в дворах недалеко от остановки, возле немного замусореного (мусор в значении отходов, а не полицаев) ограждения которое метрах в 30 от детской площадки, благо детей и сердобольных мамашек не было в виду ветряного сырого вечера, снял в касание, надёжность выше средней.
Клад - с одной стороны стрёмное немного загаженое и немного палевное место где шкурить вряд ли будут, но с другой стороны свёрток не был закопан, а просто лежал на земле таким образом, что сходу его не видно.

Упаковка и анпакинг
Упаковка - проклеено изой в один слой и наклеена липучка, под изой чик и чик скажу я вам хуевастенький, при разматывании изы порвался, хоть я особо сильно и не тянул. Обидно, досадно - да и ладно подумал я и кинул содержимое чика на весы - показало 0.5, убрав струпали и семки взвесил повторно - показало 0.44.
Изой с куском чика, к слову, сразу захоботился кот, вообще заметил что коты тоже в душе хапуги, их прям тянет к аппаратуре и материалам.
Сами шишки на вид были темно-зелёно-коричневые, пахли сосново-цитрусно, но запах не был сильно выражен, были очень хорошо просушены, можно было даже пальцами в порох кропалить.

Трип
Покур - хапал с утра на тощак на сутках после того как подремал 3 часа, хапал у кента на гостях, потянул два подряд по 200 мг, накурыло немного с познячком, шш была злая и дёрла, но больше горчила, пролечка подкачала.
Плато - немного усилило восприятие цвета и звука, вначале накур был стимовым - педра с крови ещё не вся вышла, временами пробивало на ха-ха, травили с кентом беса угорали, но до истерики не доходило. Коришь дал пятно своих шш, от моих бороднулся, имел свои достойные запасы, почилили на хате полчасика и слепили расход, на ф забил, вариков не было и думать их особого желания тоже не было. Пришел на остановку и немного задуплился, можно было подъехать к метро и добраться к себе с двумя пересадками, но поскольку розпогодилось, а меня впирало стимово решил прогуляться пешком до нужной станции метро, в итоге за 40 мин дошел от Кардач до Дорогожичей, закапал визином глаза и упал на свой транспорт. Приземлился на сиденье у окна, надел уши и влип, накур плавно из сативного переходил в индюшный, уменьшилась попаечка, почувствовал как замедлилось сердцебиение и как выгревало теплом ноющие от усталости мышцы, также ощутил как расширило сосуды в башне, башка налилась тяжестью и я почувствовал как пульсирует теплом каждый сосудик - одновременно приятное и тревожное ощущение, я вообще гипертоник и довольно живо ощущаю понижение давления. Временами подхобочивался проводами наушников которые цеплялись об лямки моего рюкзака, но особо сильно, вполне держал себя в руках.
Выход - ехал минут 45, ближе к концу поездки начало отпускать, дико захотелось жрать и придать телу горизонтальное положение, пришел домой, скинул лишние шмотки и влип в комп на часик в течении которого полностью отпустило, остались только пост-эффекты, пошел на кухню - поставил холодильник на колени. После того как поел вообще розпаяло полностью, даже галюны феновые прошли, дико захотел спать - подремал пару часиков и сел за написание выше-изложеного текста.
Итоги
Стафф - 6.8
Клад и место - 7
Упаковка - 4
Оператор(в телеге) - 9
Общий бал - 6.7

Улучшить упаковку и немного довешивать с учётом струпалей и тогда будет хорошо на твердую 7
(максимальный бал в общем и за каждый отдельный показатель в частности 10)

P.S. Лучше курить опиум, чем ебашить опиуху.
 

Che Boyara

Внештатный поэт секты
Регистрация
22/4/19
Сообщения
9.040
Лайки
38.502
Баллы
3.570
Гарний тріп)
440 мг - нічосі в тебе дозіровки із середнім (?) толером
 

vadlar

Адепт
Регистрация
20/10/17
Сообщения
319
Лайки
310
Баллы
828
О да, репорт что нужно)
А то уже заебали тайминговые копипасты :D
 

Getsemani

Сектант
Регистрация
25/10/19
Сообщения
367
Лайки
678
Баллы
545
Гарний тріп)
440 мг - нічосі в тебе дозіровки із середнім (?) толером
Ага, впечатлило. Нам, микродозерам, не понять (меня от 120 уносит так, шо только держись - форменный передоз). Правда эпично, ПRЯNIK?
 

ПRЯNIK

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
4/11/19
Сообщения
1.321
Лайки
3.082
Баллы
1.750
В целом репорт хорош, интересно читать s_u_p
Дозировка - 440 мг с водника в два напаса.
Прикур - средний, хапаю время от времени, в основном сативу перед магистралями,
либо на следующее утро после магистралей
Кросстолер - трёхдневный амфетаминовый марафон, на момент теста был на 3х сутках
Пав накануне репортажа - 270 мг амфетамина за 18 часов до покура.
Средний прикур? Ничоси! vo_slavu_satane
Трездневный марафон? doroga
Ну как бы у меня возникает вопрос "зачем? Sadwhy" но он больше риторический...Thinking2
И дальше пишешь
я вообще гипертоник
Facepalm
Я вообще ни на что не намекаю...но ИМХО тебе амф ОЧЕНЬ нежелателен.
Сердечно-сосудистая только спасибо скажет..Herpderp
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.159
Лайки
4.757
Баллы
2.170
Нам, микродозерам, не понять
Овердоз - лучшая кондицияs_u_p
Сердечно-сосудистая только спасибо скажет..
Та она уже досвижания сказала, так что не суть))
В целом репорт хорош, интересно читать s_u_p
Пасиб, стараемсо)
 

GGGanjaboy

Сектант
Регистрация
28/11/20
Сообщения
109
Лайки
177
Баллы
228
Кстати насчёт котов правда, их наверное запах привлекает
 
Сверху