Tramp Obama
Сектант
Почему не выходите на связь???!
Повідомлення об’єднано автоматично:
На какой форуме?на другом форуме .. этого магазина вообще уже нету..((
Так приняли или не удалось это им сделать ?? Когда заказ делал у них ?Ребзя, меня приняли мусора с посылкой, благо я смог сьебатся от них, продавец не отвечает, вам не кажется это странным? Аккуратнее смотрите, я так понял что у кого то висит заказ? Я бы не стал его забирать, стремный движ...
пишет приняли но сьебался))волшебник!))Так приняли или не удалось это им сделать ?? Когда заказ делал у них ?
сказочник по жизни?))Ребзя, меня приняли мусора с посылкой, благо я смог сьебатся от них, продавец не отвечает, вам не кажется это странным? Аккуратнее смотрите, я так понял что у кого то висит заказ? Я бы не стал его забирать, стремный движ...
По братски, подскажитеТак что проблема найти прекурсоры?
Заказ делал в конце декабря, могу если сильно хочешь по датам точно расписать,приняли меня, схватили за руку, потом когда стояли разкачивали меня чтоб я им сам начал признаватся что в посылке и для чего мне это нужно, я естественно все отрицал, и в подходящий момент просто дал дёру, да так что они охуели, они меня не догнали, истории переписок , скрины , я удалил, осталась только квитанция об оплате 100 г.фнп который я так и не забрал , он остался у мусоровТак приняли или не удалось это им сделать ?? Когда заказ делал у них ?
Нет, просто не ссыкло и видимо хорошо бегаюпишет приняли но сьебался))волшебник!))
сказочник по жизни?))
Запилил, так сказать, гирю)Заказ делал в конце декабря, могу если сильно хочешь по датам точно расписать,приняли меня, схватили за руку, потом когда стояли разкачивали меня чтоб я им сам начал признаватся что в посылке и для чего мне это нужно, я естественно все отрицал, и в подходящий момент просто дал дёру, да так что они охуели, они меня не догнали, истории переписок , скрины , я удалил, осталась только квитанция об оплате 100 г.фнп который я так и не забрал , он остался у мусоров
Повідомлення об’єднано автоматично:
Нет, просто не ссыкло и видимо хорошо бегаю