Predictor відгуки, побажання та пропозиції щодо функціоналу маркетплейсу

taiga

Мудрец
Повідомлення
1 635
Вподобайки
3 198
Бали
2 340
Репутація
982
Activity Доброго времени суток, планируется ли сотрудничество с Mr. Skar? Очень жду его на вашей площадке

УЗВАР

Гуру
Повідомлення
7 974
Вподобайки
12 855
Бали
4 010
Репутація
3 446
Activity Доброго времени суток, планируется ли сотрудничество с Mr. Skar? Очень жду его на вашей площадке
так понимаю от магазина это зависит
не каждый хочет на нескольких площадках иметь представительство и платить за размещение
прибыль главное имхо

Activity

Команда Секти
MARKETPLACE
Повідомлення
113
Вподобайки
198
Бали
168
Репутація
255
Планируется) но пока магазин не готов разместиться к сожалению
Повідомлення об’єднано автоматично:

так понимаю от магазина это зависит
не каждый хочет на нескольких площадках иметь представительство и платить за размещение
прибыль главное имхо
Да все верно.

bensh2012

Адепт
Повідомлення
109
Вподобайки
128
Бали
884
Репутація
50
По привету, хотілось бы, бачите кнопку отменить заказ, так как, иногда по случайности оплатил, и ждёт потом сутки пока зайдёт, продавец и ответит на сообщение.......

Predictor

Команда Секти
MARKETPLACE
Повідомлення
70
Вподобайки
321
Бали
248
Репутація
1 580
По привету, хотілось бы, бачите кнопку отменить заказ, так как, иногда по случайности оплатил, и ждёт потом сутки пока зайдёт, продавец и ответит на сообщение.......

Приветствую

Возможность отменять оплаченные заказы для покупателя исключена, если вы купите моментальный готовый, получите адрес и отмените заказ вернув деньги за сделку на свой баланс. Таким спососбом можно совершать покупки на постоянной основе не оплачивая сделки. Если речь идет о предзаказе, продавец получил заказ и начал готовить оправку или допустим отправил, а вы отменили заказ, ситуация аналогична.

Возможность отменить оплаченный предзаказ с возвратом на баланс покупателя есть только у продавца, в случае если он не может или не успевает его выполнить.

Что бы не попадать в подобные ситуации, всегда смотрите что и у кого покупаете, так как объяснение я купил но не хотел это покупать выглядит, согласитесь, не особо убедительно.

Отмена со стороны клиента возможна только случае с бронированием в ботах, если вы бронируете товар, получаете адрес и время его пополнения, у вас есть возможность отменить или вовсе не пополнять адрес. У маркета оплата происходит сразу с баланса при завершении сделки, никакого бронирования и отмены клиентом не предусматривается.

Uncle Tom

Продавец
Повідомлення
641
Вподобайки
2 021
Бали
1 190
Репутація
1 762
Депозит
500 $
Всем привет! Хочу оставить свой первый отзыв о работе маркетплейса.
Предыстория: примерно с осени я озадачился вопросом развития шопа. При всей моей нелюбви к тележке, одним из действенных способов увеличить и автоматизировать продажи, являлся тг-бот. И мы сделали его, долго оформляли и «вылизывали» интерфейс, делая его привлекательным. В январе он был готов, однако запуск откладывался по логистическим причинам, и отсутствии еще одного курьера в Киеве. Но самой главной причиной моих сомнений оставался сам мессенджер. Бывает такое: вот не хочется ничего делать, по иррациональным причинам, и всё тут!
Поэтому, когда в феврале было заявлено о начале сотрудничества с Predictor, я ни минуты не сомневался, что откроюсь там. Понимаю, что бот эффективней, в краткосрочной перспективе, но я не готов рисковать безопасностью. Все идет к тому, что правительство сможет приучить нас всех к цифровой гигиене, принудительно.
Со мной связалась администрация маркетплейса, сразу хочу отметить грамотное общение и профессионализм. С первых предложений становится ясно, что ты общаешься с нужным человеком, который досконально вникнет в проблему и сможет ответить на все твои самые тупые вопросы)
Приступил к регистрации, нарезал 150мг ножничками, сразу поулыбала капча и окошко с «гражданством» при регистрации, +50 к компетенции и опыту разработчиков). Интерфейс показался сложноватым, но насколько я знаю, разработчики сейчас занимаются повышением его юзабилити. Однако речь сейчас пойдет о сайте для продавцов, который называется Corrector.
Я пришел на Лабу с маркетплейса, и могу сравнивать лишь с тем, на котором работал ранее, с гидрой-покойницей. Так вот, сразу скажу – гидра так не летала даже с дилерских зеркал. Все команды выполняются очень быстро. Немного придется покопаться в интерфейсе, но все реально освоить даже самому, справился даже негр-гуманитарий с деменцией. Администрация на связи и сразу помогает с решением проблем. Если вдруг попаяло, и ты уже аж начал белеть от злости на свое мозговое бессилие – смело пиши, всё разьяснят и распишут.
Однако повторю – всё и так понятно, можно выставить любые настройки под персональную продажу, минимальный чек, тайминги доставки, районы. Всё очень удобно и продуманно. Самое главное для продавцов – средства поступают на счет сразу после закрытия сделки, которым является отправка данных о кладе покупателю. Без буферного временного периода, пока они находятся в холде. Но вывод возможен только от 300 долл, это является неким депозитом. Что логично.
Можно выбрать разный тарифный план для размещения шопа, цены адекватные. Для сравнения - вход на гидру был 400 баксов.
В общем, я скромно рекомендую коллегам попробовать потестить функционал, месяц размещения администрация предоставляет бесплатно.
Зачем негр рекламирует чужой проект?
Если там станет больше продавцов, то они приведут туда больше своих клиентов. А после, в дело вступит старина РЕЙТИНГ, главный плюс всех маркетплейсов. Рынок станет лучше)

MikeTuson

Сектант
Повідомлення
130
Вподобайки
405
Бали
374
Репутація
265
Депозит
0 $
Добрый день. Не нашел раздел с жидкой марихуаной для эл.сигарет и вэйпа. Плохо искал? Или просто нет предложений по этим позициям?
Я лично работаю над этим, скоро на лабрс появится)))

Тип Топ

Команда Секти
Seller
Повідомлення
91
Вподобайки
229
Бали
234
Репутація
714
Депозит
1000 $
Приветствую)
Пользуюсь данным маркетплейсом около двух месяцев в целом всем доволен, функционал широкий, все продуманно)
Служба поддержки на уровне, все решается очень оперативно)
Из пожеланий, хотелось бы видеть способ вывода на USDT TRC20

Тип Топ

Команда Секти
Seller
Повідомлення
91
Вподобайки
229
Бали
234
Репутація
714
Депозит
1000 $
вчера выводил средства с данной платформы, понравилось что вывод занял не более 10 минут)
спасибо за качественный сервис!

Activity

Команда Секти
MARKETPLACE
Повідомлення
113
Вподобайки
198
Бали
168
Репутація
255
Пытался купить как-то, черт ногу сломит)
Что бы купить нужно баланс пополнить, обычно у тех кто пополняет криптой не возникает проблем с покупкой, так как на маркетплейсе в товаре всего 2 кнопки "оплатить сейчас" и "добавить в корзину". Если сложно разобраться на маркетплейсе есть FAQ в картинках, если и инструкций недостаточно есть тикеты написав в которые вы получите полную консультацию по использованию маркетплейса. Проще некуда.

Зверху Знизу