Бензилметилкетон, really? )Рацемат из псевды?
Ты чего? У дектсера у которого сучечка куховарил был рацемат из БМК какая нах псевда
Бензилметилкетон, really? )Рацемат из псевды?
Ты чего? У дектсера у которого сучечка куховарил был рацемат из БМК какая нах псевда
фенилацетонБензилметилкетон, really? )
фенилацетон - это ФА, а БМК - это бензилметилкетонфенилацетон
фенилацетон - это ФА, а БМК - это бензилметилкетон
P.S. сучечка по его же словам делал рацемат из псевды, но вообще похую, он много чего несусветного нес... )
Привет, да я не злой по жизни. От марок не откажусь, - это как ты понял было моё хобби. Маякнёшь в л.с пообщаемся.Дядь, да не гони ты так агриться, я по сути тебе отвечал и с тобой согласен, тут все дело в нюансах.
P.S. Подогнать тебе марок с кораблем, чтобы ты подобрел? )
P.P.S. У Трубы кстати пиздатое стекло с шикарным ценником, как и говорила shit_paradise![]()
А что от марок добреют?Дядь, да не гони ты так агриться, я по сути тебе отвечал и с тобой согласен, тут все дело в нюансах.
P.S. Подогнать тебе марок с кораблем, чтобы ты подобрел? )
P.P.S. У Трубы кстати пиздатое стекло с шикарным ценником, как и говорила shit_paradise![]()
Ага, новый вид, помнишь как горчичники раньше на спину? Так и тут сначала на спину, а затем в трубочку сворачиваешь, и вслед за руцким кораблем вставляешь)А что от марок добреют?
Никогда не пробовал их
О да,такое трудно забыть,я и банки даже помню)Ага, новый вид, помнишь как горчичники раньше на спину? Так и тут сначала на спину, а затем в трубочку сворачиваешь, и вслед за руцким кораблем вставляешь)
Доброго времени суток Напишите мне в личкуСвязь : Переглянути вкладення 306579
Оплата : Bitcoin
На Связи :10:00--22:00 - Вс🛑
Отправка в течении: 24 часов
Переглянути вкладення 306574
а где тогда все репорті?Пробы кончились завтра уберем тему
Роздали в 2раза больше чем надо или в три
вас какая то хрень с телеграмм вы в курсе ???Да это минимальный заказ выходит не дешево