Прах пресвятого Федора или трип-репорт по амфетамину от SAINT LAVKA

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.414
Лайки
17.505
Баллы
3.460

Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы
( Антон Ла-Вей )




Вещество: Амфетамин Сульфат
Тестер :
Crowley canata 26, 184/96
Толлер: Выше среднего
Кросстоллер: Шишки
Вес: 1 г

Способ употребления: Интраназально


Вот и в этот раз святые, открывая свою лавочку, обратились за помощью к темным силам, сразу предложив в лс опробовать их товар. На шишки все места уже были заняты и мне оставался фен. Ну фен так фен, селлер соблазняя меня сказал что он один из лучших. Ну что же посмотрим, все говорят что их товар самый лучший и самый чистый. Как оказалось клады только на левом берегу, а в -15 мне туда ехать совершенно не хотелось. Подумывая уже отказаться, все же спросил селлера о кладах, и он заверил что там надежный клад и никаких отмороженных прикопов. В тот вечер сьездить так и не сложилось, а утром уже сил не было, но раз клад надежный, то до вечера должен подождать. Фото, скрин с меткой на карте и описание быстро привели меня к нужному месту. Правда на месте все оказалось немного не так как на фото, между камнем и забором, где должен был быть клад большое расстояние и там некуда спрятать. Сам клад я заметил подойдя чуть ближе, он лежал небольшой черной колбаской в стороне возле забора. Если особо не присматриваться, можно подумать что собака насрала, но зоркая чайка с легкостью бы его заметила. Упаковано хорошо, надежно, правда не очень компактно. Сверху на изоленте приклеен стикер с надписью "1 ф" видимо чтобы кура не перепутал.

Принес домой, распаковал и взвесил. Вес пробы соответствует заявленному. В зип-локе белоснежный амфетамин в виде пороха вперемешку с мелкими камешками, немного липнет к зипу и к экрану планшета. Перебивается с легкостью.Запаха нет.
20190110_164954.jpg


23:30-1:00 Желания нюхнуть не было, но вспомнив что за эти 3 дня мне стоит опробовать еще два вида фена, а в идеале еще хоть немного отдыхать в перерывах решил что лучше начать сразу. Начертил себе 100 мг дорожку и сразу же пустил свой нос по ней прогуляться. Ноздрю обожгло адским пламенем, ну да по словам продавца он ведь освященcanata. Слишком сильно жжет, как для сульфата. На вкус привычная горечь, которую запиваю заранее подготовленным теплым чаем с шоколадными конфетами. Выбрав в плейлисте подходящую музыку, сделал погромче наушники, сижу листаю форум. Наконец-то становится тепло, а чуть позже даже жарковато. Стук пальцев по клавиатуре смешивался с мыслями и музыкой проходя по телу электрическими разрядами и эйфорическими мурашками. Эйфория правда не очень сильная и только поначалу, потом заглушается довольно мощным стимом. Захотелось выйти покурить, но сиги закончились.
1:00-3:20 Выдвигаюсь в магазин. Как только вышел на улицу, морозный воздух обжег ноздри вернув жжение и дискомфорт. Стараясь дышать маленькими глотками, дошел до атб и пару раз его обошел, думая "а хули я вообще сюда приходил?" В теплой куртке с капюшоном в помещении мне становилось все жарче, по шее стекают капельки пота, а в голове было слышно каждый удар сердца. Купив сигареты я наконец вышел навстречу ледяному ветру. Подобные скачки температуры меня еще больше разогнали, поджигаю сигарету и с нею в зубах начинаю резкими рывками скользить в сторону дома по льду, как на катке. "Быстрее, чем молния, крепче, чем оковы я..". https://soundcloud.com/https%3A%2F%2Fsoundcloud.com%2Fuser-994778168%2Fmolniya-cypher-lastend-rory-janyary-murovei-ground-bakey Неожиданно впилился в полуубитого алкаша, непонятно откуда взявшегося. Пока до него дошло что произошло, я успел уже свалить услышав только летящие мне в догонку обрывки матерных фраз. Постоял еще немного перед падиком вдыхая сигаретный дым.Поднимаясь в лифте, случайно кинул взгляд в зеркало, зрачки увеличены, но так видок не особо обьебошеный Вернувшись, сел за комп и решил немного позадротить, но игра мне быстро начала надоедать.
3:20 - 7:00 Стимит уже слабее, но все еще неплохо. Правда появилось желание догнаться и оно все усиливалось. Голос в голове отчаянно кричал о том, чтоб я не вздумал марафонить, а другой убеждал что еще одну можно, и если сделать ее сейчас, то к утру как раз отпустит и можно будет спокойно лечь поспать. Начертил себе еще 100 обжег уже вторую ноздрю и уронил слезинку на планшет. Снова зашел на форум и начал изучать темы. Это интересно, и это, и это. Открыл кучу вкладок перескакивая с одной темы на другую, параллельно одной рукой играю на планшете и периодически выношу мозги ZaZa в ее репорте. За такой хоботней время пролетело незаметно.
7:00 - 8:30 Энергия все быстрее покидает тело, чувствуется небольшой тупняк. Потратил остатки сил на то чтобы привести мысли и внешний вид в адекват и сходить на почту к ее открытию, забрать посылочку с шишками. По возвращению меня уже и так вырубало, но я все же сделал напас, выпил бутылку йогурта и лег спать. Проснувшись чувствовал себя хорошо за исключением ручейков из носа.


Итог
Качественный амфетамин с небольшой эйфорией поначалу и отличным стимом на протяжении трипа.

Селлер
: 10/10
Стелс: 8/10

Клад: 5/10
Эйфория: 4/10
Стим: 8/10
Вещество: 8/10

Благодарю Святую Лавку за предоставленную пробу и желаю процветания.
 

Vampire

Мудрец
Регистрация
9/4/18
Сообщения
2.193
Лайки
3.852
Баллы
2.104
А если у меня прибор хуйню показывает, это батарейки надо менять?
 

ArturFomin

Посвященный
Регистрация
16/4/18
Сообщения
1.108
Лайки
1.074
Баллы
1.560
Название трипчика огонь и репортаж норм.
 

fortnoxproj

Адепт
Регистрация
26/3/18
Сообщения
118
Лайки
118
Баллы
654
Хороший трип-репорт, интересно почитать ;)
 

Tripman

Адепт
Регистрация
30/7/18
Сообщения
262
Лайки
341
Баллы
894
Годный репорт.
 

LikeSomeDance

Адепт
Регистрация
9/8/18
Сообщения
600
Лайки
809
Баллы
1.134
Да, нормально Zazy запаял, она уже от соли отказывается))
 
Сверху